Девочки, а кто-то пользовался шампунем мустела от корочек? Масло и вычесывание не помогает
|
Девочки, а кто-то пользовался шампунем мустела от корочек? Масло и вычесывание не помогает
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девочки, а во сколько у вас малыши начали пытаться подниматься из положения лёжа, будто сесть хочет?
[QUOTE=Конфета1987;56009794]На 411 батарее, точнее на архитекторской есть кож диспансер детский, там главврач хороший фамилия Ниточко, как зовут не помню, я сама с аллергией к нему ходила, мне понравился
А нам он не понравился!((( он ребенку немог диагноз нормально поставить почти месяц. То сначала аллергия на продукты,потом на солнце,а потом вообще незнаю что сказать,мы больше не шли к нему. Поехали к гомеопату,та приписала крупинки,так мы и вылечились,так к ней и ездили несколько раз с разными болячками,не хотелось ребенка пичкать химией.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Согласна. Просто массажистка - знакомая, поэтому я ей доверяю. А по-поводу домашних массажей, конечно можно делать. НО если вот есть проблемки с шеей или с чем-то другим - ну не сделает мама сама такой массаж как профессиональный массажист! Она конечно может делать, но тут уже главное не навредить. Согласна, что массажи тоже денег стоят, но думаю если выбирать между массажами и таблетками - массажи лучше, имхо)))).
Кстати, во вторник были в нашей поликлинике, просидели 3 часа в очереди к Лисовской. Так там была мамочка с мальчишкой, у которого тоже кривошея. Мальчику уже 4,5 мес. Но у него очень существенная ассиметрия головы, которая появилась на фоне кривошеи((((( Спохватились они только в 2-2,5 мес. Головку уже держит хорошо, во все стороны смотрит))). Теперь у них проблема с исправлением этой ассиметрии. А кривошею они исправляли тоже массажами, без воротников как я поняла!
что то моя малышка (2,5 мес) стала долго кушать.если лежа, может час полтора, сидя я столько не выдерживаю, через пол часа оттягиваю от груди. раньше 10-20 мин. кушала.
может ей уже мало молока и она таким образом сообщает моему организму что ей надо больше или просто любит с мамой пообниматься.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
он конечно хороший, но с его лечением, я похудела на 7 кг за месяц- ничего есть нельзя- вот такая у него диета, если ребенок на грудном. а аллергия у ребенка прошла, когда она переросла.
вот почитала посты девочек, у нас он тоже проблему не решил... но диету я держала... стала стройнаяяяя-вот была мне радость)))
и есть смысл там лежать? какие-то процедуры или как? и туда так просто приезжаешь и говоришь здрасти, мы к вам?
что-то меня так все сегодня достали, натсроение ниже плинтуса, что думаю уйду от всех на стационар видать....
сегодня пришла педя, снова слушала смотрела, сама сказала что ещё рано видеть результат, антибиотики надо 7 дней пить и тут же охает. ахает, мол хрипы хрипы, но страшного ничего не слышит, но вдруг пропустила и посылает завтра на рентген легких, чтобы пневмонию исключить, ну блин, а чем сегодня от вчера отличается? мы же были у неё недавно.. вобще странные они.. мне кажется даже если рентген покажет что там ничего стращного - всёравно будет прессовать на стационар
Последний раз редактировалось Hamely; 07.05.2015 в 16:44.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
на счет уздечки- я своему ребенку уздечку два раза подрезала, тк он не высовывал язык за границы десен. меня это напрягало...
языки у всех разные-длинные, короткие, круглые, острые. поэтому надо смотреть, если хорошо язык высовывает, то все ок.
а если так как у нас, что языка не было видно, то куда это годиться...
мы один раз подрезали в месяц, смотрю результата нет. пошли к другому врачу в поликлинику на глушко и там подрезали еще в 3 мес. теперь все хорошо.
Девочки, ищу фитбол от 55 см, для массажей. Может где кто увидит. Буду благодарна за наводку. Цены на них, как и на все поднялись(
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Нашла статью по кремам
http://www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/313553/
Социальные закладки