|
Спасибо девочки)Просто еще дело в том что ,это (то что я даю) помогает ровно до следующей прогулки.Квартиру постоянно обрабатываю- блох в помещении нет.Но только придем с прогулки -эти тварюки уже на нем((. Не могу же я его и утром и вечером купать,каплями тоже часто нельзя.Вот замкнутый круг и получается...Только помню адвантикс помог на пару дней,а потом уже и он не помогал((
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
ну так волшебства не бывает.
попробуйте те капли что мы посоветовали, а если вы каждый день купаете собаку то вот и ответ почему ничего не действует, нельзя мыть 3 дня после обработки иначе эффект пропадает
и у фирмы сентри есть средство для обработки участка
Осень, осень
Лес остыл и листья сбросил
И лихой ветер гонит их за мной
Осень, осень
Ну давай у листьев спросим
Где он май, вечный май
![]()
так я его и не мою каждый день.я просто сказала ,что не купать же его каждый день, чтоб блох не было.
26.08.09. - 31.10.15
выж писали в новый дом......
пробуйте разные средства от блох. поокупайте в фирменных магазинах а не подвалах, при неправильном хранение средство от блох перестает работать. в частности при перегреве
да,просто имела ввиду квартирный дом ,девятиэтажка))
26.08.09. - 31.10.15
Попробуйте спрей Больфо , той же фирмы что и адвантикс выпускает . Я раньше постоянно адвантиксом обрабатывал , но пару раз нарвался на подделку - тоже через пару дней после обработки блохи , разок клеща снял . Сейчас этим Больфо брызгаю . Тьфу - тьфу пока все в порядке .Единственное но , Больфо не долговечное действие - им надо перед каждой прогулкой попшикать .
Где то тут на форуме обсуждались какие то ампулы волшебные по 6 грн , которые можно купить только в одной вет аптеке около староконного и которые вроде всем помогают , но я так до той аптеки не добрел
вот вроде тут про эти капли и аптекуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=49705&page=29
AW спасибо большое!)
26.08.09. - 31.10.15
Ни один препарат не поможет от блох если Вы будете продолжать так часто мыть собаку. В любой инструкции написано не мочить собаку за три дня до обработки, не мочить и после три дня. НЕ МОЧИТЬ. А мыть с шампунью каждые три дня, Вы смываете жир с кожи вместе с средством. Попробуйте средства, что Вам тут посоветовали, но не купайте собаку хотя бы 2 недели.
Я согласна.И будьте уверенны,что я читаю инструкции по применению) Но Вы бы видели что твориться в подвалах этой многоэтажки.Стен от блох не видно!! И когда мы возвращаемся с каждой прогулки по уши в блохах.,несмотря на то ,что он обработан средством,тут хочешь -не хочешь ,а мыть приходиться ,потому что блохи начинают скакать по коврам,кроватям и по ребенку,причем ребенка не хило кусают.Я совсем согласна.Мы прожили счастливых 4 года с Сэмом ,пока не переехали в этот ужасный дом.Если малого не было- я бы не купала его так часто.Но ребенок,извините,у меня на первом месте.
26.08.09. - 31.10.15
обрабатывайте собаку спреем от блох ПЕРЕД тем как прийти в квартиру..........ну ей богу, вы раздуваете проблему там где нет...И по вашим сообщениям создается впечатление что вы просто ищите повод отдать собаку....да у меня б мысли не былоб отдать его изза такой херни,я не верю что прям перед входом в подьезд на вас кидаются блохи...........это вообще фантастишь какойто
если б для меня была б важна собака, я б обработала каплями фиприст или сентри + новый ошейник скалибор или килтикс + обработка спреем перед входом домой...
плюс можно вызвать службу чтоб очистили подвал от блох
вы что тут вобще обалдели????никто никого не отдает!!!!!!!!зайдите в гости в наш двор и посмотрите результат!службу не я должна вызывать.настолько мне денег не хватит.килтикс на нем уже второй за 3 месяца__нулевой результат.я просто спросила что эффективней - так я уже осталась виновата непонятно в чем!!!или вы хотели за ночь результат???о таких спреях я просто не знала ,что можно обрабатывать каждый день перед и после прогулки,уж извините-у нас не было такой проблемы.да,я расстерялась теперь---это что уже трагедия? я была в ветеринарке -там мне говорят опять то же самое!.Ну возьмите эти капли или эти.....!поэтому я спрашиваю тут в темке.и честное слово,меня тут многие знают лично,-на меня наехали здесь в первый раз))))я в шоке)) и да - блохи по ногам прыгают ,когда проходишь мимо дома,возле подвалов.у председательши все в процессе,не мне ее подганять с чистками.
26.08.09. - 31.10.15
Девушка ну это не я пишу, ой что делать, ой маленький ребенок, ой так больше не могу....я и пишу что "создается впечатление"
просто вам тут что подскажут, если ни у кого нет такой проблемы? тут как бы индивидуально у меня две собаки, на одну не работают те капли которые работают на другую в чем секрет не знаю...но многие хвалят эффективность спреев - попробуйте
Natawko, давайте не будем искать в словах margona того, чего нет. Что бы не обидеть. По форуму я ее знаю очень давно, помню, кстати тут написанную историю, про Сэма и его "приключения" у родителей. Помню, как она его маленького выхаживала. У меня даже мысли такой не возникло. А проблема с блохами такая, реально может быть. В нашем районе есть дом, возле него нельзя было в прошлом году пройти, блохи на глазах "облепливали" ноги, за собаку вообще молчу. После того,как пару раз прошлась там, решила лучше круг делать буду, хоть и большой получается, но там проходить не буду. И проблема была в начале сентября. Зато в этом году все нормально,видно провели таки обработку.
Сергей (AW ) правильно написал про Больфо, он таки не плохо помогает. Мы им спасаемся, когда на дачу ездим в сезон клеща и осенью когда капли не справляются.
margona, уже писали тут, что собаку до обработки каплями нельзя мыть/мочить 3 дня, и после обработки тоже 3 дня. Попробуйте так и делать (я так делаю всегда)+купите спрей Больфо. Все будет хорошо![]()
Последний раз редактировалось Koshe4ka; 07.09.2013 в 16:20.
Маленький ребенок -это не отмазка.Если я говорю о малыше -это не значит,что хочу отдать Сэма.Что за логика?Когда у Вас родится ребенок,Вы за любой прыщик будете переживать.А про то ,что я вижу на малыше процесс кусания , думаю мамам не стоит объяснять какие эмоции у меня в том момент возникают.Надеюсь в последующих моих постах у Вас никаких впечатлений не будет возникать))С уважением))
Последний раз редактировалось margona; 07.09.2013 в 17:49.
26.08.09. - 31.10.15
Маргона, вы меня правда извините, я ОЧЕНЬ рада , что мне всего лишь показалось...=)
попробуйте больфо, реально - я думаю должно помочь, ну и я б всеже узнала сколько стоит обработка подвала, и может даже сама б прошлась по квартирам с предложением вызвать профессионалов, собралаб денюшку...ну если это и правда огромная проблема.
Социальные закладки