В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...... На законы и справки о прописанных плевать они хотели.....(это не обо мне,просто нашла на 1535)
https://1535.odessa.ua/petition/i-Mjk5NDYy/
Т.е изменить размер поливной площади по своему обследованию- ни фига....,а вот увеличить кол-во людей - легко...
Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.12.2019 в 21:41.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
У меня в договоре написано, что "В случае изменения количества проживающих ... обратиться ... с подтверждающими документами для сверки произведенных расчетов, оплат и перерасчета количества потребляемой воды (справкой о составе семьи и.т.д.)"
Что, вот так внаглую, пошли на принцип? Расчет на то, что люди боятся судов
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Супер!!!
Щодо кількості осіб, які мешкають за адресою надання послуг зазначаємо наступне. 14.12.2019 року за адресою надання послуг було здійснено обстеження, за результатами якого встановлено проживання 4-х осіб, тобто підтверджено те, що кількість фактично проживаючих осіб не відповідає даним, зазначеним в Довідці форми 1. Однак, зазначаємо, що відповідно до п.11 ч.2 ст.7 Закону України “Про житлово-комунальні послуги” від 09.11.2017р. №2189-VIII Споживач зобов'язаний інформувати виконавця комунальних послуг про фактичну кількість осіб, які постійно проживають у житлі споживача.
Я бы попросила предоставить акт обстеження,кем,когда и как он проводился и,наверное,выход только в суд.
Последний раз редактировалось father911; 21.12.2019 в 21:41.
или это было день рождение) и около 20 человек, вай вай...
а по сути, очень не приятные поздравления от инфоркс водоканала.
совести нет, сплошные угрозы, поздравляем и не забудь оплатить что бы проснуться в новом году.
жуть, надеюсь им все желают того же(
счетчики уже фоткают, фотофиксация теперь у них) так что скоро будет видеообзор квартиры)
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Это мне крупно повезло тогда? Потому что оставила на сайте заявку на поверку, мне на следующий день перезвонили и назначили день. Поменяли счетчик на свой поверенный, правда, годик украли, поставили счетчик годом старше )) Я посмеялась, ну да ладно, не принципиально.
И никаких упоминаний о яме. Хотя я думала, что на фоне всего этого на сайте заявку не примут, а пошлют в отделение.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Подскажите пожалуйста, с какого и по какое число нужно подавать данные по показаниям счётчика?
И платить до 20го...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый день. Кто-нибудь знает можно ли поверить счётчик не переоформляя лицевой счёт на нового владельца? И обязательно ли присутствовать хозяину, или может присутствовать квартирант?
присутвовать должен только паспорт прибора
государственному поверителю
глубоко пох кто откроет двери
его задача сверить показания испытуемого прибора с эталонным, сделать расчет, и сравнить полученные данные с паспортными данными для данной модели прибора учета по погрешности в минимальном/номинальном/максимальном расходе воды
и если прибор учета по всем трем режимам попадает в окно допусков
представитель государственного комитета стандартизации и метрологии, делает соответствующую отметку в паспорте прибора и на самом приборе
если хоть по одному из режимов работы испытуемый прибор выходит за рамки допуска, государственный поверитель не допускает его к дальнейшей эксплуатации соответственно не ставя отметку в паспорте и на приборе
так что кто ему откроет дверь хозяин квартирант или черт рогатый ему все равно
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки