Сообщение от Niemand Не мы такие, жизнь такая) видать таки правду говорят, что титьки правят миром)) гимасток только жаль.... им не править никогда...(((
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от rozoviy-slonik видать таки правду говорят, что титьки правят миром)) гимасток только жаль.... им не править никогда...((( Тогда миром правит Верка Сердючка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тогда миром правит Верка Сердючка фиии.... у нее ж писюн!!!!(((((
Сообщение от Niemand Не мы такие, жизнь такая) Правильно! Тебе сало,а мне сиськи) Договорились. Неси сало, Динамист
Сообщение от Oblina Договорились. Неси сало, Динамист жрать захотелось)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
приятного))
Сообщение от Oblina Договорились. Неси сало, Динамист Держи
Сообщение от Niemand Держи Вложение 10648144 это твоё что ли? Аппетитно выглядит так.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.12.2015 в 16:17.
Сообщение от Бармалей) Вот и я говорю, нам нужны тока те, у которых есть сиськи. Вот у тебя есть, значит фотку в студию. У него нет, и фоток не нада. У Заряжающего нет сисек, вот и зачем мне его фото? Короче, торг здесь неуместен, сиськи тащи!)))) Действительно! СисЬки в студию!
Всем вечерние приветы!
Океан Эльзы выпустили новую песню:
Сообщение от alterold Действительно! СисЬки в студию! тут Сердючкины предлагали... будешь?))
Сообщение от Niemand Держи Вложение 10648144 Жлобина, хреновуха де?
Сообщение от rozoviy-slonik тут Сердючкины предлагали... будешь?)) А ты кто такая? Я тебя не знаю... может ты переодетый дядЬка-збоченец?
Сообщение от alterold А ты кто такая? Я тебя не знаю... может ты переодетый дядЬка-збоченец? не катит) сиськи не покажу!)))
Сообщение от Niemand Держи Вложение 10648144 Разве это сало? Вот сало: Суши сало:
Сообщение от rozoviy-slonik не катит) сиськи не покажу!))) Ну лаадно, уговорила... давай жопу!))
Сообщение от alterold Ну лаадно, уговорила... давай жопу!)) (_Y_)на!))) нраица?) так и быть)) лови сисяндры)) ( . )( . )
Сообщение от rozoviy-slonik (_Y_)на!))) нраица?) так и быть)) лови сисяндры)) ( . )( . ) Мы еще, даже не познакомились, а я уже, жестоко, обманут! На, что ты надеешься?))
Сообщение от alterold Мы еще, даже не познакомились, а я уже, жестоко, обманут! На, что ты надеешься?)) вот те новость... это где ж я обманула то?((( эххх... не оценил ты моего творчества...((( а я так старалась...(((
Правила форума
Социальные закладки