Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 834 из 1547 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 30926
  1. Вверх #16661
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Фи. Гвоздики.
    Не понимаю как их можно дарить, лучше уже цветок в горшке, чем гвоздика в руке.
    Я тож гвоздики не воспринимаю. какой-то похоронный цветок. ИМХО

Цири, да будет обидно что так с тобой поступят. по любому проси денег за один день.

p/s/ по теме: я помню у меня была история, через знакомого знакомых нашли мне место в брокерской компании. вроде как я говорила с директором. он мне, мол, давай после своей сессии приходи к нам работать (я тогда должна была уезжать через полмесяца), мол мы тебя всему научим, укр. яз. тут не обязателен все будет тип-топ. приезжаю я, звоню ему, а он мне, мол сейчас мой компаньен в отпуске, вот он вернется и приходи, жду еще месяцок. в общем прихожу туда, меня сажают за стол и все. ничего не обьясняют, ничего не говорят. я спрашиваю, в чем дело, кто я? какой график, какая з/п? Он мне - мы еще не решили. в итоге от девочек узнаю, что я оказывается секретарь. к 6 часам вечера после 4-го моего похода в кабинет к директорАМ они все же мне озвучили мою з/п, мои обязанности и т.п. я была в шоке, зачем было мне морочить голову, обещать совсем другую должность и деньги, когда на практике все иначе. и тем более, смысл было меня держать целый день в офисе?! я сидела и в потолок плевала.
    с тех пор я поняла, что надеятся можно только на себя!!! (да, да позновато это ко мне пришло!)

2. Вверх #16662
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    аааа..... он так пахнет!....)))))))
    испеку Вам буханочку !!!)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #16663
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мне оч нравятся кексы, они как магазинные только еще вкуснее!!! у свекрови хлебопечка, так они вообще хлеб уже не покупают! Свежий он ооочень вкусный! мой любимый рецепт - там где кофе добавляют. оригинальный вкус получается, с маслом - это нечто!!!!

4. Вверх #16664
    Прэлесть Форума
    100% у меня ассоциация почему то со старичками на 9 мая.
    а я только красные и рябые не люблю)))
    зато когда большой букет из одного цвета - розовые или белые, таак красиво! они как пена кучерявые. мне Ванька как то подарил такой букет - больше 30 веточек было,смотрелось шикарно!! а еще сейчас есть кустовые сорта...
    но к сожалению те,что привезли в офис-именно красные и по 3 штучки всего....
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #16665
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Нам уже подарили по цветку в горшочке и по пачке рафаэло)
    13/11)))

6. Вверх #16666
    Дом советов
    я раньше не любила гвоздики, но как то мне подарили букет таких мелких и пахнючих... супер... а еще я в клумбу высадила почвопокровную пахнет супер, с тех пор я к ним не стала равнодушными, но три красные гвоздики НЕ ЛЮ!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #16667
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Эххх, пойти что ли купить и себе чего нибудь)))) а то я с декретом все поздравлялки пропустила)))))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #16668
    Прэлесть Форума
    дело в том,что кроме этой работы у меня сейчас висит еще 2 предложения. мне должны позвонить в течении недели и сказать, берут меня или нет. тут опять интер-д как чертик из коробочки..я соглашаюсь,а тут такие настроения... в общем я еще не звонила в те 2 места,что мне уже не нужна работа. пусть будет для подстраховки еще пару дней. и подойду к зам. дир. так напрямую и спрошу...

блин...так есть хочу. а когда на обед пустят -неизвестно..... а вы тут про хлеб свежий ))
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #16669
    Дом советов
    Нам уже подарили по цветку в горшочке и по пачке рафаэло)
    везет вам, а мне директор только букетик мимозочки страсть как захотелось... от мужа подарок скромно направлен в сторону эпицентра- пароочиститель+ клубни цветов для грункта
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #16670
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ой помню у нас случай был.....
    я работала в центральном офисе, а у нас было еще много филиалов. мы как раз расширялись и нужно было набрать администраторов. Предварительную стажировку проводила я. но поскольку на мне уже было 2 человека, 1 девочку отправили в другой филиал. Как ее там стажировали, я не знаю. но у них были авто другого класса и продаж почти небыло. так что они там не сильно то напрягались, чего не скажешь о нас.
    вобщем приняли эту мадам на работу и отправили к нам на достажировку так сказать ну и в помощь. а она весь день только то и делает, что пьет кофе и курит, 1 документ в день - это прогресс. на след. день я за старшую, а эта красотка вообще ничего делать не хочет, мол не для этого она нанималась. ну мне как бы стремно командывать, говорю начальнику офиса, он ей выговор - она ноль эмоций.
    Кароче после того, как зам. ген.директора сказал ей, что ее брали, чтобы она работала, девуля подала заявление на увольнение и потребовала зарплату за эти 2 дня ничегонеделания.
    вот така история)))) и это при том, что зарплата у нас ой какая не маленькая была да и работка не пыльная

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я тож гвоздики не воспринимаю. какой-то похоронный цветок. ИМХО
    Фи. Гвоздики.
    100% у меня ассоциация почему то со старичками на 9 мая.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я раньше не любила гвоздики, но как то мне подарили букет таких мелких и пахнючих... супер... а еще я в клумбу высадила почвопокровную пахнет супер, с тех пор я к ним не стала равнодушными, но три красные гвоздики НЕ ЛЮ!!!!!!!
    я тоже люблю маленькие на веточке и пахучие. Тем более сейчас такие цвета красивые бывают: лимонные, малиновые, сиреневые...люблю когда много и все разные

Я вчера забыла купить цветы двум училкам, ну и говорю мужу утром будете ехать с Дашкой в школу - купите два букета. Папа конечно не поскупился, купил ирисы с тюльпанами, транжира, блин. Ну Дашка со школы пришла и говорит: А Марго (подружка) подарила цветочки, такие красненькие. Я спрашиваю - герберы, гвоздики?. Она ну не знаю, такие - похоронные на каких это она похоронахгвоздики видела - ума не приложу, разве что по телеку в каком-нибудь любимом свекровью сериале
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #16672
    Солнечный лучик

Почти все определились с подарками мамам... а я и незнаю, что своей маме дарить...знаю, что она хочет шелковую ночнушку, но где мне её найти...её размера не имею ни малейшего понятия...

Смотрю с малым Кенди-Кенди...большую половину сериала посмотрели...в день по 3-4 серии
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #16673
    везет вам, а мне директор только букетик мимозочки страсть как захотелось... от мужа подарок скромно направлен в сторону эпицентра- пароочиститель+ клубни цветов для грункта
    Мне на это 8-марта только цветуечки получится)
    мне уже и так отдарили за 2 месяца сразу 2 больших подарка и без дат практически.
    13/11)))

14. Вверх #16674
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я помню в 1990. хоть тогда мелкая была, но все запомнилось. ночью родители нас подорвали, укутали в одеяла и вынесли во двор. через пол часика все утихло, и нас занесли. потом правда пришлось немного убирать в кварире....

я на всякий случай конечно документы спаковала. основное под рукой, думаю минут за 5-10 точно спакуюсь
    Ты на каком этаже живешь? Если шо, можно ж и не добежать)))Главное становиться в дверной косяк или рядом с несущей стеной.
    Нателочка- магнитура, ты шариш дорогая!!!!!!!!!!!!! вот что камчатка с людьми делает... шутю...

Главное панику не сеять.
    Фи. Гвоздики.
    Я их тоже не люблю. Нам сегодня подарили по гвоздике, по букету тюльпанов и еще какие то фиолетовые цветочки, ну и куча подарков: плед, конфеты,посуду, милые мелочи А еще мужчины концерт устроили с песнями душевными, ну и мартини-шампанское с тортом
    You can never be too much you

15. Вверх #16675
    Солнечный лучик

Мне на это 8-марта только цветуечки получится)
    мне уже и так отдарили за 2 месяца сразу 2 больших подарка и без дат практически.
    Мне как то обычно муженЁк на 8-е Марта только цветочки и дарит, ну и ещё и мягкую игрушку...нафиг она мне нужна не понятно, если её через минут 5 малый себе забирает
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #16676
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне как то обычно муженЁк на 8-е Марта только цветочки и дарит, ну и ещё и мягкую игрушку...нафиг она мне нужна не понятно, если её через минут 5 малый себе забирает
    Ты у него спроси потом, может он на второго дитятку намекает, а ты раз такая не понимаешь

Мариха) ну что сказать, цветочки это оч. даже хорошо.
    Поверь.
    13/11)))

17. Вверх #16677
    Солнечный лучик

Ты у него спроси потом, может он на второго дитятку намекает, а ты раз такая не понимаешь

Мариха) ну что сказать, цветочки это оч. даже хорошо.
    Поверь.

Олеся, думаю моему мужу хватает ...детЯток

Верю...но не такой я большой ценитель цветов...они вызывают у меня восторг только тогда, когда стоят в вазах в огромном количестве...

18. Вверх #16678
    Светлая голова Аватар для Odessica
    дорогуша а как же пост
    я сошла с дистанции, желудок так болит, что нет сил, ничего не помогает

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Алексбэби, дари маме хлебопечку, если нет у нее. моя в жизни рвением особым к выпечке не страдала, а тут...и чиабаты, и кексы внучкам))))
    у меня мама теперь тоже так фанатеет, караул Я рада, что Лена теперь ест нормальный хлеб, а не то, что у нас продают А сама хлеб не ем, но пахнет он зараза удивительно ))

Фи. Гвоздики.
    3 гвоздички - это как-то....уж лучше бы что-то проще, но не гвоздики. Для меня это мужской цветок
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #16679
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Верю...но не такой я большой ценитель цветов...они вызывают у меня восторг только тогда, когда стоят в вазах в огромном количестве...
    ооооо сестра )) я тоже не люблю цветы, но если их много, то мне нравится Для меня 3 тюльпана - это издевательство, а вот 33 - красотища ) вообще обожаю тюльпаны, это мои любимые цветы )) к остальным я холодна
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #16680
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    А для меня 3 тюльпана не издевательство)))) особенно если их дарят раз в неделю)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 834 из 1547 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права