Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 835 из 1285 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 25693
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    на Еврейскую,там женщина инструктор,они очень довольны!
    мне массажистка сказала что в белой акации очпнь жестко для грудничков и рекомендовала на еврейской

2. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Яшка, подтыкай-не подтыкай...Так же, как футболками хоть обложи его-не подействует. Он открывает глаза и в лицо смотрит. Если мое, то начинает рот открывать, как птенчик и из стороны в сторону головой вертеть. Мол, лицо есть, где сиська???
    Половину дня мы с ним проводим играя в гляделки. Он просто лежит и смотрит мне в глаза. Отвернуться нельзя, глаза в глаза, иначе сразу кричит. Я такого обожания ни от одного мужчины в своей жизни не встречала (слава Богу))

По поводу слюнявчиков, как раз открыла шкафчик и увидела. У нас от Алисы осталось три штуки: два вафельных и один махровый. Все стираются замечательно, вафельные только пожелтели. Для особо слюнявых или жидких в плане еды дней, у нас был слюнявчик тканевый, а посерединке у него была клеенка (по принципу игрушек этих развивающих). Получается, что он и впитывает, и не дает влаге проходить на тело. А эти силиконовые меня раздражают. Ребенок двигается за столом, может по выливаться все. Ну и Вид внешний как-то не так мне
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    мне массажистка сказала что в белой акации очпнь жестко для грудничков и рекомендовала на еврейской
    а наш массажист сказал что там всегда бассейн был общий...а теперь мол для грудничков сделали,да и цена(((
    еще он рассказал,что в нашей 4-й поликлинике тоже были бассейны для грудничков,целых 4 !!!!и теперь на этом месте 6-я поликлиника...как же обидно на самом деле,что уничтожив детское отделение построили хорошую взрослую поликлинику((((
    а на Еврейской в прошлом году возобновили физиотерапевтический кабинет как раньше,и бассейн этот новый,и инструктор очень хорошая женщина ее хвалят!
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #16684
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Не, силиконовый для слюней не подойдет. Там хоть и карманчик есть, но слюни туда не дотекут)

Я уже суп несколько раз чуть не спалила( прибегала в последний момент. А вообще приловчилась, что когда ухожу на пару, пеку малому яблочко и как раз на время моего отсутствия, а это целые 2 часа))) ну может чуть больше им хватает перекусить. А около двух едим суп: кабачок, лук, чуть морковки и картошки, болгарский перец. Была еще цветная капуста, но Тимону она не очень)

Надо своих туда направить, может обстановка другая и человек согласится плавать.
    а брокколи не пробовала вместо цветной капусты?
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #16685
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Яшка, подтыкай-не подтыкай...Так же, как футболками хоть обложи его-не подействует. Он открывает глаза и в лицо смотрит. Если мое, то начинает рот открывать, как птенчик и из стороны в сторону головой вертеть. Мол, лицо есть, где сиська???
    Половину дня мы с ним проводим играя в гляделки. Он просто лежит и смотрит мне в глаза. Отвернуться нельзя, глаза в глаза, иначе сразу кричит. Я такого обожания ни от одного мужчины в своей жизни не встречала (слава Богу))

По поводу слюнявчиков, как раз открыла шкафчик и увидела. У нас от Алисы осталось три штуки: два вафельных и один махровый. Все стираются замечательно, вафельные только пожелтели. Для особо слюнявых или жидких в плане еды дней, у нас был слюнявчик тканевый, а посерединке у него была клеенка (по принципу игрушек этих развивающих). Получается, что он и впитывает, и не дает влаге проходить на тело. А эти силиконовые меня раздражают. Ребенок двигается за столом, может по выливаться все. Ну и Вид внешний как-то не так мне
    ну ничего себе!Костик собственник еще тот))))
    Ох,Танюша,как же ты там справляешься?а Алиска сейчас с вами или у родителей?
    я сделала вывод что мальчишки большие мамалюбы)))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #16686
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А девочки зачастую очень папины.Когда мой муж приходит с работы Аврора ему и хохочет и песни поёт.Такая подлиза,капец.Хотя до этого со мной может быть злючка-колючка.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka

