Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 833 из 1105 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16641
    Не покидает форум
    По нормам, которые входят в абонплату 75 грн. с каждого прописанного откачивают 0.76 м3 за каждого прописанного, а что сверх нормы оплачивается отдельно по тарифу 98.80 грн. за 1 м3.

3. Вверх #16642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    По нормам, которые входят в абонплату 75 грн. с каждого прописанного откачивают 0.76 м3 за каждого прописанного, а что сверх нормы оплачивается отдельно по тарифу 98.80 грн. за 1 м3.
    А вот как часто откачивают: 2 раза в год, т.е "не рідше ніж один раз на шість місяців"? Или каждый месяц? Или еще как-то? Не думаю, что Додаток 1 существует в природе))))

4. Вверх #16643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А вот как часто откачивают: 2 раза в год, т.е "не рідше ніж один раз на шість місяців"? Или каждый месяц? Или еще как-то? Не думаю, что Додаток 1 существует в природе))))
    По договору не меньше 2 раз в год.

5. Вверх #16644
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Никто не помнит о том-что есть понятие неприкосновенность жилища. При возбужденном уголовном деле- нужна санкция на обыск.. расскажите какая организация имеет право на обыск: количества проживающих, бочки с говном и прочих прелестей. У кого слабые нервы- велком и впускают гопников. Это же и касается фото на вайбер. Приемы у инфокса как у братков. На закон пытаются класть прибор.. вот пусть и идут на него подальше... Любой юрист разобьет в пух и прах их требования. И доведите плиз это до бабушек которые со страхом мелкой рысью бегут заключать договора.

6. Вверх #16645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Никто не помнит о том-что есть понятие неприкосновенность жилища. При возбужденном уголовном деле- нужна санкция на обыск.. расскажите какая организация имеет право на обыск: количества проживающих, бочки с говном и прочих прелестей. У кого слабые нервы- велком и впускают гопников. Это же и касается фото на вайбер. Приемы у инфокса как у братков. На закон пытаются класть прибор.. вот пусть и идут на него подальше... Любой юрист разобьет в пух и прах их требования. И доведите плиз это до бабушек которые со страхом мелкой рысью бегут заключать договора.
    Всё правильно глаголете , но как сделать поверку водомера если без договора не желают ? