Доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, кто здавал экзамен в ГАИ "нещодавно, по какой версии сдавали киевской или харьковской ?
Заранее спасибо!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, кто здавал экзамен в ГАИ "нещодавно, по какой версии сдавали киевской или харьковской ?
Заранее спасибо!
:)
Здравствуйте!
У меня дилема... Осенью сдала экзамены - получила права. но как только начала ездить на своей машине - мы с мужем ругаемся каждый раз. я всю практику и экзамен использовала максимум три передачи, очень часто можно сказать постоянно при остановке удерживала педаль сцепления (если не включать нейтральную передачу)а также например в пробке могла двигаться без газа только на сцеплении и если мне нужно повернуть например на 2-й передаче только притормаживала немного не переключая передачу на нижнюю. Скажите пожалуйста я так поняла при таком движении сцепление оч быстро изнашивается и вообще так нельзя))) если я правильно понимаю то в основном так учат ездить только женщин? Мы что не сможем часто переключать передачи и нас инструктора жалеют?)) просто очень неудобно сейчас переучиваться и если бы на 100% знать как правильно а может и так и так правильно?
Спасибо заранее!
Инструктор жалел не Вас,а свою машину
Такое вождение:
1.Опасно,особенно на поворотах и скользкой дороге
2.Приводит к преждеврем. износу выжимного подшипника-сам он относительно не очень дорогой,но замена-снять и поставить КПП-удовольствие не из дешевых
Резюме-всё Вами перечисленное одной фразой- "вообще так нельзя))) "
Переучиваться -однозначно,и чем раньше начнёте,тем менее болезненно пройдёт.
Безболезненно уже не получится.
Ваш муж прав![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Не переживайте, что с мужем ругаетесь - это нормально. Я ещё не получила права, уже ругалась неоднократно![]()
С выжатым сцеплением долго не надо ехать - там какие-то пружинки растягиваются и капец. Меня учили нейтральную ставить в пробке. Первое существо, которое жалеют инструктора - это их машина, так что это очень странно, что Вас учили по другому.
А насчёт поворота - не парьтесь, если машина нормально въезжает и выезжает из поворота, то всё правильно, и зачем первую включать?
коструля в калидоре
Надо вам машину с коробкой автомат и одной проблемой будет меньше!
(ړײ)
Заметила тенденцию держания сцепления у многих девочек,никогда не думала что их так учат!!!!!то что они бояцца не успеть ,что то сделать и особенно выжать сцепление ,это да ( но такое поведение возможно в самых первых выездах,потом нужно следить за тем что б ученик скидывал на нейтралку и убирал ногу с педали сцепления)
То что вы в пробке подтянули машину одним сцеплением - это не ошибка!!!!ошибка ,что не работаете с нейтралкой!
За повороты вам Стас подробно объяснил,нужно работать над собой и стараться контролировать!!!!пусть вам муж ,как попугай ,не на повышенных тонах,недельку покамандует( остановились ,нейтралка,ногу со сцепления) и поверьте,через неделю вы сами начнете себя контролировать,пусть сначала через раз , но слова будут звучать в голове и вы приучите себя!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День таки был чудесный! И следующий тоже! Вот только работать надо так, чтоб и ABS, ASC, ISP, ...и все остальное срабатывало, отключать его и учиться скользить (в идеале на лысой летней резине), чтоб потом, как-то раз, не попасть в неприятную ситуацию!!! ;-) Недупустить можно только когда неоднократно побывал в заносе и в работе всех систем стабилизации! А ползанье по городу толку большого ученику не даст!!!
Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2016 в 12:00.
Согласен.
К сожалению, в нашей стране нет уважительного отношения тех кто предоставляет услуги к тем, кто их получает.
Я сейчас обращаюсь к мужьям или к женам, в общем к тем кто уже водит машину.
В нашей стране никто кроме вас не научит вашего супруга или супругу ездить на вашей же машине.
Это надо понимать и ответственно к этому подходить.
Не кричать, не вырывать руль, а учить и помогать молодому водителю.
Читал о Ваших успехах в роли преподавателя.
Не выгораживая тех, с кем Вы переписывались ранее, а просто из любопытства, предлагаю эксперимент - приезжаете на автодром, там нет других машин и нужно просто грамотно владеть своей, без всякого экстрима и стирания резины и ЕСЛИ, после полутора часов Вы останетесь при мнении " учителя учат ужасно и не важно сколько им платят, такая тенденция.", то я проиграл ))), а если признаете свое мнение ошибочным, в конкретном случае, то оплатите полную стоимость занятия!!! ПАРИ?
я понимаю ,что самому и гвоздь забить можно и кран подчинить,но чегож вы своим близким операции не делаете,не лезите в двигатель авто?
Думаю ,что каждый должен занимаЦЦа своим делом и дело не в деньгах.
я не против когда муж помагает жене,с отработкой каких либо упражнений,что то оттачивает с ней до совершенства,но не более того.
и кстати не у многих на это хватает такта и терпения,не все могут справится со своим страхом.
Последний раз редактировалось контрабас; 13.01.2016 в 20:11.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки