|
Очень душевно в Варадеро посидели. Тот редкий случай, когда все остались довольны. Попробовала хваленую утку - вкусненько и большая порция для меня маленькой, паштет тоже хороший. Греческий салат правильный, еще какой-то салат с семгой не совсем в моем вкусе, но остальным понравился. Друзья ели свинные ребрышки, креветки, челогач - сказали вкусно. Шоколадный тортик уже с трудом в себя впихнула
.
Итог по счету: 1300 на семерых взрослых (все наелись).
Официант Денис умничка. Вечер удался.
о последних визитах.
сначала - негатив. IT -fashion cafe, которое...чай -нормуль, блинчики с творогом -просто никакие, ну свежие, да. И, конечно, апофеоз -это рыжий и усатый, нее, не официант, а тараканчик. Официант с боевой салфеткой быстро устранил врага, но !
И позитив.
Очень понравилось в Сальери на Дворянской.
суши - хороши, и по ценам октябрь 2008)), принесли все быстро, апельсиновый кофе вкусен.
да, приятный момент -в пятницу и в субботу вечером они открыты до 24 часов, что в нашем городе -редкость.
Марракеш, знаете, даже во Флоренции этот пресловутый флорентийский стейк не ТАКОЙ вкусный, как в Одессе, впрочем, как и вся итальянская кухня (из того, что я успела опробовать).... Даже пусть из замороженного-перезамороженного мяса и не по правилам приготовленное в наших заведениях все блюда ДУШЕВНЕЕ...![]()
Hakuna Matata!
идите же тогда поскорее в "Розмарин", уважаемая Demimoore, - там друзья намедни наелись меуравской лепёшки с потрошками- кланялись в ноги!!!
а в Италии всё-таки ЕСТЬ ... ризотто и пицца, которых я здесь не едал нигде.
всё лучшее - в крошечных ДЕРЕВЕНСКИХ тратториях, на побережье
подскажите, где в Одессе этот хвалёный "Итальянский квартал", о котором столько хорошего прочёл? прошерстил кучу страниц, но не надыбал адрес!![]()
Show must go on
Тута
там неплохо
Сходите еще в Пицца-Сити, греческая-екатерининская
respetto, Spectre!!!
протупил, что мог проДУБЛЬГИСить!
признаюсь - зациклился как-то на "Пульчинелле", лазанья и пицца там неплохие всё ещё. grazie за инфо
что ж такого ОДИОЗНОГО в "Пульчинелле"??? не пойму до сих пор (читал парой страничек выше),как по мне - весьма аутентично, хотя подиспортились они, конечно. даже двумя годами раньше там паста была ..... мммммммммммм - no comments!
Последний раз редактировалось Marrakesh; 14.01.2009 в 04:36.
Show must go on
Если вам понравилась пульчинелла, то от пицца-сити вы будете в восторгеЯ туда уже года 3 хожу, благо рядом. Мне не понравилась пульчинелла излишней помпезностью. И пицца тоже не понравилась.
Я вот не знал, что 4 сезона делится на 4 куска и на каждом свой ингредиент, спросил а можно было это перемешать, сказали что надо заранее просить, больше туда не хожу. И тесто левое
Кстати, повторю вопрос: Кто знает классное место, где можно отведать классных бургеров иль пиццу? Спасибо
прикол, я там очень "Кампаньолу" люблю (она с курицей и ветчиной), к тесту претензий нет, хотя едал под Неаполем РЕАЛЬНУЮ пиццу на тончайшем корже и приготовленную в дровяной печи, где тутти ди марэ вываливались по краям, а не как у нас - на весь корж 2 креветки, 3 октопуса, 5 мидий!!!
но, увы и ах, давно понял, что любая пицца в нашем городе только тогда ОТДАЛЁННО пицца, когда вдогонку официанту говоришь, чтобы сделали всё ДВОЙНОЕ - и мясо, и сыр ... etc![]()
Show must go on
Еще тута можно шерстить
Белла Италия намного вкуснее пиццу делает, как по мне
На вкус различий не заметил, пицца одна и та же. Только в ИК называется ИК, а в Белле - Белла ИталияМясная самая такая.
Соус тот же.. Как же мне нравится их чесночный соус! Банку за разКак любитель пиццы смело заявляю, что пиццы были одинаковые. Сравнивал только эти 2, т.к. в Белле был всего один раз, на разведке, ИК мне ближе. В ИК люблю 4 сыра.
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 13.01.2009 в 22:53.
Еще, да. Кто что скажет о пиццерии "Фонтан"? Неудобно туда добираться, но желание есть. Стоит?
Социальные закладки