|
Яшка, подтыкай-не подтыкай...Так же, как футболками хоть обложи его-не подействует. Он открывает глаза и в лицо смотрит. Если мое, то начинает рот открывать, как птенчик и из стороны в сторону головой вертеть. Мол, лицо есть, где сиська???
Половину дня мы с ним проводим играя в гляделки. Он просто лежит и смотрит мне в глаза. Отвернуться нельзя, глаза в глаза, иначе сразу кричит. Я такого обожания ни от одного мужчины в своей жизни не встречала (слава Богу))
По поводу слюнявчиков, как раз открыла шкафчик и увидела. У нас от Алисы осталось три штуки: два вафельных и один махровый. Все стираются замечательно, вафельные только пожелтели. Для особо слюнявых или жидких в плане еды дней, у нас был слюнявчик тканевый, а посерединке у него была клеенка (по принципу игрушек этих развивающих). Получается, что он и впитывает, и не дает влаге проходить на тело. А эти силиконовые меня раздражают. Ребенок двигается за столом, может по выливаться все. Ну и Вид внешний как-то не так мне
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
а наш массажист сказал что там всегда бассейн был общий...а теперь мол для грудничков сделали,да и цена(((
еще он рассказал,что в нашей 4-й поликлинике тоже были бассейны для грудничков,целых 4 !!!!и теперь на этом месте 6-я поликлиника...как же обидно на самом деле,что уничтожив детское отделение построили хорошую взрослую поликлинику((((
а на Еврейской в прошлом году возобновили физиотерапевтический кабинет как раньше,и бассейн этот новый,и инструктор очень хорошая женщина ее хвалят!
8.04.2015 Тимурчик
А девочки зачастую очень папины.Когда мой муж приходит с работы Аврора ему и хохочет и песни поёт.Такая подлиза,капец.Хотя до этого со мной может быть злючка-колючка.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я Сашку по чуть-чуть отучаю, говорю что его внимание мне льстит, но у нас есть еще папа ))
А если серьезно, просто когда он не спит, ставлю его в какое-нибудь развлекалово - качельку, коврик, в кроватку с натянутой дугой для коляски, и тупо ухожу по делам на кухню, хнычет если, прихожу, перекладываю в чледующую развлекалку. Поначалу такая сирена была... С каждым днем давала покричать на пару минут дольше, давая понять что мама не всегда свободна. Через несколько дней приучилчся и теперь минвт 40 его можно занять чем-то кроме мамы. Теперь вот ревную к тем обожательным временам)))
Девочки, у кого-то еще коленки болят? Пытаюсь тут на велотренажере сгонять все, что нажито за последний год, так коленки болят(((
I've got sunshine in a bag
А и еще, купили клеенку рыжую аптечную, чтоб на матрас постелить если памперс протечет, так я ее два раза уже стирала, а она воняееет резиной, прям капец.... Кто-то такими пользуется? Как ее отмыть-то?
И еще еще))
Кто как худеет?) или никто еще не брался за это дело?)
Это опупеть какие мамолюбы!
Я тут справляюсь плохоНо представляю себе, как приеду к нему, ему 20 лет, а я сяду напротив и буду смотреть, глаз не сводя. И пусть только попробует отвернуться! И буду так делать ежедневно. План изощренной мести
Алиска, бедолага, выгребает иногда больше, чем заслуживает. Но она очень повзрослела, может сама играться долго.
Сегодня пью свой цикорий (даже кофе не попьешь, блин), а она прыгает на мячике. Я что-то ей фыркнула, она мяч оставила, говорит:"Ты устала, наверное. Я посижу". И таааааак стыдно мне за свое поведение становится. Ужас ужасный.
Сегодня её хоть родители забрали на 2 дня, там ей раздолье. Есть папинькины дочечки, а она дедушкина внученька. Ей там можно все и даже немного больше![]()
такой вкусный суп, аж сама захотела))
Дашкин борщик после года, где все на терочку муж лопал, аж за ушами трещало))
а наша бабушка и яблочко дает, и молоко потом дает. ей сложно объяснить, что Лёня уже каждые два часа не хочет есть.
как заставить себя утром подняться на полчаса раньше и приготовить им овощи?
Come As You Are
Яшка, и я тоже ухожу. Сон-это святое. Если хочет спать только рядом со мной, то буду лежать. Но когда он бодрствует, я делаю тот необходимый минимум, что должна (поесть, в туалет сходить).И скажу тебе не помогает ни вагон игрушек, ни кресло, нихрена. Он орет до синевы, слезы в уши закатываются, хрипеть начинает. Так он себя доводит за пару минут. Стоит взять на руки-тишина. Для меня это нонсенс, потому что я знаю, что если дети заходятся в плаче, то потом, утешаясь, они продолжают всхлипывать. Но, видимо, с Костей я не знаю вообще ни чего![]()
Но я не жалуюсь уже (а то ныла постоянно). Я теперь просто стала еще менее категорична. Раньше я думала, что мамы таких детей-прилипал не очень-то и стараются их от себя отучить. Теперь я вижу, что бывает и такое
![]()
Привет всем. Такое чувство, что у Сан Саныча лезут ВСЕ зубы и сразу. Сверху все воспаленное, красное, и снизу понапухали десна, прям как шарики. Бедолага мучается, большую часть дня на руках с нытьем и стонами. Но блин! Самое обидное, что у меня на руках концерты, а у мужа лыбу тянет, хихикает! Пипец. Мама говорит, что он просек, что мне его очень жалко.....Под вечер усадила прынца на фитбол и начала им прыгать. Вроде как понравилось. Надо же хоть немножко ребёнка пошевелить, а то весь день кислая кислость....
О великий форум, дай нам выспаться пожалуйста. И пусть эти ......зубы уже быстрее прорежутся и не мучают моего кнопочку.......
Мы тоже на следующей неделе начнем массажики общеукрепляющие,сестре сказали малому надо,а я мартышка-повторюха,раз массажистка будет к ней приезжать,то пусть и ко мне в соседнюю квартиру забегает)
Я ее сполоснула,высушила и постелила,даже не заметила как запах ушел.Она должна выветриться,стели не парься,пару дней и запаха не будет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки