Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 835 из 1424 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16681
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    по мотивам - это уже не ДД.
    да и не стоит ждать хороших результатов, если вы намеренно ежедневно нарушаете...
    не - вот как раз у меня другой принцип - результата я добьюсь в любом случае
    но не строго по правилам

3. Вверх #16682
    Queen of Hearts
    по мотивам - это уже не ДД.
    да и не стоит ждать хороших результатов, если вы намеренно ежедневно нарушаете...
    Дюканить летом - насилие над организмом.
    Фыгура фыгорой, но фрукты же!!!
    А некоторым просто нужно начать есть на тазик меньше и это тоже поможет.
    А с веса 56 до 50 лучше все таки правильным питанием и спортом.

4. Вверх #16683
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение

вот я о том же.
    но мотивы дукана все же взяла...

5. Вверх #16684
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    так никто и не спорит)) я только ЗА, но надо понимать, что это уже не будет иметь совершенно никакого отношения к ДД.

6. Вверх #16685
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    А это мотивашка
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Кстати аппетит наладился.Минус 31 кг за пол года(с нарушениями....да, каюсь ...не безгрешна)И это только пол пути))))
    Вы СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы прекрасно выглядите!
    Последний раз редактировалось Face888; 02.06.2014 в 14:55.

7. Вверх #16686
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не - вот как раз у меня другой принцип - результата я добьюсь в любом случае
    но не строго по правилам
    добиться можно разными способами и удачи вам в выбранном именно вами!
    просто ДД -это не мотивы... это система, которая позволяет не только сбросить вес, но и закрепить результат. И работает это система только так как написал Дюкан и никак иначе - проверено на себе. большинство делает хоть мелкие, но нарушения, не без этого, но изменив принцип ДД вы теряете смысл системы --- закрепление результата.

8. Вверх #16687
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    А это мотивашка

Кстати аппетит наладился.Минус 31 кг за пол года(с нарушениями....да, каюсь ...не безгрешна)И это только пол пути))))
    просто нет слов!!!!!!!!!!!!
    вы огромная молодец! не сдавайтесь!

9. Вверх #16688
    пессимист форума
    добиться можно разными способами и удачи вам в выбранном именно вами!
    просто ДД -это не мотивы... это система, которая позволяет не только сбросить вес, но и закрепить результат. И работает это система только так как написал Дюкан и никак иначе - проверено на себе. большинство делает хоть мелкие, но нарушения, не без этого, но изменив принцип ДД вы теряете смысл системы --- закрепление результата.
    опять же ИМХО. гдубокое.
    никого обидеть не хочу
    но
    для закрепления результата главное МЕНЬШЕ ЖРАТЬ (я исключительно о себе)
    особенно на ночь. и особенно мучного-сладкого-выпечки....
    и все будет ОК.

ну и двигаться - хотя-бы пол-часа в день ходить как рекомендует ДД.... но это вообще ничто как нагрузка.......

10. Вверх #16689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я не понимаю в чём выбор та мой?я же вроде пишу,что диету держу и сходить с неё не собираюсь.Честно,не понимаю в чём тут уместна эта поговорка?Кто хочет что именно?Похудеть?да,хочу и придерживаюсь её.кушать не вкусную еду?нет и правда и не хочу и причин на это даже искать не нужно.
    Вы не расстраивайтесь. Тут часто нападают, но по-хорошему и не со зла. Напишите что вы любите в обычной жизни и мы вместе, каждый от себя, набросаем идей из тех продуктов, которые вам по душе

11. Вверх #16690
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Спасибо,девочки за плюсики и комментарии.Раз я сегодня Звэзда*))))поделюсь фотками чего я ем.Это к тому,что готовить можно много чего. Еще у меня очень идут всякие рубленные котлетки..добавляю творог .Они тогда такие сочные.Жарила из печенки куринной типа котлеты- биткиРезала соломкой печень,яйцо,отруби,1лож крохмала.Едят все.Даже жарила котлетки из творога,куринного мяса и крабовых палочек.Очень прикольно...Нежно.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Сырок кстати Кристинин*)))
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

12. Вверх #16691
    Постоялец форума
    вот я о том же.
    но мотивы дукана все же взяла...
    Не у Вас не те мотивы)))
    Мотивы Дюкана максимум белка, минимум углеводов и жиров.
    Что-бы было чем "топить"

А Вы едите: сладкое, фрукты - это углеводы. Следовательно "топка жиров" активно работать не будет т.к.Вы "со своими дровами"

13. Вверх #16692
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    о! у меня такая же фигня... с 55,5 хочу до 50...

но думаю ,не хватит меня на долго.
    5 дней сижу...
    пока 53,9 - но я м иногда сладкое (пару конфеток) и клубнику -черешню (граммов по 100) после езды на велике (20 км). сахар нужен.

думаю оставить не строгую диету - а "по мотивам"
    У меня 7-ой день диеты.Я правда не нарушаю после спорта,но один раз скушала горошек в рагу,не знала что его нельзя и нарушила.Я всё таки думаю если не нарушать ,то 5 кг реально сбросить))Мне уже даже творог постый стал немного нравится и варю говядинку сегодня,которую лет 10 не ела)
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #16693
    Спорт в моей жизни с самого детства)и от него я только набираю(и кардио тоже) так как у меня обьёмное строение мышц,а не продольное.И мышца быстро наростает очень.))А вот правильным питанием,согласна,но увы у меня не выходит-всё равно недельку посижу и срываюсь.Мне например нужны чётки ограничения и чёткая схема-проверено много раз)))Когда стараюсь перейти на правильное,то хочется то одно,то другое.А тут если знаю ,что нельзя-то в рот не возьму 100 %)))А по поводу фрукты-я тоже парилась)А потом для себя выход нашла)Купила клубничку и рассортировала её по 50 штукчек в кулёк и в морозилку))И так сделаю с тем,сезон чего пропущу))А потом буду спокойно кушать уже порционно-по 200 грамм в день))и витаминчики не пропущу и на пляж пойду какой хочу)
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #16694
    так никто и не спорит)) я только ЗА, но надо понимать, что это уже не будет иметь совершенно никакого отношения к ДД.
    Я понимаю о чём вы)Согласна полностью тут.Я тоже не могу понять когда говорят сижу на ДД,но ем фрукты)Но это просто скорей игра слов.Правильней сказать было бы,я не сижу на ДД,но взяла оттуда некоторые советы и применяю при правильном питании.ТОгда это будет и честно и с результатом)))
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Вы не расстраивайтесь. Тут часто нападают, но по-хорошему и не со зла. Напишите что вы любите в обычной жизни и мы вместе, каждый от себя, набросаем идей из тех продуктов, которые вам по душе
    Спасибо большое за понимание))Я знаю,что не со зла,но ПМС никто не отменял(это я про себя))))Да и я излагаю мысли и правда задом наперёд иногда))На самом деле хочу одно сказать,а выходит иначе как то)В обычной жизни я НЕ ем ,выпечку сладкую,овощи почти все(кроме ридиса,огурцов и помидор),молочку(кроме сыра голландского и мороженого),рыбу и все морепродукты,супы крайне редко (могу только с макаронами).Кушаю сыр (пробовала 20 %-не вкусный,но от него можно отказаться раз нельзя и не заменять нечем)и мороженое,каши с подливой из лука и масла,курицу,помидоры,огурцы,редис,фрукту,горячие бутеры иногда(когда приготовить не успела),домашнюю шаурму,картошку редко,не больше 1 раза в неделю,не очень то и люблю),пиццу домашнюю ,рис,иногда домашнюю солёную выпечку:пирожки,плацинды с творогом.Заправляю всё только подсолнечным маслом.Иногда могу сладкое,но то раз в месяц только ,а в целом не любою.Ну это процентов 90 наверное.Может что то и забыла,но это основной рацион.А,ещё соленья и корейская морковку зимой.Как то так))Буду очень рада парочке рецептов))Мясо очень люблю,особенно курочку)На ней собственно 7 дней и живу сейчас)
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а выше кто-то писал про торт свекрови, который за раз может умять....что-то девушка вы путаетесь в показаниях...

17. Вверх #16696
    кстати о птичках - сейчас в цене недели в Сильпо флешка куриная и минтай крупный мороженный. цены приятные и для ДД - то что доктор прописал))

18. Вверх #16697
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И еще раз о птичках)

Вчера купила себе, хочу поделиться инфой, думаю для ДД актуально.

Хром активный, уменьшая зависимость от сахара, постоянного желания съесть что-нибудь сладенького, помогает легче переносить низкоугледовный режим питания.
    Такой важный и полезный элемент, и стОит дешево. С вечера выпила, с утра еще ни одной конфетки не съела) и не тянет)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #16698
    Постоялец форума
    кстати о птичках - сейчас в цене недели в Сильпо флешка куриная и минтай крупный мороженный. цены приятные и для ДД - то что доктор прописал))
    +++
    Брала в "Сильпо - Семье" куринное филе по 34,50 грн.
    Лучше брать не самостоятельно в отдельно стоящем холодильнике, а там где мясной отдел (с продавцами)
    Заметила что в самостоятельный холодильник мелкие филешки отобрали

20. Вверх #16699
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Я понимаю о чём вы)Согласна полностью тут.Я тоже не могу понять когда говорят сижу на ДД,но ем фрукты)Но это просто скорей игра слов.Правильней сказать было бы,я не сижу на ДД,но взяла оттуда некоторые советы и применяю при правильном питании.ТОгда это будет и честно и с результатом)))

Спасибо большое за понимание))Я знаю,что не со зла,но ПМС никто не отменял(это я про себя))))Да и я излагаю мысли и правда задом наперёд иногда))На самом деле хочу одно сказать,а выходит иначе как то)В обычной жизни я НЕ ем ,выпечку сладкую,овощи почти все(кроме ридиса,огурцов и помидор),молочку(кроме сыра голландского и мороженого),рыбу и все морепродукты,супы крайне редко (могу только с макаронами).Кушаю сыр (пробовала 20 %-не вкусный,но от него можно отказаться раз нельзя и не заменять нечем)и мороженое,каши с подливой из лука и масла,курицу,помидоры,огурцы,редис,фрукту,горячие бутеры иногда(когда приготовить не успела),домашнюю шаурму,картошку редко,не больше 1 раза в неделю,не очень то и люблю),пиццу домашнюю ,рис,иногда домашнюю солёную выпечку:пирожки,плацинды с творогом.Заправляю всё только подсолнечным маслом.Иногда могу сладкое,но то раз в месяц только ,а в целом не любою.Ну это процентов 90 наверное.Может что то и забыла,но это основной рацион.А,ещё соленья и корейская морковку зимой.Как то так))Буду очень рада парочке рецептов))Мясо очень люблю,особенно курочку)На ней собственно 7 дней и живу сейчас)
    Может стоит попробовать Дюкан лайт?

21. Вверх #16700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И еще раз о птичках)

Вчера купила себе, хочу поделиться инфой, думаю для ДД актуально.

Хром активный, уменьшая зависимость от сахара, постоянного желания съесть что-нибудь сладенького, помогает легче переносить низкоугледовный режим питания.
    Такой важный и полезный элемент, и стОит дешево. С вечера выпила, с утра еще ни одной конфетки не съела) и не тянет)
    Спасибо за наводку.
    Я брала Хром на АйХербе, но там он дороже около 6 баксов (без доставки) .
    Одну пропила баночку - действительно тяга к сладкому минимизируется. Нормализует углеводный обмен.
    Еще есть вторая - начну сегодня принимать (т.к благополучно забыла о нем). Я пила 3 р.в день во время еды. Н

Ответить в теме
Страница 835 из 1424 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права