Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 834 из 2207 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 44124
  1. Вверх #16661
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я в последнее время хожу только в те заведения, где у меня скидки -50% или 100% - видать кризис сказывается
    огооооооо! я к друзьям в заведения и магазины сколько не хожу - больше 25%-30% скидки пока не заработал, хотя не чай там только пью и не одни лишь кеды покупаю!
    поделитесь опытом, Фелечита, - как срубить такие самасчедчие дисконты или хотя б близкие к ним?

2. Вверх #16662
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Это конечно да, но если сравнивать с большинством заведений -я считаю этот ресторан недорогим. Тамада, кстати, был у нас вообще на 1 месте хит-парада по самой низкой средней стоимости счета, не знаю как сейчас, давно не были. Еще Альпина на Ришельевской-Троицкой в смысле удачного антикризисного обеда
    в "Тамаде" цены такие: шашлык от 24 грн
    кутаб 21,хорцеули 21,салаты от 25,супы от 22,пиво0.33 -8 грн.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #16663
    Модератор

Очень душевно в Варадеро посидели. Тот редкий случай, когда все остались довольны. Попробовала хваленую утку - вкусненько и большая порция для меня маленькой, паштет тоже хороший. Греческий салат правильный, еще какой-то салат с семгой не совсем в моем вкусе, но остальным понравился. Друзья ели свинные ребрышки, креветки, челогач - сказали вкусно. Шоколадный тортик уже с трудом в себя впихнула.
    Итог по счету: 1300 на семерых взрослых (все наелись).
    Официант Денис умничка. Вечер удался.

4. Вверх #16664
    Новичок Аватар для Фенечка
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Простите ЧТО ТАКОЕ или СКОЛЬКО ЕЕ В САЛАТЕ? Там что то другое было вместо?
    Руккола - это такая травка типа салат. Межу прочим очень модная еда в ресторанах и вообще сама по себе дорогая. по сравнению. например. с петрушкой. Так вместо нее был обычный листовой салат. Обидно.

5. Вверх #16665
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
    Руккола - это такая травка типа салат. Межу прочим очень модная еда в ресторанах и вообще сама по себе дорогая. по сравнению. например. с петрушкой. Так вместо нее был обычный листовой салат. Обидно.
    177 грн за кг) и меент оочень специфический вкус, и чем свежее тем вкуснее)))
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

6. Вверх #16666
    Частый гость Аватар для DinKartin
    о последних визитах.
    сначала - негатив. IT -fashion cafe, которое...чай -нормуль, блинчики с творогом -просто никакие, ну свежие, да. И, конечно, апофеоз -это рыжий и усатый, нее, не официант, а тараканчик. Официант с боевой салфеткой быстро устранил врага, но !
    И позитив.
    Очень понравилось в Сальери на Дворянской.
    суши - хороши, и по ценам октябрь 2008)), принесли все быстро, апельсиновый кофе вкусен.
    да, приятный момент -в пятницу и в субботу вечером они открыты до 24 часов, что в нашем городе -редкость.

7. Вверх #16667
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    виноват, погорячился - вошёл в раж, типа "хаять так хаять"
    некрасиво вышло ... одно на точняк про "Розмарин" могу сказать - ДО СИХ ПОР их тихосредисвоих распиаренные стейки из аргентинской телятины выше всяких похвал!!!
    даже "бистекка а-ла фиорентина" из "Стейка" о т д ы х а е т!!!
    щаз представляю себе, как фанаты "Стейкхауза" нервно закусив губу, придумывают язвительные комменты в мой адрес!
    Марракеш, знаете, даже во Флоренции этот пресловутый флорентийский стейк не ТАКОЙ вкусный, как в Одессе, впрочем, как и вся итальянская кухня (из того, что я успела опробовать).... Даже пусть из замороженного-перезамороженного мяса и не по правилам приготовленное в наших заведениях все блюда ДУШЕВНЕЕ...
    Hakuna Matata!

8. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Марракеш, знаете, даже во Флоренции этот пресловутый флорентийский стейк не ТАКОЙ вкусный, как в Одессе, впрочем, как и вся итальянская кухня (из того, что я успела опробовать).... Даже пусть из замороженного-перезамороженного мяса и не по правилам приготовленное в наших заведениях все блюда ДУШЕВНЕЕ...
    идите же тогда поскорее в "Розмарин", уважаемая Demimoore, - там друзья намедни наелись меуравской лепёшки с потрошками - кланялись в ноги!!!

а в Италии всё-таки ЕСТЬ ... ризотто и пицца, которых я здесь не едал нигде.
    всё лучшее - в крошечных ДЕРЕВЕНСКИХ тратториях, на побережье

подскажите, где в Одессе этот хвалёный "Итальянский квартал", о котором столько хорошего прочёл? прошерстил кучу страниц, но не надыбал адрес!
    Show must go on

9. Вверх #16669
    Не покидает форум Аватар для Spectre

подскажите, где в Одессе этот хвалёный "Итальянский квартал", о котором столько хорошего прочёл? прошерстил кучу страниц, но не надыбал адрес!
    Тута

там неплохо

Сходите еще в Пицца-Сити, греческая-екатерининская

10. Вверх #16670
    respetto, Spectre!!!
    протупил, что мог проДУБЛЬГИСить!

