|
Мне сложно говорить прописные истины, извините.
Но, очевидно, Вы так же думаете, что на внутреннем рынке РФ, потребителям в РФ - газ продаёт Газпром напрямую? Или Ftance Gaz - во Франции?
Да, Нефтегаз продаёт газ через посредников - это ВСЕГДА так, ронимаете?
Jmrhj`nt свою книжку и посмотрите-почитайте.
Так же Не Нацбанк выдаёт деньги, через "посредника" - ДержКазначейство, например.
Вам кто-то что-то сказал или Вы сами мните себя "спецом" по газу - и считаете возможным давать оценку вещам ,в которых "плаваете"
Ну контракт подписывался между НГ и ГП. А это юридически, просто хозяйствующие субъекты, которые не заинтересованы в афишировании своих контрактов. А если ГП докажет, что контракт был слит украинской стороной, то может выставить вполне обоснованные претензии. А то что его слил Ющ, то тут и к гадалке не ходи. Но доказать это конечно будет очень трудно, разве что журналисты Правды Украины сами обнародуют свой источник информации.
А мне вот интересно, они обязаны это сделать, если будет запрос из прокуратуры, или решение суда.
Хамишь парниша. Даю полную ссылочку
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/23/87203.htm
Помиркуй если умеешь, авось что-то поймешь
Последний раз редактировалось tatjana_v; 24.01.2009 в 20:09.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
журналист освобождается от ответственности, если опубликовал документы, составляющие тайну, которые имеют большое общественное значение (если не веришь, найду статью в законе, пока цитирую по памяти). данный договор как раз к таким и относится. а в России Миллера посадят, если он Путину договор покажет?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Хорошковский ставленник юльки...но пошел против,значит что-то знает,видать позиция юли не такая и незыблема.
Я не "суперспец", а трезвомыслящий и ОБЪЕКТИВНО оценивающий конкретный Контракт и его роль для Украины.
И всё равно, КТО его подписал - если с согласовала его ЮВТ, то зачОт ЮВТ.
Поверьте, я даже не слушаю, что ЮВТ отвечает на весь тот бред, что ей задают - достаточно инфы в Инете. А клоунов везде хватает
Социальные закладки