Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 834 из 1105 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Запросто!
    У меня его нет хронически!
    Я тоже так хочу научиться !

3. Вверх #16662
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    все чаще кажется что краска для волос имеет в составе изотопы и те странна воздействуют на не окрепшие умы
    Смысл присутсвия в этой теме- выдавать газообразование..по видимому блуждающее от толстого кишечника к лобной доле..

4. Вверх #16663
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...... На законы и справки о прописанных плевать они хотели.....(это не обо мне,просто нашла на 1535)
    https://1535.odessa.ua/petition/i-Mjk5NDYy/
    Т.е изменить размер поливной площади по своему обследованию- ни фига....,а вот увеличить кол-во людей - легко...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.12.2019 в 21:41.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...... На законы и справки о прописанных плевать они хотели.....
    Т.е изменить размер поливной площади по своему обследованию- ни фига....,а вот увеличить кол-во людей - легко...
    У меня в договоре написано, что "В случае изменения количества проживающих ... обратиться ... с подтверждающими документами для сверки произведенных расчетов, оплат и перерасчета количества потребляемой воды (справкой о составе семьи и.т.д.)"
    Что, вот так внаглую, пошли на принцип? Расчет на то, что люди боятся судов
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...... На законы и справки о прописанных плевать они хотели.....
    пусть у нас обследуют - прописано 3, прожвают 2)
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #16666
    Чарівниця

Супер!!!

Щодо кількості осіб, які мешкають за адресою надання послуг зазначаємо наступне. 14.12.2019 року за адресою надання послуг було здійснено обстеження, за результатами якого встановлено проживання 4-х осіб, тобто підтверджено те, що кількість фактично проживаючих осіб не відповідає даним, зазначеним в Довідці форми 1. Однак, зазначаємо, що відповідно до п.11 ч.2 ст.7 Закону України “Про житлово-комунальні послуги” від 09.11.2017р. №2189-VIII Споживач зобов'язаний інформувати виконавця комунальних послуг про фактичну кількість осіб, які постійно проживають у житлі споживача.

Я бы попросила предоставить акт обстеження,кем,когда и как он проводился и,наверное,выход только в суд.

8. Вверх #16667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Смысл присутсвия в этой теме- выдавать газообразование..по видимому блуждающее от толстого кишечника к лобной доле..
    ну пукай еще, может найдется тот кто то сориентироваться и придет на помощь
    и ты перестанешь писать перлы в теме за инфокс и ахинею в личных сообщениях за тот же инфокс

9. Вверх #16668
    Не покидает форум
    Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...
    В этой теме уже писали пару раз о подобных ситуациях
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=72357180&viewfull=1#post72357180
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=72359872&viewfull=1#post72359872
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=72357628&viewfull=1#post72357628
    Последний раз редактировалось father911; 21.12.2019 в 21:41.

10. Вверх #16669
    Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...... На законы и справки о прописанных плевать они хотели.....(это не обо мне,просто нашла на 1535)
    Согласно договору- они имеют право обследовать свои системы и трубы, но ни как не количество проживающих. К сожалению только дорога в суд по таким вопросам.. Но к счастью те злые абоненты, которые доходят до суда- его выигрывают..

11. Вверх #16670
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ну пукай еще, может найдется тот кто то сориентироваться и придет на помощь
    и ты перестанешь писать перлы в теме за инфокс и ахинею в личных сообщениях за тот же инфокс
    Конструктива в постах -ноль. Жорик прими анальгин. И пусть у тебя не болит голова за инфокс. И да, не бери в рот всякую гадость, а то не попустит словесный понос..

12. Вверх #16671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Супер!!!

Щодо кількості осіб, які мешкають за адресою надання послуг зазначаємо наступне. 14.12.2019 року за адресою надання послуг було здійснено обстеження, за результатами якого встановлено проживання 4-х осіб, тобто підтверджено те, що кількість фактично проживаючих осіб не відповідає даним, зазначеним в Довідці форми 1. Однак, зазначаємо, що відповідно до п.11 ч.2 ст.7 Закону України “Про житлово-комунальні послуги” від 09.11.2017р. №2189-VIII Споживач зобов'язаний інформувати виконавця комунальних послуг про фактичну кількість осіб, які постійно проживають у житлі споживача.

Я бы попросила предоставить акт обстеження,кем,когда и как он проводился и,наверное,выход только в суд.
    Тут еще нюанс: "постійно проживають". Может на момент проверки (несуществующей) люди просто в гости зашли? И если они же на глазах "проверяющих" позволили себе руки помыть - ясен пень, они здесь живут давно, никак не иначе))))

13. Вверх #16672
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Тут еще нюанс: "постійно проживають". Может на момент проверки (несуществующей) люди просто в гости зашли? И если они же на глазах "проверяющих" позволили себе руки помыть - ясен пень, они здесь живут давно, никак не иначе))))
    а если они еще и за столом сидели
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #16673
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а если они еще и за столом сидели
    или это было день рождение) и около 20 человек, вай вай...

а по сути, очень не приятные поздравления от инфоркс водоканала.
    совести нет, сплошные угрозы, поздравляем и не забудь оплатить что бы проснуться в новом году.
    жуть, надеюсь им все желают того же(

счетчики уже фоткают, фотофиксация теперь у них) так что скоро будет видеообзор квартиры)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

15. Вверх #16674
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Всё правильно глаголете , но как сделать поверку водомера если без договора не желают ? Обжаловать отказ в админсуде ? Cомнительно что выйдет толк , но можно попробовать для очистки совести . Хотя если таких судебных ришень будет массовое количество то будет интересна реакция Инфокса , подозреваю что всё таки придумают другую сказку .
    Это мне крупно повезло тогда? Потому что оставила на сайте заявку на поверку, мне на следующий день перезвонили и назначили день. Поменяли счетчик на свой поверенный, правда, годик украли, поставили счетчик годом старше )) Я посмеялась, ну да ладно, не принципиально.
    И никаких упоминаний о яме. Хотя я думала, что на фоне всего этого на сайте заявку не примут, а пошлют в отделение.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

16. Вверх #16675
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Подскажите пожалуйста, с какого и по какое число нужно подавать данные по показаниям счётчика?

17. Вверх #16676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с какого и по какое число нужно подавать данные по показаниям счётчика?
    С 20 по 28.

18. Вверх #16677
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    С 20 по 28.
    Спасибо

19. Вверх #16678
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И платить до 20го...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #16679
    Посетитель
    Добрый день. Кто-нибудь знает можно ли поверить счётчик не переоформляя лицевой счёт на нового владельца? И обязательно ли присутствовать хозяину, или может присутствовать квартирант?

21. Вверх #16680
    Не покидает форум
    присутвовать должен только паспорт прибора
    государственному поверителю
    глубоко пох кто откроет двери
    его задача сверить показания испытуемого прибора с эталонным, сделать расчет, и сравнить полученные данные с паспортными данными для данной модели прибора учета по погрешности в минимальном/номинальном/максимальном расходе воды
    и если прибор учета по всем трем режимам попадает в окно допусков
    представитель государственного комитета стандартизации и метрологии, делает соответствующую отметку в паспорте прибора и на самом приборе
    если хоть по одному из режимов работы испытуемый прибор выходит за рамки допуска, государственный поверитель не допускает его к дальнейшей эксплуатации соответственно не ставя отметку в паспорте и на приборе
    так что кто ему откроет дверь хозяин квартирант или черт рогатый ему все равно

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 834 из 1105 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права