Сообщение от rozoviy-slonik (_Y_)на!))) нраица?) так и быть)) лови сисяндры)) ( . )( . ) Долой таких носителей!!))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Долой таких носителей!!)) а ну в глаза смотри!! ты на кого тут ругаешься, а?!!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от Бармалей) Долой таких носителей!!))
Сообщение от rozoviy-slonik а ну в глаза смотри!! ты на кого тут ругаешься, а?!! Теперь чуть ниже и глубже!
У Бармалея дар речи пропал.)))))))
Сообщение от Bagira_13 У Бармалея дар речи пропал.))))))) Так тихА! Не спугни!)) Тут минимум 4-тый!
Сообщение от alterold Теперь чуть ниже и глубже! мы еще не знакомы достаточно для ниже и глубже...)))
Сообщение от alterold Так тихА! Не спугни!)) Тут минимум 4-тый! 3-ка там
Сообщение от rozoviy-slonik мы еще не знакомы достаточно для ниже и глубже...))) Так знакомь нас! Мы с Питоном любим знакомиться с разных ракурсов!
Сообщение от Bagira_13 3-ка там Тшьь! Я нарочно... лесть не помешает))
Сообщение от alterold Так знакомь нас! Мы с Питоном любим знакомиться с разных ракурсов! держи своего Питона в руках)))
Сообщение от rozoviy-slonik держи своего Питона в руках))) Он мои руки не любит! Передает тебе привет и требует зрелищ!
Сообщение от alterold Он мои руки не любит! Передает тебе привет и требует зрелищ! ничего)) приручи его)) приласкай...)))
Сообщение от rozoviy-slonik ничего)) приручи его)) приласкай...))) Не отмазывайся! Нас интересует вот такой ракурс:
Сообщение от alterold Не отмазывайся! Нас интересует вот такой ракурс: боюсь сама не справлюсь))
Сообщение от rozoviy-slonik боюсь сама не справлюсь)) А ты не бойся! Ты пробуй, а мы рассмотрим))
Сообщение от alterold А ты не бойся! Ты пробуй, а мы рассмотрим)) я же девочка!!)) как я могу не бояться большого и злого дядьку с питоном?))
Сообщение от Bagira_13 это твоё что ли? Аппетитно выглядит так. Нет,мое лежит в холодильнике ,а єто чужое)) Сообщение от Oblina Жлобина, хреновуха де? Ой,извини Сообщение от Bagira_13 У Бармалея дар речи пропал.))))))) Все! Замшевые штаны прорваны, что он завтра оденет на работу?)) Сообщение от alterold Не отмазывайся!Нас интересует вот такой ракурс: Возбуждающее селфи)
Последний раз редактировалось Niemand; 06.12.2015 в 17:12.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ой,извини Вложение 10648531 это что еще за фалос?... уж не тот ли самый Питон, о котором мне тут так рассказывали?))
Сообщение от rozoviy-slonik это что еще за фалос?... это такая хреновуха)))))
Правила форума
Социальные закладки