признаюсь - зациклился как-то на "Пульчинелле", лазанья и пицца там неплохие всё ещё. grazie за инфо

что ж такого ОДИОЗНОГО в "Пульчинелле"??? не пойму до сих пор (читал парой страничек выше),как по мне - весьма аутентично, хотя подиспортились они, конечно. даже двумя годами раньше там паста была ..... мммммммммммм - no comments!
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 14.01.2009 в 04:36.
    Show must go on

11. Вверх #16671
    respetto, Spectre!!!
    протупил, что мог проДУБЛЬГИСить!

признаюсь - зациклился как-то на "Пульчинелле", лазанья и пицца там неплохие. грацие за инфо
    Если вам понравилась пульчинелла, то от пицца-сити вы будете в восторге Я туда уже года 3 хожу, благо рядом. Мне не понравилась пульчинелла излишней помпезностью. И пицца тоже не понравилась.

Я вот не знал, что 4 сезона делится на 4 куска и на каждом свой ингредиент, спросил а можно было это перемешать, сказали что надо заранее просить, больше туда не хожу. И тесто левое

Кстати, повторю вопрос: Кто знает классное место, где можно отведать классных бургеров иль пиццу? Спасибо

12. Вверх #16672
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Я вот не знал, что 4 сезона делится на 4 куска и на каждом свой ингредиент, спросил а можно было это перемешать, сказали что надо заранее просить, больше туда не хожу. И тесто левое

Кстати, повторю вопрос: Кто знает классное место, где можно отведать классных бургеров иль пиццу? Спасибо
    прикол, я там очень "Кампаньолу" люблю (она с курицей и ветчиной), к тесту претензий нет, хотя едал под Неаполем РЕАЛЬНУЮ пиццу на тончайшем корже и приготовленную в дровяной печи, где тутти ди марэ вываливались по краям, а не как у нас - на весь корж 2 креветки, 3 октопуса, 5 мидий!!!
    но, увы и ах, давно понял, что любая пицца в нашем городе только тогда ОТДАЛЁННО пицца, когда вдогонку официанту говоришь, чтобы сделали всё ДВОЙНОЕ - и мясо, и сыр ... etc
    Show must go on

13. Вверх #16673
    Частый гость Аватар для Klaudia

Еще тута можно шерстить

Белла Италия намного вкуснее пиццу делает, как по мне

14. Вверх #16674
    но, увы и ах, давно понял, что любая пицца в нашем городе только тогда ОТДАЛЁННО пицца, когда вдогонку официанту говоришь, чтобы сделали всё ДВОЙНОЕ - и мясо, и сыр ... etc
    Я обычно беру или овощную пиццу с кучей добавленного мяса или мясную с кучей овощей))) Ну любим мы побольше, любим..

В пицца-сити обслуживание нравится. Правда наш любимый официант оттуда уволился, но достойные остались Идите в зал для курящих налево))

15. Вверх #16675
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Еще тута можно шерстить

Белла Италия намного вкуснее пиццу делает, как по мне
    Это та же самая контора... И пицца та же самая.. Зависит от настроения пиццайоло (или как там правильно?)

16. Вверх #16676
    Оптимист

Это та же самая контора... И пицца та же самая.. Зависит от настроения пиццайоло (или как там правильно?)
    В Белле не был, но говорят что в отличие от ИК у них не дровяная печь, а электрическая. Но это по слухам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #16677
    от настроения пиццеолы ... кажется так!
    грацие, завтра ударим по пиццериям!
    Show must go on

18. Вверх #16678
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Белле не был, но говорят что в отличие от ИК у них не дровяная печь, а электрическая. Но это по слухам.
    На вкус различий не заметил, пицца одна и та же. Только в ИК называется ИК, а в Белле - Белла Италия Мясная самая такая.
    Соус тот же.. Как же мне нравится их чесночный соус! Банку за раз Как любитель пиццы смело заявляю, что пиццы были одинаковые. Сравнивал только эти 2, т.к. в Белле был всего один раз, на разведке, ИК мне ближе. В ИК люблю 4 сыра.
    Последний раз редактировалось Spectre; 13.01.2009 в 22:53.

19. Вверх #16679
    Еще, да. Кто что скажет о пиццерии "Фонтан"? Неудобно туда добираться, но желание есть. Стоит?

20. Вверх #16680
    Оптимист

ИК мне ближе. В ИК люблю 4 сыра.
    Ближе чем ко мне - не верю!
    Чесночный соус это что-то, 4 сыра это мой стандартный заказ. Если беру домой то еще + Итальянский квартал - малые балдеют от него )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 834 из 2207 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права