Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 835 из 1051 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 21016
  1. Вверх #16681
    Новичок
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Читал о Ваших успехах в роли преподавателя.
    Не выгораживая тех, с кем Вы переписывались ранее, а просто из любопытства, предлагаю эксперимент - приезжаете на автодром, там нет других машин и нужно просто грамотно владеть своей, без всякого экстрима и стирания резины и ЕСЛИ, после полутора часов Вы останетесь при мнении " учителя учат ужасно и не важно сколько им платят, такая тенденция.", то я проиграл ))), а если признаете свое мнение ошибочным, в конкретном случае, то оплатите полную стоимость занятия!!! ПАРИ?
    Я не понимаю, в чем пари?
    Тем более вы уже будете заинтересованы учить хорошо.

2. Вверх #16682
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Добрый вечер.Подскажите пжл ситуацию регистрации групп в Гаи и сдачи экзаменов .На курсах вождения,проучившись 2,5 месяца до сих пор не зарегистрировали группу,не дают практику на дорогах,только территория.Списывают на ситуацию смены власти и что почти везде никого не допускают к экзаменам.Не дают никаких прогнозов,на ближайшие месяц а то и два))).

3. Вверх #16683
    Новичок
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    я понимаю ,что самому и гвоздь забить можно и кран подчинить,но чегож вы своим близким операции не делаете,не лезите в двигатель авто?
    Думаю ,что каждый должен занимацца своим делом и дело не в деньгах.
    я не против когда муж помагает жене,с отработкой каких либо упражнений,что то оттачивает с ней до совершенства,но не более того.
    и кстати не у многих на это хватает такта и терпения,не все могут справится со своим страхом.
    Да, каждый должен заниматься своим делом.
    Но то, что вы говорите - это простые дела, я сегодня перепаял сантехнику и двигатели я перебирал сам, все это просто.
    Не допустить операций это тоже просто у меня ни одной не было и за всю мою жизнь 2 пломбы на зубах, так что это тоже просто.
    Если бы вы сказали рассчитать проект подстанции для завода, то это да, без знаний это не возможно, НО права есть у многих, многие могут водить так что речь идет только о передачи знаний.
    Но меня возмущает позиция, что типа вы платите мало и по этому вас учат плохо, вот заплатите больше!!!
    Это что за свинство, значит если платить мало то специально учителя будут учить как в поворот заходить на сцеплении и как стартовать без газа или на сцеплении проезжать переезды?!
    Это ужасная позиция.

4. Вверх #16684
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от AntonG Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, в чем пари?
    Тем более вы уже будете заинтересованы учить хорошо.
    ))))) смешно!
    Послушав Вас, выходит, что Вы лучше любого преподавателя, а учить я собрался именно Вас - считаю пари весьма адекватным, ведь мне нужно превзойти лучшего! ))))
    учитывая стоимость моего занятия и то что мне работу, кроме меня, никто не дает, хорошо учить я заинтересован всегда, как и контрабас со STUNT-ом (правда у них меньше опыта в спортивном вождении, мой полноценный коллега Boris, но его тут уже не бывает... ). Но я обещал без экстрима и стирания покрышек, так что в выбранном амплуа собираюсь показать Вам, что есть люди которые не подвержены тенденциям, отстоять честь порядочных инструкторов и денег заработать )))
    так что либо извиняйтесь перед людьми за предвзятое мнение и считайте свой случай удачным стечением обстоятельств либо пари!

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 21:51 ----------

Но меня возмущает позиция, что типа вы платите мало и по этому вас учат плохо, вот заплатите больше!!!
    Это что за свинство, значит если платить мало то специально учителя будут учить как в поворот заходить на сцеплении и как стартовать без газа или на сцеплении проезжать переезды?!
    Это ужасная позиция.
    К сожалению, тут Вы абсолютно правы. Нынешние автошколы работают по такому принципу, поэтому, со временем, совсем разучились преподавать качественно и, даже за большие деньги, не смогут прыгнуть выше плинтуса, под который сами себя загнали!
    Последний раз редактировалось odesskiy; 11.01.2016 в 20:53.

5. Вверх #16685
    Повелительница дороги
    Да, каждый должен заниматься своим делом.
    Но то, что вы говорите - это простые дела, я сегодня перепаял сантехнику и двигатели я перебирал сам, все это просто.
    Не допустить операций это тоже просто у меня ни одной не было и за всю мою жизнь 2 пломбы на зубах, так что это тоже просто.
    Если бы вы сказали рассчитать проект подстанции для завода, то это да, без знаний это не возможно, НО права есть у многих, многие могут водить так что речь идет только о передачи знаний.
    Это ужасная позиция.
    Вы извините,но вопрос денег я совсем не трогала,не считаю что дело в деньгах,дело в желании научить и отношению к своей работе.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #16686
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Ты еще успокоиться не можешь?
    По этому я и говорил, что учителя учат ужасно и не важно сколько им платят, такая тенденция.
    Не все что за дорого будет хорошего качества.
    Это тебе дружище беспокоиться надо в первую очередь . Ну и нам тоже , никто же не знает как на самом деле ты научил свою жену ездить . Правда ?
    Постом выше тебе профессиональный инструктор предлагает справедливый и честный тест , рекомендую . Заодно и поймешь , научил ты ее или только кучу ошибок вселил , ну в любом случаи не кому больше не рекомендуй так баловаться . Другой вопрос когда муж помогает , поддерживает жену , а другой вопрос когда пытается учить . Если бы ты ее научил и она ездила по колхозному полю туды-сюды тогда учи на здоровье , а когда ей ездить там где полно детишек , людей с плохим зрением , глухих , много машин и серьезный поток тогда лучше если ее научат профессионалы . И тебе в первую очередь будет спокойно за нее как минимум .

7. Вверх #16687
    Новичок
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Вы извините,но вопрос денег я совсем не трогала,не считаю что дело в деньгах,дело в желании научить и отношению к своей работе.
    Вот это правильно!
    Я и ждал такого ответа от инструктора.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 22:41 ----------

))))) смешно!
    Послушав Вас, выходит, что Вы лучше любого преподавателя, а учить я собрался именно Вас - считаю пари весьма адекватным, ведь мне нужно превзойти лучшего! ))))
    учитывая стоимость моего занятия и то что мне работу, кроме меня, никто не дает, хорошо учить я заинтересован всегда, как и контрабас со STUNT-ом (правда у них меньше опыта в спортивном вождении, мой полноценный коллега Boris, но его тут уже не бывает... ). Но я обещал без экстрима и стирания покрышек, так что в выбранном амплуа собираюсь показать Вам, что есть люди которые не подвержены тенденциям, отстоять честь порядочных инструкторов и денег заработать )))
    так что либо извиняйтесь перед людьми за предвзятое мнение и считайте свой случай удачным стечением обстоятельств либо пари!

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 21:51 ----------

К сожалению, тут Вы абсолютно правы. Нынешние автошколы работают по такому принципу, поэтому, со временем, совсем разучились преподавать качественно и, даже за большие деньги, не смогут прыгнуть выше плинтуса, под который сами себя загнали!
    Я все таки не понял, на чьей машине, чему конкретно надо будет делать.
    Спортивное вождение мне никогда не надо было на дороге.
    За все годы вождения у меня ни одной аварии ни на грузовике, ни на мотоцикле, ни на машине, какие еще доказательства мне нужны?
    Да, у меня предвзятое отношение, особенно когда люди говорят, о деньгах, что надо платить больше, тогда лучше будут учить, я в это никогда не поверю: либо человек честный и всегда учит нормально, либо не честный.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Это тебе дружище беспокоиться надо в первую очередь . Ну и нам тоже , никто же не знает как на самом деле ты научил свою жену ездить . Правда ?
    Постом выше тебе профессиональный инструктор предлагает справедливый и честный тест , рекомендую . Заодно и поймешь , научил ты ее или только кучу ошибок вселил , ну в любом случаи не кому больше не рекомендуй так баловаться . Другой вопрос когда муж помогает , поддерживает жену , а другой вопрос когда пытается учить . Если бы ты ее научил и она ездила по колхозному полю туды-сюды тогда учи на здоровье , а когда ей ездить там где полно детишек , людей с плохим зрением , глухих , много машин и серьезный поток тогда лучше если ее научат профессионалы . И тебе в первую очередь будет спокойно за нее как минимум .
    Если она ездила только по колхозному полю, то как сдала экзамен?

8. Вверх #16688
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧтоГдеКогда Посмотреть сообщение
    если учитывать то, что ездила со скоростью 40-45 км/час - то нет)))
    5+ Только самый крутой инструктор ОДЕССКИЙ с учениками на пятой ему не вдомек что человек учится и принцип переключения передач уловить надо. Понять в какой момент переключить на повышенную и когда перейти на пониженую, вот чему учит надо и для этого не обязательно пятую. Кстати на моей десятке пятую включают после 80 км. а с стажем до 2 лет можно только 70. Значит ученику пятая противопоказана изначально и наверное это правильно. Мой инструктор говорил что цель уроков научится ездить правильно и безопасно а быстро оно само придёт. Жду когда 2 года пройдёт и пятую за городом буду включать не нарушая правила

9. Вверх #16689
    Вот это правильно!
    Я и ждал такого ответа от инструктора.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 22:41 ----------

За все годы вождения у меня ни одной аварии ни на грузовике, ни на мотоцикле, ни на машине, какие еще доказательства мне нужны?
    Да, у меня предвзятое отношение, особенно когда люди говорят, о деньгах, что надо платить больше, тогда лучше будут учить, я в это никогда не поверю: либо человек честный и всегда учит нормально, либо не честный.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 22:42 ----------

Если она ездила только по колхозному полю, то как сдала экзамен?
    Пожалуйста будь внимательный когда читаешь и умей понимать самые главные критерии . Частный инструктор естественно и однозначно очень и очень любит и уважает свою работу , не жалеет средств на приобретение хороших автомобилей , аренды площадок и т.д. , те кто занимаются спортивным и экстримальным вождением выжимают из своих авто последние жилы реально насилуя свое авто на благо учебного процесса , все стоит денег и не малых , затраты огромные и ты это знаешь или не знаешь ? Каждый уважающий себя профессионал помимо любви к работе совершенно справедливо претендует на достойный заработок . Понимаешь ??? Или ты считаешь что за тарелку супа кто то будет включать Мать Терезу или Папу Римского ? Я тебя не понимаю , или мы говорим о разном ?
    Научить сдать экзамен это не круто , Поверь . Это первый этап , а второй этап научить остаться живой в потоке и оставить живыми окружающих .

10. Вверх #16690
    Новичок
    Пожалуйста будь внимательный когда читаешь и умей понимать самые главные критерии . Частный инструктор естественно и однозначно очень и очень любит и уважает свою работу , не жалеет средств на приобретение хороших автомобилей , аренды площадок и т.д. , те кто занимаются спортивным и экстримальным вождением выжимают из своих авто последние жилы реально насилуя свое авто на благо учебного процесса , все стоит денег и не малых , затраты огромные и ты это знаешь или не знаешь ? Каждый уважающий себя профессионал помимо любви к работе совершенно справедливо претендует на достойный заработок . Понимаешь ??? Или ты считаешь что за тарелку супа кто то будет включать Мать Терезу или Папу Римского ? Я тебя не понимаю , или мы говорим о разном ?
    Научить сдать экзамен это не круто , Поверь . Это первый этап , а второй этап научить остаться живой в потоке и оставить живыми окружающих .
    Если научить сдавать экзамен - это не круто, как ты говоришь, то почему так мало людей сдают экзамены?

11. Вверх #16691
    Если научить сдавать экзамен - это не круто, как ты говоришь, то почему так мало людей сдают экзамены?
    Потому что есть коррупция в МРЭО , есть автошколы которые не учат , есть инструктора которым глубоко наплевать на учеников , есть просто беспредел в системе автошкол , не всех автошкол конечно . Нельзя всех под один лозунг и под одну гребенку ! Понимаешь ?
    Если так рассуждать как ты , то кругом одни враги у тебя , вымогатели и аферисты .
    Ты не справедливо нашел профессию инструктора по вождению - слабым звеном своих эмоций .

12. Вверх #16692
    Посетитель Аватар для ЧтоГдеКогда
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2939.jpg
Просмотров: 29
Размер:	62.6 Кб
ID:	10759225

13. Вверх #16693
    Новичок
    Потому что есть коррупция в МРЭО , есть автошколы которые не учат , есть инструктора которым глубоко наплевать на учеников , есть просто беспредел в системе автошкол , не всех автошкол конечно . Нельзя всех под один лозунг и под одну гребенку ! Понимаешь ?
    Если так рассуждать как ты , то кругом одни враги у тебя , вымогатели и аферисты .
    Ты не справедливо нашел профессию инструктора по вождению - слабым звеном своих эмоций .
    То есть ты все таки согласен с тем, что я пишу.

14. Вверх #16694
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Спираль истории повторяется.Тапок разрывается от страстей. Не прошло и пол-года,и ветка при помощи восставшего иззАда старого проверенного и нового,взявшегося , как всегда ниоткуда ,превращается в полный троллер-срач)) Цепляет всех,даже морально и психологически стойких форумчан,бравушки!!! Tapak-off

Отпралено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #16695
    Я очень рад вернуться в место, где каждый пытающийся укусить меня за штанину, даже прокусить ее не в силах ))))
    прям заскучал за круглой сценой этой темы и рад, что у всех моих любимчиков такое же отличное настроение и круглый красный нос )))

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    5+ Только самый крутой инструктор ОДЕССКИЙ с учениками на пятой ему не вдомек что человек учится и принцип переключения передач уловить надо. Понять в какой момент переключить на повышенную и когда перейти на пониженую, вот чему учит надо и для этого не обязательно пятую. Кстати на моей десятке пятую включают после 80 км. а с стажем до 2 лет можно только 70. Значит ученику пятая противопоказана изначально и наверное это правильно. Мой инструктор говорил что цель уроков научится ездить правильно и безопасно а быстро оно само придёт. Жду когда 2 года пройдёт и пятую за городом буду включать не нарушая правила
    после 80 начинается самое опасное - автомобильная физика становится крайне значима. на автодроме скорость не ограничена и безопасна, даже если это 200 - главное понимать что делаешь.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 09:54 ----------

Да, у меня предвзятое отношение, особенно когда люди говорят, о деньгах, что надо платить больше, тогда лучше будут учить, я в это никогда не поверю: либо человек честный и всегда учит нормально, либо не честный.[COLOR="Silver"]
    Ваш автомобиль. Никакого спорта. Проверим Вашу проф пригодность: проедем тестовую фигуру, расставим заново приоритеты в пирамиде знаний, проработаем моторику, понимание автомобильной физики и качество распределения внимания... в общем сделаем все то, что я делаю с любым своим учеником, даже если это бабушка. Тариф, учитывая условия, максимальный - 800 грн.
    Дальше без дискуссий. 3 варианта: ДА, едем; "я на своей волне упрусь струхнув немного"; "извините ребята, погорячился причесав всех под одну гребенку"
    Последний раз редактировалось odesskiy; 12.01.2016 в 08:57.

16. Вверх #16696
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    То есть ты все таки согласен с тем, что я пишу.
    Ты не инструктор, а дилетант. И пытаешься бодаться с инструкторами, которых еще поискать. Заработай хотя бы две копейки инструктором, доведи хотя бы с десяток учеников до получения прав, а потом расскажи про качество обучения и о порядке ценообразования.
    То, что ты обучил свою жену еще ни о чем не говорит. Тем более по сказкам оценить качество обучения невозможно, а от реальных предложений пройти тест ты увиливаешь.
    Что ты хочешь всем доказать? Что профессионалы не нужны и можно обучиться по книжкам и по YouTube? Ню-ню. Вперед, на баррикады.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #16697
    Новичок
    Почитав Станта я кажется понял вас.
    То есть у нас есть 2 лагеря - это инструктора в школах, которые учат вождению, учат ужасно это мы видим по отзывам учеников и ни у кого это сомнения не вызывает, если есть кто учит хорошо, то это скорее исключение.
    И второй лагерь - это частные инструктора, которые исправляют или дополняют то, что натворили первые.
    Так начнем с того, что при нормальных условиях, при честных и добросовестных инструкторах в школах вторые вообще не должны существовать.
    Когда я писал, я писал про автошколы, я не писал про инструкторов по экстремальному вождению, по усовершенствованию вождения и т.д.
    Так я обидел вторых, о которых даже и не думал, когда писал про автошколы так что зря вы это все приняли на свой счет.
    Но опять же вы существуете только потому, что в автошколах учат ужасно.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 10:04 ----------

Я очень рад вернуться в место, где каждый пытающийся укусить меня за штанину, даже прокусить ее не в силах ))))
    прям заскучал за круглой сценой этой темы и рад, что у всех моих любимчиков такое же отличное настроение и круглый красный нос )))

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 09:45 ----------

после 80 начинается самое опасное - автомобильная физика становится крайне значима. на автодроме скорость не ограничена и безопасна, даже если это 200 - главное понимать что делаешь.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 09:54 ----------

Ваш автомобиль. Никакого спорта. Проверим Вашу проф пригодность: проедем тестовую фигуру, расставим заново приоритеты в пирамиде знаний, проработаем моторику, понимание автомобильной физики и качество распределения внимания... в общем сделаем все то, что я делаю с любым своим учеником, даже если это бабушка. Тариф, учитывая условия, максимальный - 800 грн.
    Дальше без дискуссий. 3 варианта: ДА, едем; "я на своей волне упрусь струхнув немного"; "извините ребята, погорячился причесав всех под одну гребенку"
    Я не буду платить 800 гривен за то, что мне не надо. ;-)

---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты не инструктор, а дилетант. И пытаешься бодаться с инструкторами, которых еще поискать. Заработай хотя бы две копейки инструктором, доведи хотя бы с десяток учеников до получения прав, а потом расскажи про качество обучения и о порядке ценообразования.
    То, что ты обучил свою жену еще ни о чем не говорит. Тем более по сказкам оценить качество обучения невозможно, а от реальных предложений пройти тест ты увиливаешь.
    Что ты хочешь всем доказать? Что профессионалы не нужны и можно обучиться по книжкам и по YouTube? Ню-ню. Вперед, на баррикады.
    Я не инструктор и ни с кем бороться не пытаюсь.
    У меня получилось обучить жену и я этим делюсь с людьми.
    А искать вас не надо, вот вы все на этом форуме. ;-)

18. Вверх #16698
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Почитав Станта я кажется понял вас.
    То есть у нас есть 2 лагеря - это инструктора в школах, которые учат вождению, учат ужасно это мы видим по отзывам учеников и ни у кого это сомнения не вызывает, если есть кто учит хорошо, то это скорее исключение.
    И второй лагерь - это частные инструктора, которые исправляют или дополняют то, что натворили первые.
    Так начнем с того, что при нормальных условиях, при честных и добросовестных инструкторах в школах вторые вообще не должны существовать.
    Когда я писал, я писал про автошколы, я не писал про инструкторов по экстремальному вождению, по усовершенствованию вождения и т.д.
    Так я обидел вторых, о которых даже и не думал, когда писал про автошколы так что зря вы это все приняли на свой счет.
    Но опять же вы существуете только потому, что в автошколах учат ужасно.
    В этом и была твоя основная ошибка. Наезжать на людей, которые исправляют косяки других и доводят до ума недоучек.
    Автошколы отрабатывают номер. Это горькая правда. Может автошколы и хотели бы учить как надо, но рынок сказал свое слово. За две копейки и за полчаса обучиться нереально.

Я не инструктор и ни с кем бороться не пытаюсь.
    У меня получилось обучить жену и я этим делюсь с людьми.
    Вот и замечательно. Просто один, даже успешный случай, нельзя делать правилом. Не у каждого мужа хватит умения объяснить и терпения обучить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #16699
    Частый гость Аватар для Elena_3
    я полный дилетант в этом деле.посоветуйте курсы вождения для абсолютного новичка . для мужа ищу, не знаем даже на что при выборе нужно обращать внимание. желательно район Автовокзала или Дюковского парка. заранее спасибо!

20. Вверх #16700
    Почитав Станта я кажется понял вас.)
    ну наконец-то )) а то "ВСЕ плохие, а я научил" - это был не разговор.
    а вообще Вы редкий муж, у которого хватило нервов спокойно поднять уровень вождения жены! ))) обычно история начинается так - "меня плохо научили в школе, потом на меня орал муж, а теперь я всего боюсь и у меня комплексы...". И тут начинаешь, вместо сугубо вождения, еще и психотерапевтом подрабатывать, а как брать автошкольную цену, если делаешь 2 работы сразу, причем одну всегда профессионально, а вторую тоже стараешься не завалить и попутно изучаешь это ремесло!? плюс учтем избыточно заниженные автошколами цены, из-за нездорового демпинга...

Ответить в теме
Страница 835 из 1051 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права