Девы выгоняйте меня... у меня вечером новоселье, а я еще даже готовить не начала...
Девы выгоняйте меня... у меня вечером новоселье, а я еще даже готовить не начала...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Niko*, новоселье - это святое))) и если чего-то не успеешь, или будете сидеть на полу - все переживут))) на то оно и новоселье
![]()
а меня цветы, которые дарят часто, да еще и по определенным дням, праздникам, не впечатляют, не кидайте только тапками)) у меня у второго мужа такая фишка была, сначала было приятно, а потом типа: "а...цветы...спасибо..", ну никакой радости, даже это он умудрился в рутину превратить и убить мои нежные чувства к цветам на корню
)) Вот кто-то прочитает и скажет: "зажрались вы, мать", может быть, но как по мне...лучше вкусная шоколадка "просто так" и крайне редко, чем дежурные цветы на праздник или по случаю каждой субботы или не дай Бог каждого месяца знакомства
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, какие маршрутки ходят в районе Канатной угол Семинарской?
You can never be too much you
а у вас что нет стандартного обеда с часу до двух? ты не в офисе работаешь???
я на это 8-е марта вообще не настроена получать подарки. даже мужа попросила мне ничего не даритьс этими госами сплошная нервотрепка, ну ничегошеньки не хочется!
не, я люблю цветы, даже если 1 цветочек будет, все равно красиво и приятно))) мну любимый на годовщину такой огромный букет подарил, стоял он правда не долго, зато такой радости и улыбки на все 32 зуба не каждый день увидишьа тюльпаны, даже если их всего лишь 5-7 все равно очень красивые, и долго стоят к тому же
![]()
Девчоночки приветик!!
Хочу поздравить Вас с наступающим 8-м мартом. Желаю Вам женского счастья и пусть любимые вам люди только радуют Вас..
я уже собираюсь дамой...приеду примерно во вторник.....Желаю хорошо отдохнуть и пусть Ваши мужья поработают за вас в этот день
Морская
может немного с опозданием...тогда сорри
115 (этот с Сахарного поселка через автовокзал дебрями всякими до ж/д вокзала и далее до пл. 10 апреля)
146 (идет с Поселка через город по Канатной на Фонтан и дальше Таирово)
242 (с Поселка, через город по Екатерининской, ж/д вокзал и до больницы водников)
и еще 198 и 195 маршрутки
P.S. Если ехать в сторону Фонтана - то еще 127 и 223 маршрутки подходят![]()
Последний раз редактировалось Reis; 05.03.2010 в 16:31.
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
в Украине уже пьют!!!
![]()
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки