Тут как раз такие щенки https://forumodua.com/showthread.php?t=530908
| ||
Тема: Скорая помощь!
Тут как раз такие щенки https://forumodua.com/showthread.php?t=530908
Я знаю,девочки, но они будут больших размеров, а мне в основном звонят и ищут,таких как мои, маленьких,карманных.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Неужели находятся желающие купить ? Что в мозгах творится ?
Прошу помощи в устройстве вороны - подобрала вчера на Канатной,и отнесла в ДАР.Сегодня навещу,корм отнесу,буду ее опекать,но взять не могу - у меня коты.Она была бодрая,мясо ела.Очань симпатичная птица...Посоветуйте,как быть???
Да знаю я про зоопарк,к сожалению...А ко всем прелестям моего существования - мы еще и переезжаем в скором времени,наверное...Но это ужа совсем другая история((((
Мне позвонила женщина, которая прямо на Фонтанской дороге между 6 и 7 Фонтана подобрала ползущую сбитую машиной собаку. Она отвезла ее в клинику на Леваневского, где собу прооперировали. Но так как стационара для собак там нет, ее перевезли в стационар ЦЗЖ на И.Франко. Собанечка сейчас там, проходит восстановительное лечение. Белая, молодая, напуганная очень.Мы с Леной коткой проведали ее позавчера и оставили 150 гривен. Помощь ОЧЕНЬ актуальна, потому что за операцию полностью заплатила сама опекун собани, а период реабилитации еще около недель двух. в воскресенье будет консультация у Владлена Михайловича Ушакова, он уже и определит дальнейшие действия.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Только что звонила Лена котка - на И.Рабина между площадью Независимости и Таврией в сторону 25 Ча.дивизии на дороге лежит сбитый белый кот.Может кто-то может пойти посмотреть - что с ним и если кот жив - отнести его в клинику? Может кто-то его ищет?
Лена будет там не раньше 7 вечера...
капец...что за день такой...а я еще и заболела...блин...
там Катя Be positive рядом живет.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Уважаемые модераторы!Ну или кто-то кто может мне обьяснить как создать тему и перенести с этой темы все сообщения,касающиеся моего кота,убитого из пневмата.Просто я не хочу засорять эту темку,а может кому-то интересно как продвигаются дела.Я думала,что уже все закончилось,а оказывается,что назначили следователя и ведется расследование.
Скажите,мне нужно просто создать тему и скопировать все сообщения мои отсюда и вставить туда?Заранее спасибо!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ой, по поводу кота-ехала в районе 8 утра на 191 на работу он УЖЕ был сбит и фура стояла рядом. Я сразу подумала,что он умер и подумала,почему дворники не убрали..
ДЕВОЧКИ!!! Кто писал про только родившихся котят????
Звоните сюда: 0982201511 Света!
Есть молочная кошка!
Социальные закладки