Я Сашку по чуть-чуть отучаю, говорю что его внимание мне льстит, но у нас есть еще папа ))
    А если серьезно, просто когда он не спит, ставлю его в какое-нибудь развлекалово - качельку, коврик, в кроватку с натянутой дугой для коляски, и тупо ухожу по делам на кухню, хнычет если, прихожу, перекладываю в чледующую развлекалку. Поначалу такая сирена была... С каждым днем давала покричать на пару минут дольше, давая понять что мама не всегда свободна. Через несколько дней приучилчся и теперь минвт 40 его можно занять чем-то кроме мамы. Теперь вот ревную к тем обожательным временам)))

Девочки, у кого-то еще коленки болят? Пытаюсь тут на велотренажере сгонять все, что нажито за последний год, так коленки болят(((
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #16688
    А и еще, купили клеенку рыжую аптечную, чтоб на матрас постелить если памперс протечет, так я ее два раза уже стирала, а она воняееет резиной, прям капец.... Кто-то такими пользуется? Как ее отмыть-то?

9. Вверх #16689
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я Сашку по чуть-чуть отучаю, говорю что его внимание мне льстит, но у нас есть еще папа ))
    А если серьезно, просто когда он не спит, ставлю его в какое-нибудь развлекалово - качельку, коврик, в кроватку с натянутой дугой для коляски, и тупо ухожу по делам на кухню, хнычет если, прихожу, перекладываю в чледующую развлекалку. Поначалу такая сирена была... С каждым днем давала покричать на пару минут дольше, давая понять что мама не всегда свободна. Через несколько дней приучилчся и теперь минвт 40 его можно занять чем-то кроме мамы. Теперь вот ревную к тем обожательным временам)))

Девочки, у кого-то еще коленки болят? Пытаюсь тут на велотренажере сгонять все, что нажито за последний год, так коленки болят(((
    У меня болят, ох как, ещё бывает утром как будто онемевшие Это я пару раз поприседала.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #16690
    И еще еще))
    Кто как худеет?) или никто еще не брался за это дело?)

11. Вверх #16691
    А и еще, купили клеенку рыжую аптечную, чтоб на матрас постелить если памперс протечет, так я ее два раза уже стирала, а она воняееет резиной, прям капец.... Кто-то такими пользуется? Как ее отмыть-то?
    у меня такая,я ее с гелем для стирки и щеткой чухала,ну и потом она два или три дня за окном висела выветривалась))))а воняла знатно конечно)))
    И еще еще))
    Кто как худеет?) или никто еще не брался за это дело?)
    пока ты на ГВ шансы худеть очень малы,если мало есть то молока мало будет...
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #16692
    Царица гидротехники
    что-то я на ночь глядя не так тебя поняла))))

после Даши у меня сильно ребра болели... сейчас вроде ттт.
    Come As You Are

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    а брокколи не пробовала вместо цветной капусты?
    Вот хорошо, что напомнила! Уже несколько дней пытаюсь не забыть купить. Завтра буду бежать с работы, надо взять себя в руки и не забыть, а вдруг повезет)
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #16694
    ну ничего себе!Костик собственник еще тот))))
    Ох,Танюша,как же ты там справляешься?а Алиска сейчас с вами или у родителей?
    я сделала вывод что мальчишки большие мамалюбы)))
    Это опупеть какие мамолюбы!
    Я тут справляюсь плохо Но представляю себе, как приеду к нему, ему 20 лет, а я сяду напротив и буду смотреть, глаз не сводя. И пусть только попробует отвернуться! И буду так делать ежедневно. План изощренной мести
    Алиска, бедолага, выгребает иногда больше, чем заслуживает. Но она очень повзрослела, может сама играться долго.
    Сегодня пью свой цикорий (даже кофе не попьешь, блин), а она прыгает на мячике. Я что-то ей фыркнула, она мяч оставила, говорит:"Ты устала, наверное. Я посижу". И таааааак стыдно мне за свое поведение становится. Ужас ужасный.
    Сегодня её хоть родители забрали на 2 дня, там ей раздолье. Есть папинькины дочечки, а она дедушкина внученька. Ей там можно все и даже немного больше

15. Вверх #16695
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я уже суп несколько раз чуть не спалила( прибегала в последний момент. А вообще приловчилась, что когда ухожу на пару, пеку малому яблочко и как раз на время моего отсутствия, а это целые 2 часа))) ну может чуть больше им хватает перекусить. А около двух едим суп: кабачок, лук, чуть морковки и картошки, болгарский перец. Была еще цветная капуста, но Тимону она не очень)
    такой вкусный суп, аж сама захотела))
    Дашкин борщик после года, где все на терочку муж лопал, аж за ушами трещало))

а наша бабушка и яблочко дает, и молоко потом дает. ей сложно объяснить, что Лёня уже каждые два часа не хочет есть.
    как заставить себя утром подняться на полчаса раньше и приготовить им овощи?
    Come As You Are

16. Вверх #16696
    Яшка, и я тоже ухожу. Сон-это святое. Если хочет спать только рядом со мной, то буду лежать. Но когда он бодрствует, я делаю тот необходимый минимум, что должна (поесть, в туалет сходить).И скажу тебе не помогает ни вагон игрушек, ни кресло, нихрена. Он орет до синевы, слезы в уши закатываются, хрипеть начинает. Так он себя доводит за пару минут. Стоит взять на руки-тишина. Для меня это нонсенс, потому что я знаю, что если дети заходятся в плаче, то потом, утешаясь, они продолжают всхлипывать. Но, видимо, с Костей я не знаю вообще ни чего
    Но я не жалуюсь уже (а то ныла постоянно). Я теперь просто стала еще менее категорична. Раньше я думала, что мамы таких детей-прилипал не очень-то и стараются их от себя отучить. Теперь я вижу, что бывает и такое

17. Вверх #16697
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я слышу как он кряхтит и уже не могу спать
    То я с непривычки пол ночи чувствовала что у него уши холодные пыталась укрыть он раскрывался тут же начинал сиську искать и нераничать. Ппц короче а не ночка надо влить кофе а то сил нет совсем.
    Когда вы ехать думаете?

Они так хорошо сели на нашу попу! Реально аккуратнее дады, и Владик какашковую проверку им устроил, я ему в 5 утра одела и он высказал в них всё что накопилось так я ультракомфортом очень довольна к ним вообще нет вопросов, а эти бамбино интересные юбочки эти на ногах слегка окрасились думаю ну все протекли, но нет! Ничего не запачкалось. Короче понравилось мне, а ещё после дады писюлька как запревшая иногда была, а в этих хорошо все даже учитывая старания сыночка

Доброе утро девочки! Неужели мы пережили это пекло! Обожаю осень когда солнечно и свежо!
    У нас на 15 билеты 16 будем уже дома. Там пару дней на раскачку и будим гулять
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #16698
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Мы были в поликлинике, сделали вторую акдс. Весим мы в свои 5 мес 7 кг 66 см,прикорм педя говорит не вводить,ждать 6 месяцев. Буду терпеть)))) хотя читаю вас и так хочптся и своего покормить чемто эдаким)))
    Ну вот видишь, а ломать голову чем бы его накормить и когда успеть приготовить ты ещё успеешь. Отдыхай пока
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #16699
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет всем. Такое чувство, что у Сан Саныча лезут ВСЕ зубы и сразу. Сверху все воспаленное, красное, и снизу понапухали десна, прям как шарики. Бедолага мучается, большую часть дня на руках с нытьем и стонами. Но блин! Самое обидное, что у меня на руках концерты, а у мужа лыбу тянет, хихикает! Пипец. Мама говорит, что он просек, что мне его очень жалко.....Под вечер усадила прынца на фитбол и начала им прыгать. Вроде как понравилось. Надо же хоть немножко ребёнка пошевелить, а то весь день кислая кислость....
    О великий форум, дай нам выспаться пожалуйста. И пусть эти ......зубы уже быстрее прорежутся и не мучают моего кнопочку.......

20. Вверх #16700
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне почему-то наоборот кажется, что овощи легче, чем каши. Тем более, что поначалу там кабачок да цветная капуста, а калорий в них -0вот еще подумала, что тем, кто перебирает вес не рекомендуют каши в первый прикорм. Значит, действительно, каша-прелесть ваша

Ага, Массаж Косте для общего укрепления тела, мне для общего укрепления звания "мать, делаю все, что зависит от меня"
    Мы тоже на следующей неделе начнем массажики общеукрепляющие,сестре сказали малому надо,а я мартышка-повторюха,раз массажистка будет к ней приезжать,то пусть и ко мне в соседнюю квартиру забегает)
    Я ее сполоснула,высушила и постелила,даже не заметила как запах ушел.Она должна выветриться,стели не парься,пару дней и запаха не будет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 835 из 1285 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя