Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 835 из 1007 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 20127
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, а кто-то пользовался шампунем мустела от корочек? Масло и вычесывание не помогает
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #16682
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У нас щеке вылезло пятно, уже давненько... Ну я думала это я что то съела, оно то краснело то блекло! Педя ничего тонкого не сказала, а ща смотрю оно все время красное! Кто то знает дерматолога хорошего? В поликлинику сегодня схожу, пока других вариантов нет, еще сестра говорила на Толбухина Космея клиника, и мол можно туда подойти
    На 411 батарее, точнее на архитекторской есть кож диспансер детский, там главврач хороший фамилия Ниточко, как зовут не помню, я сама с аллергией к нему ходила, мне понравился

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки, а во сколько у вас малыши начали пытаться подниматься из положения лёжа, будто сесть хочет?

4. Вверх #16684
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько у вас малыши начали пытаться подниматься из положения лёжа, будто сесть хочет?
    Моя месяцев в 3,5, ближе к 4.

5. Вверх #16685
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    мы с 2х месяцев пытаемся сесть)))

6. Вверх #16686
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    [QUOTE=Конфета1987;56009794]На 411 батарее, точнее на архитекторской есть кож диспансер детский, там главврач хороший фамилия Ниточко, как зовут не помню, я сама с аллергией к нему ходила, мне понравился

А нам он не понравился!((( он ребенку немог диагноз нормально поставить почти месяц. То сначала аллергия на продукты,потом на солнце,а потом вообще незнаю что сказать,мы больше не шли к нему. Поехали к гомеопату,та приписала крупинки,так мы и вылечились,так к ней и ездили несколько раз с разными болячками,не хотелось ребенка пичкать химией.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

7. Вверх #16687
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    И вообще, девочки. Я такая же чекнутая мамаша, которая что-то высматривает и сразу напридумывает кучу всего, что нужно якобы лечить. У нас, к сожалению, больница и лечение - это бизнес. Я уже очень сильно фильтрую то, что говорят врачи - им без разницы - назначают кучу препаратов для малюсеньких, а они в своем большинстве им вообще не нужны! А как почитаешь побочки и т.д., так плохо становится! Нам тоже невролог в 1 мес. назначала препараты от "перевозбудимости" и т.д. Какая нафиг перевозбудимость, ничего не давала и все хорошо. И потом как оказалось правильно сделала. Мало того, что у них побочки ого го, так еще эти препараты всем подряд назначают, потому что другого просто нет. Так же и бактериии, начала давать когда, только ими все и ухудшила! Зачем их давать маленьким деткам, если их организм сам все замечательно настроит! Перестала пичкать - все ок!!!!!! Наблюдайте за своимим малышами, вы лучше всего поймете своего ребенка, что ему нужно, а что нет! Это так, крик души уже, в защиту малявок)))))
    А массажи,.... то же бизнес. Конечно хоть не навредит. Ну 2000тыс надо иметь. Почему здоровому ребенку мама сама не может делать...

8. Вверх #16688
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    [QUOTE=Elene@.;56010608]
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    На 411 батарее, точнее на архитекторской есть кож диспансер детский, там главврач хороший фамилия Ниточко, как зовут не помню, я сама с аллергией к нему ходила, мне понравился

А нам он не понравился!((( он ребенку немог диагноз нормально поставить почти месяц. То сначала аллергия на продукты,потом на солнце,а потом вообще незнаю что сказать,мы больше не шли к нему. Поехали к гомеопату,та приписала крупинки,так мы и вылечились,так к ней и ездили несколько раз с разными болячками,не хотелось ребенка пичкать химией.
    Поддерживаю, вообще не понравился, понты и ниче больше, как для малюсеньких уж сильно назначает убойные препараты, с грудничками к нему никто не советует идти((

9. Вверх #16689
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    А массажи,.... то же бизнес. Конечно хоть не навредит. Ну 2000тыс надо иметь. Почему здоровому ребенку мама сама не может делать...
    Согласна. Просто массажистка - знакомая, поэтому я ей доверяю. А по-поводу домашних массажей, конечно можно делать. НО если вот есть проблемки с шеей или с чем-то другим - ну не сделает мама сама такой массаж как профессиональный массажист! Она конечно может делать, но тут уже главное не навредить. Согласна, что массажи тоже денег стоят, но думаю если выбирать между массажами и таблетками - массажи лучше, имхо)))).

