| ||
Тема: Детки лета 2012
Я бы сказал, что виза у тебя в кармане тогда.( ТТТ).
У меня тетя так летела в Америку, предъявила документы, что у нее здесь дочь остается (которой на минуточку уже 19 лет и к тому моменту она уже покинула наш мир), никто не проверил и дал ей визу. Хотя американцы серьезно придираются.
От ё-маё! Я всё пропустила!!! Такие страсти! Но в общем-то все подтвердили, что после рождения ре, отношения между супругами, сильно меняются и к сожалению не в лучшую сторону! Точно проверка на вшивость!)))) Мы с Машкой в этом Иксперты!
А у нас вечер ушёл на прочтение заметок нашего соотечественника о путешествии по Чили (муж туда собирается в командировку). Очень занимательно и интересно! Пришлось читать вслух более 4-х часов, аж горло болит! Необычное времяпрепровождение, скажу я вамХорошо, что пиво под рукой имелось, а то совсем бы охрипла)))
Красиво жить не запретишь!
Ага, мою попробуй не спусти на пол......привыкла истерить по поводу и без. Как говорит моя мама, брать криком. Чуть что не по ее - ну прям истерика. Выгибается и ногами об пол стучит. Картина еще та. И голосистая такая. Мы на 9 этаже живем, а когда от груди отлучали , то соседи с 7 этажа нам большие глаза делали , мол, что это ребенок так плакал![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
а моя стала головой биться.если сзади нее есть опора, она головой об нее бьется.....и улыбается...геть сдурела.....
В Чили знатное вино! Можно заказывать?!)))
Вроде судиться не хочется, а вот убить иногда да, особенно, когда в небе самолет очередной летит...))))
Не хочешь в Чили?! Ну ты даешь!!! Если твоему мужу нужна спутница - я еду!!! А так как мой разрешение не даст на вывоз ре, то тебе оставлю!))) Я за мужем присотрю твоим, а ты за ре моим!)))))
Доброе утро.
Вчера ушла спать так и не дочитав вас.
Папа наш дает разрешения на выезд за границу ребенку, и вызов у нас будет от туда. И билеты будут на ркух туда и обратно и номер забронирован, и деньги на карточке... и все равно че то я очкую...( Французы очень придирчивые к документам. (хотя я если бы мне миллионы давали я бы там не осталась бы жить. Слишком я люблю Украину и своих близких
Доброе утро.
Доброе утро!
Именинников с датками!!!
Lika24 – Лена - 27 лет - 11.05.2012 – Станислав - 3130 гр – 54 см
ALEHKA - Алёна - 11.06.2012 - мальчик- 3380 гр - 52 см
Анютка88 - Аня - 11.07.2012 - Ярослав - 3500 гр - 52 см
А у нас наконец зуб прорезался!!!
Всё таки нижний резец, а не жевательный который вроде как нашла мама!![]()
Мамы, они как пуговки. На них всё держится!
Социальные закладки