|
Я в шоке, какая она хоть??по описанию многое подходит
Решил попробовать ваше мыло, но немного схитрил и взял жидкое. Думал что запах будет такой же как у 72%, а оказалось что запах просто отличный, я прямо балдею, жаль что после мойки полов не остаётся. Пены много.
Состав (призывается ак. Лысенко).
Пока не понятно, нужно хотя бы месяц помыть, но так чисто вербально мне понравилось. Mr. Prope уж очень вонюч.
На одежду я его точно не переведу, а вот помыть плитку и другие стены вполне должно подходить.
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 13.03.2021 в 19:21.
А мы всем пользуемся - и твердым, а-ля советским, и жидким. Как зелёнка в аптеке, хозмыло желтенькое незаменимо в быту)))
Решила тоже купить жидкое хоз.мыло для пола, а то у меня какие-то разводы на ламинате от моего моющего....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
И я спрошу: шпонированные крашеные фасады кухни чем моете? У меня они не очень давно, мою водичкой с хозмылом, но неудобно, пена и боюсь, что разбухнут.
Делай, что должно, и будь, что будет
Фейри!!!))) А ты думаешь чем ещё??
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Купила вчера в Метро классную штуку.Джонсон Пронто Догляд за меблями 5 в 1.Это вещь!!!У меня матовые фасады венге в кухне.Кухня большая.Любая капля-подтек видно.До этого перепробовала кучу средств-долго-утомительно.С этим средством 5 минут и все в ажуре)Фото не могу загрузить...Кроме открытого дерева,мрамора,кожи.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
спасибо тому кто советовал заварничек мыть пастой зубной, так быстро даже сода не отмывает, я теперь только пастой) чая мы пьем много, причем я зеленый а муж черный, и всегда два огромных заварника в обиходе
Подскажите, чем мыть гранитную мойку? У меня бежевая и видны темные пятна, которыйе ничем не вымываются (
Социальные закладки