Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 834 из 2060 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 41183
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый вечер.У меня маленькая проблемка....незнаю как объяснить... или както воспалилась внутри щека или что ...вобщем както зубом восьмеркой закусывается немного внутри щека, раньше небыло так а совчера аж трется зуб об щеку и болит внутри щека возле зуба.Подскажите что можно сделать , может чемто прополоскать....или еще чего?

2. Вверх #16662
    Посетитель Аватар для T.K.
    мне там нравиться,пломбочки делала и удаляла зуб мудрости ) все врачи квалифицированные,
    Цитата Сообщение от pretty girl=) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!! Скажите, а кто-то был в стоматологической клинике на Тополёва Phil Dent???
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.У меня маленькая проблемка....незнаю как объяснить... или както воспалилась внутри щека или что ...вобщем както зубом восьмеркой закусывается немного внутри щека, раньше небыло так а совчера аж трется зуб об щеку и болит внутри щека возле зуба.Подскажите что можно сделать , может чемто прополоскать....или еще чего?
    Можете начать с полоскания Хлоргекседином 0.5%, а если серьезно - то нужно показаться врачу.
    Проблема решается в зависимости от ситуации в полости рта начиная от чистки вокруг восьмерки и промывания тем же
    хлоргекседином, до подрезания нависающей десны и удаления зуба.

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    зачастую верхняя восьмерка таки травмирует слизистую щеки.
    это связано с неправильным положением зуба (смещением в щечную сторону)
    иногда решается полировкой (сошлифовыванием щечного бугра)
    чаще решается просто - удалением зуба.
    иметь в виду, что хроническая травма может привести к малигнизации.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #16665
    Новичок
    Я лечилась в ФИЛ ДЕНТЕ - ставила пломбы и безметалловые коронки.
    Клиника классная, советую. Цены даже не кусаются, ожидала, что будет дороже.
    Лечение было у нескольких врачей. Отношение было как в западных клиниках - не чувствуешь себя в "совдепе" - приветливые, доступно объясняют какая проблема и предлагают несколько вариантов на выбор - и по цене и по времени, так что очень даже рекомендую. Ортопед был Передерко Андрей Васильевич, а терапевт - Далгети Татьяна (отчество не помню).
    Негативного опыта одесских зубных врачей такой большой, что даже не надеялась, что найду нормальных врачей.

Цитата Сообщение от pretty girl=) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!! Скажите, а кто-то был в стоматологической клинике на Тополёва Phil Dent???

6. Вверх #16666
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    [QUOTE=Alla Leon;40669889]Ортопед был Передерко Андрей Васильевич[QUOTE]

моя мама после него плакала(((( всё переделывали(((
    Последний раз редактировалось ксюня2000; 07.08.2013 в 15:05.
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

7. Вверх #16667
    Частый гость Аватар для Алеська
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста Хорошего стоматолога (киевский район).И чтоб цены не сильно кусались. Спасибо!!!

8. Вверх #16668
    Новичок
    ого! а мои родители от него в восторге, папа сообщил что его ни один стоматолог еще ни разу в жизни так внимательно не смотрел,поставил мостик,мама за ним и тоже ей он понравился,до єтого біли у Карачуна,и Андрей Васильевич им переделал мостики. [QUOTE=ксюня2000;40676223][QUOTE=Alla Leon;40669889]Ортопед был Передерко Андрей Васильевич

моя мама после него плакала(((( всё переделывали(((

9. Вверх #16669
    User banned
    Цитата Сообщение от Alla Leon Посмотреть сообщение
    ...Лечение было у нескольких врачей. Отношение было как в западных клиниках - не чувствуешь себя в "совдепе" - приветливые, доступно объясняют какая проблема...
    Негативного опыта одесских зубных врачей такой большой, что даже не надеялась, что найду нормальных врачей...
    Ну, приведите уж для сравнения, в каких западных клиниках довелось полечиться? Вы - стоматолог? Я вот не так давно был в качестве пациента у немецких коллег, так я мог понять как раз только за счёт знания специфики их работы кое-что. Думаю, человеку далёкому от стоматологии это было бы сложно.
    Кстати, в "западных клиниках" не очень, насколько я наслышан, любят посвящать пациентов в тонкости как диагностики, так и лечения. Это только в "Д. Хаусе" всё по-приколу.
    А в совдепе где лечились??? И чем Вас так обидел "звериный оскал коммунизьма" на лицах совдеповских лепил? Из моего жизненного опыта - так на меня таки при коммунизьме смотрели больше в моё нутро, как пациента, а не как на кошелёк...
    Да и вообще, вот это сочетание "все тамошние - няшки, а все остальные такой большой негативного опыта" в сочетании с одним единственным сообщением в форуме - как то наталкивает на мысль, что в ветку забежал очередной зубоврачебный торговый агент дентменеджер (тьху, простихосспади, не к ночи будь упомянуто такое ...)

10. Вверх #16670
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Почему- то тоже подумала- очередная реклама(((((
    2 сыночка и лапочка-дочка.

11. Вверх #16671
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    [QUOTE=Алеська;40679853]Здравствуйте!Подскажите пожалуйста Хорошего стоматолога (киевский район).И чтоб цены не сильно кусались. Спасибо!!![/QU ФАМИЛИЯ врача Самофал кабинет на Королева уточнить адрес и записаться можно по тел 42-48-19, мои дети к нему давно ходят лечат довольны качеством и ценой.

12. Вверх #16672
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    посоветуйте (или откликнитесь)опытного врача с хорошим оборудованием в НИИ стоматологии. Болит зуб нелеченый под мостом из трех ед.,сам мост треснул.Надо новый после лечения. С наркозом не дружу (воспринимаю и отхожу плохо),а без него никуда. Чувствительность повышена. В НИИ рекомендовал обратиться стоматолог по-честному- как бы чего не вышло(ранее теряла сознание при "доводке").
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #16673
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Жевала я на днях бутик, и как хруснуло что-то ...жуть.... Побежала сегодня к стоматологу, она говорит, что зуб пополам раскололся и вряд ли можно спасти(( я бегом в инст. стоматологии и там все плохие прогнозы подтвердились.... Пришлось вырвать А это пятерка сверху... при улыбке видно((( я была в таком шоке, что и забыла у врача спросить, когда можно будет на место вырванного зуба ставить имплант?? Пока десна не заживет? А-то меня тут уже напугали, что полгода ходить надо, а потом уже думать...( я так долго не выдержу..подскажите, кто сталкивался??
    Последний раз редактировалось -Cody-; 07.08.2013 в 22:47.

14. Вверх #16674
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    посоветуйте (или откликнитесь)опытного врача с хорошим оборудованием в НИИ стоматологии. Болит зуб нелеченый под мостом из трех ед.,сам мост треснул.Надо новый после лечения. С наркозом не дружу (воспринимаю и отхожу плохо),а без него никуда. Чувствительность повышена. В НИИ рекомендовал обратиться стоматолог по-честному- как бы чего не вышло(ранее теряла сознание при "доводке").
    В Институте тогда к Анисимову Максиму Валентиновичу, во первых - аллергики в любом случае перед любыми связанными с введением анестетиков у него обследование проходят, во вторых - рентген рядом и оборудование нормальное с "мультиками" И с мостом он, скорее всего помочь сможет
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #16675
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Жевала я на днях бутик, и как хруснуло что-то ...жуть.... Побежала сегодня к стоматологу, она говорит, что зуб пополам раскололся и вряд ли можно спасти(( я бегом в инст. стоматологии и там все плохие прогнозы подтвердились.... Пришлось вырвать А это пятерка сверху... при улыбке видно((( я была в таком шоке, что и забыла у врача спросить, когда можно будет на место вырванного зуба ставить имплант?? Пока десна не заживет? А-то меня тут уже напугали, что полгода ходить надо, а потом уже думать...( я так долго не выдержу..подскажите, кто сталкивался??
    Скорее всего таки пол года и надо...но через недельку-другую, когда десна подживет, можно будет сделать красивую времянку, типа протеза-бабочки, и спокойно подождать необходимое для правильной установки и хорошего приживления импланта. Не паникуйте и не торопитесь.

16. Вверх #16676
    Блин, ну вот действительно, почему как поотвечать на вопросы стаждущих, так грамотных, ответственных и чудно замечательных коллег как то не наблюдается, а как рекламку в первом сообщении забабахать да похвалить себя "лучше всех" ( конфетку то с полочки взяли? ;-) ), так бегом "заботиться о пациентах"
    "Ты туда не ходи, там грабят-убивают, ты сюда ходи" (с)

17. Вверх #16677
    Новичок Аватар для Юлия1202
    Доброе утро! По поводу клиники " Phil Dent " на Тополева 22 ,я в восторге!!! Врачи очень внимательные,цены нормальные, очень красивое и современное оборудование. Делала в этой клинике пломбы,осталась очень довольная,пища между зубами перестала застревать. Всем рекомендую туда сходить.

18. Вверх #16678
    Новичок
    Я не стоматолог, поэтому рекламой здесь не занимаюсь. А Вас, я так понимаю, задевают добрые слова в адрес хороших врачей?)) Вы наверное их конкурент?)) Что ж, сочувствую, зависть не лучшее качество.

19. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Моему мужу отказали в импланте, как раз 5-ка верхняя, так что не всем их ставят Иногда только мост можно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #16680
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Скорее всего таки пол года и надо...но через недельку-другую, когда десна подживет, можно будет сделать красивую времянку, типа протеза-бабочки, и спокойно подождать необходимое для правильной установки и хорошего приживления импланта. Не паникуйте и не торопитесь.
    Спасибо!) Я и не знала, что такое делают, хоть какая-то надежда улыбаться))) а где у нас в городе ставят временные импланты??

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Моему мужу отказали в импланте, как раз 5-ка верхняя, так что не всем их ставят Иногда только мост можно.
    Ой.. Как не хотелось бы мост(( надеюсь на имплант все-таки, 6-ка у меня с пломбой, а 4-ка вообще нетронутый здоровый зуб, красивенький такой) а его я так понимаю придется опиливать, чтоб мост ставить для 5-ки(

Подскажите плиз грамотного стоматолога, кто имплантами и мостами занимается, хочу проконсультироваться как только десна заживёт..

Ответить в теме
Страница 834 из 2060 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права