Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 835 из 2060 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 41182
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Временная конструкция - это не имплант, скорее всего предложат "бабочку". Имплантация, как и любая другая медицинская процедура имеет свои показания и противопоказания, противопоказаний не слишком много, но они все таки есть, будем надеяться, что у вас проблем с этим не возникнет. Как минимум пятерка была удалена не из за хронического воспалительного процесса, сопровождающегося проблемами с костной тканью, уже легче.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #16682
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Временная конструкция - это не имплант, скорее всего предложат "бабочку". Имплантация, как и любая другая медицинская процедура имеет свои показания и противопоказания, противопоказаний не слишком много, но они все таки есть, будем надеяться, что у вас проблем с этим не возникнет. Как минимум пятерка была удалена не из за хронического воспалительного процесса, сопровождающегося проблемами с костной тканью, уже легче.
    Да, все правильно, не из-за воспаления, а потому что на этот зуб видимо нужна была коронка, а поставили большую пломбу( зуб не выдержал, раскололся, пломба выпала и гудбай зубик((
    Спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось -Cody-; 08.08.2013 в 10:56.

3. Вверх #16683
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    а можно было во время удаления и заимплантироваться, хроники там не было...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #16684
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Добрый день, подскажите пожалуйста у меня после родов усугубились проблемы с зубами(они и до этого были проблемные) попала к одному врачу (по совету знакомых) из новых медицинских технологий на пр.Шевченко, он мне сделал протезирование верхних 8 зубов, для меня это был шок (аргументировал, что после родов нечего там будет уже лечить) в целом зубы не болели, но месяц назад откололся 5 верхний, сразу после протезированных, и на днях еще кусочек его же откололся. Сейчас распухла десна и в области протезированных зубов кровоточит при чистке. Понимаю что срочно нужно идти к врачу, но к тому же врачу не хочу, т.к. осталась недовольна эстетическим видом протезирования (со стороны неба видны железяки, аргументировал что площадки для прикуса, а по-моему развод, т.к. у некоторых моих знакомых при протезировании такого нет), с маленьким ребенком нет и так времени а попасть хочется к нормальному чтоб и проблему решил и денег на ветер не выкинуть. Может кто знает, стою перед выбором двух врачей Боярской Натальи Леонидовны на Заболотного и Ситарчук Марии тоже на поселке. Может кто, что о них знает? Буду очень признательна. А еще интересует такой вопрос, от 5 остался пенек, можно ли будет сделать коронку или что с ним будет, имплант я так понимаю очень дорого?
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

5. Вверх #16685
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    к тому же врачу не хочу, т.к. осталась недовольна эстетическим видом протезирования (со стороны неба видны железяки, аргументировал что площадки для прикуса, а по-моему развод, т.к. у некоторых моих знакомых при протезировании такого нет),
    ИМХО. этой фразой Вы поставили крест на возможности что-либо советовать (профессионально).
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #16686
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    ИМХО. этой фразой Вы поставили крест на возможности что-либо советовать (профессионально).
    печально, при всем моем чувстве юмора от сложившейся ситуации плакать хочется
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

7. Вверх #16687
    Не видя ни работы, ни снимков, рассуждать сложно, но... если десна кровит, нужен очный осмотр. Облегчить состояние наверное можно полосканиями Хлоргексидином и аппликациями Метрагила Дента или Метродентом...но все таки назначения лучше делать не заочно, по интернету...
    Если пятый зуб разрушается - однозначто должен быть пролечен и, если большой объем пломбы и сильно разрушена коронка (отлом минимум полутора стенко в ранее леченом зубе, я правильно понимаю?) - покрыть коронкой.
    Прикус бывает разной глубины, есть професиональная шкала оценки, и если есть риск скола керамики из за глубокого, сниженного и еще нескольких видов специфики прикуса, да, иногда целесообразнее оставить такую полосу, а не гнаться за мнимой эстетикой взамен функции. Особенно если при протезировании не ставились коронки с целью повышения прикуса справа-слева-сверху-снизу, и вписывались в ваш, родной, прикус.

8. Вверх #16688
    User banned
    Цитата Сообщение от Alla Leon Посмотреть сообщение
    Я не стоматолог, поэтому рекламой здесь не занимаюсь. А Вас, я так понимаю, задевают добрые слова в адрес хороших врачей?)) Вы наверное их конкурент?)) Что ж, сочувствую, зависть не лучшее качество.
    ну да 3 сообщения в этой теме про фил дент и одна за kukuruzkak , вы всех убедили

9. Вверх #16689
    Новичок
    нужен протез мне посоветовали Бюгельные протезы.
    ктото ставил, как надежно и сколько они стоят

10. Вверх #16690
    Не видя ни работы, ни снимков, рассуждать сложно, но... если десна кровит, нужен очный осмотр. Облегчить состояние наверное можно полосканиями Хлоргексидином и аппликациями Метрагила Дента или Метродентом...но все таки назначения лучше делать не заочно, по интернету...
    Если пятый зуб разрушается - однозначто должен быть пролечен и, если большой объем пломбы и сильно разрушена коронка (отлом минимум полутора стенко в ранее леченом зубе, я правильно понимаю?) - покрыть коронкой.
    Прикус бывает разной глубины, есть професиональная шкала оценки, и если есть риск скола керамики из за глубокого, сниженного и еще нескольких видов специфики прикуса, да, иногда целесообразнее оставить такую полосу, а не гнаться за мнимой эстетикой взамен функции. Особенно если при протезировании не ставились коронки с целью повышения прикуса справа-слева-сверху-снизу, и вписывались в ваш, родной, прикус.
    да именно полосы, спасибо хоть чуть утешили, полощу солью содой, 2р. в день аппликации с метрогилдента и в течении дня еще брызгаю орасептом. В понедельник иду к врачу, с одной стороны понимаю что буду хоть знать что-то, а с другой стороны пугает величина проблемы и финансовая сторона тоже запугивает.
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

11. Вверх #16691
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Почему-то мы всегда делаем , а потом думаем и решаем проблемы. я тоже такая.

12. Вверх #16692
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я как-то жаловалась на боль в переносице,думала новый мост,киста и все что угодно ,но благодаря советам Skudoc шаг за шагом искала причину боли и нашла,исключив ЛОРА и т.п. и т.д.,может кому то пригодится.Когда я попала к невропатологу,он сказал что я его больной с воспалением ветки тройничного нерва как раз над верхней челюстью.Я ему задаю вопрос почему не стоматология?Отвечает ,что к нему приходят после "пяти" напрасно вырванных зубов,а причина была увы... невралгия.Еще раз огромное спасибо Skudoc, она не оставила меня с моей проблемой и помогла мне ее решить!

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    [QUOTE=kukuruzkak;40681187]ого! а мои родители от него в восторге, папа сообщил что его ни один стоматолог еще ни разу в жизни так внимательно не смотрел,поставил мостик,мама за ним и тоже ей он понравился,до єтого біли у Карачуна,и Андрей Васильевич им переделал мостики. [QUOTE=ксюня2000;40676223]
    Ортопед был Передерко Андрей Васильевич
    классная рекламка)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Я не стоматолог, поэтому рекламой здесь не занимаюсь. А Вас, я так понимаю, задевают добрые слова в адрес хороших врачей?)) Вы наверное их конкурент?)) Что ж, сочувствую, зависть не лучшее качество.
    у Хороших Врачей конкурентов нет-этих Врачей вся Одесса знает))))))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

15. Вверх #16695
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusol Посмотреть сообщение
    нужен протез мне посоветовали Бюгельные протезы.
    ктото ставил, как надежно и сколько они стоят
    1. Бюгельные протезы бывают разной конструкции. Основные виды - кламмерный - с крючками на зубы; и на аттачменах - на замках, с направляющими, опорными лапками и с фрезерованными элементами. Засчёт разницы в сложности изготовления цена первых и вторых будет отличаться в 2 - 2,5 раза.
    2. Надёжность и срок службы зависят от:
    правильно выбранной конструкции;
    величины дефектов зубного ряда;
    точности и тщательности при изготовлении;
    состояния Ваших опорных зубов и ротовой полости в целом;
    соблюдения рекомендаций врача по уходу и периодичности осмотров.
    Так что, однозначный ответ дать сложно.
    Вообще, нормальным средним сроком кламмерных протезов принято считать 5 лет, фрезерованных - 8 - 10. Но, повторюсь, это очень условно, и реальный срок может составлять как половину от указанного, так и увеличиваться на 2 - 5 лет.

16. Вверх #16696
    Частый гость
    Стоматологи,посоветуйте-какую пломбу ставить(жевательный зуб)
    Фотополимерная(лателюкс,филтек,спектрум градия),
    Стеклоиномерная(мерон,шофу)??
    спасибо)

17. Вверх #16697
    Малопрофессионально, но - любую, если размер полости не слишком большой, подходящую по цене, это не сильно принципиально, аргументировать при полости среднего размера можно любой выбор...

18. Вверх #16698
    Частый гость
    Малопрофессионально, но - любую, если размер полости не слишком большой, подходящую по цене, это не сильно принципиально, аргументировать при полости среднего размера можно любой выбор...
    Малопрофессионально чем???выбором или?

19. Вверх #16699
    Советовать заочно, не видя степени разрушенности зуьа и локализации полости

20. Вверх #16700
    Частый гость Аватар для karina1691
    Подскажите знающие люди, есть ли возможность вставить зуб и забыть об этом на всю жизнь?
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

Ответить в теме
Страница 835 из 2060 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права