Кстати, во вторник были в нашей поликлинике, просидели 3 часа в очереди к Лисовской. Так там была мамочка с мальчишкой, у которого тоже кривошея. Мальчику уже 4,5 мес. Но у него очень существенная ассиметрия головы, которая появилась на фоне кривошеи((((( Спохватились они только в 2-2,5 мес. Головку уже держит хорошо, во все стороны смотрит))). Теперь у них проблема с исправлением этой ассиметрии. А кривошею они исправляли тоже массажами, без воротников как я поняла!

10. Вверх #16690
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    мы с 2х месяцев пытаемся сесть)))
    Блин, и у нас так же... И нервничает же. А что вы делаете, чтоб ребёнок не психовал?))

11. Вверх #16691
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Блин, и у нас так же... И нервничает же. А что вы делаете, чтоб ребёнок не психовал?))
    она психовала месяца полтора, сейчас у нее новые занятия... Все время на полу, пытаемся ползать

12. Вверх #16692
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Я заказала у Леры Крофт на форуме лосьйон мустела 100 мл для новорожденных за 240 грн. Такая в антошке 310 грн, так для сравнения.
    Киньте ссылку на ее тему с кремами пожалуйста

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    что то моя малышка (2,5 мес) стала долго кушать.если лежа, может час полтора, сидя я столько не выдерживаю, через пол часа оттягиваю от груди. раньше 10-20 мин. кушала.
    может ей уже мало молока и она таким образом сообщает моему организму что ей надо больше или просто любит с мамой пообниматься.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    она психовала месяца полтора, сейчас у нее новые занятия... Все время на полу, пытаемся ползать
    мы тоже пытаемся ползать, такая смешная, только на живот ложу сразу попку к верху поднимает и толкается ногами, только пока с руками скоординировать движения не получается. и злится так, рычит.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #16695
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Киньте ссылку на ее тему с кремами пожалуйста

Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=56011498#post56011498
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

16. Вверх #16696
    Постоялец форума

он конечно хороший, но с его лечением, я похудела на 7 кг за месяц- ничего есть нельзя- вот такая у него диета, если ребенок на грудном. а аллергия у ребенка прошла, когда она переросла.
    вот почитала посты девочек, у нас он тоже проблему не решил... но диету я держала... стала стройнаяяяя-вот была мне радость)))

17. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы там с желтушкой лежали. Резника это и есть сейчас на Даче Ковалевсконо возле монастыря. Они переехали. Там типа до 3 или 4 этажа Резника, а выше что-то другое.
    Условия норм. Палаты на 2-3 человека. Душ и туалет в палате. У нас телика не было, но в какой-то палате был. Денег не берут за анализы. Я только 100 грн сразу какой-то взнос заплатила, 60 грн за узи всего, 30 за ренген и по 5 грн за иголку на капельницу.
    Там есть столовая и даже кормят мам, но мы на гв и я не ела их еду.
    и есть смысл там лежать? какие-то процедуры или как? и туда так просто приезжаешь и говоришь здрасти, мы к вам?

что-то меня так все сегодня достали, натсроение ниже плинтуса, что думаю уйду от всех на стационар видать....

сегодня пришла педя, снова слушала смотрела, сама сказала что ещё рано видеть результат, антибиотики надо 7 дней пить и тут же охает. ахает, мол хрипы хрипы, но страшного ничего не слышит, но вдруг пропустила и посылает завтра на рентген легких, чтобы пневмонию исключить, ну блин, а чем сегодня от вчера отличается? мы же были у неё недавно.. вобще странные они.. мне кажется даже если рентген покажет что там ничего стращного - всёравно будет прессовать на стационар
    Последний раз редактировалось Hamely; 07.05.2015 в 16:44.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #16698
    Постоялец форума
    на счет уздечки- я своему ребенку уздечку два раза подрезала, тк он не высовывал язык за границы десен. меня это напрягало...
    языки у всех разные-длинные, короткие, круглые, острые. поэтому надо смотреть, если хорошо язык высовывает, то все ок.
    а если так как у нас, что языка не было видно, то куда это годиться...
    мы один раз подрезали в месяц, смотрю результата нет. пошли к другому врачу в поликлинику на глушко и там подрезали еще в 3 мес. теперь все хорошо.

19. Вверх #16699
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девочки, ищу фитбол от 55 см, для массажей. Может где кто увидит. Буду благодарна за наводку. Цены на них, как и на все поднялись(
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

20. Вверх #16700
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Нашла статью по кремам
    http://www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/313553/

Закрытая тема
Страница 835 из 1007 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя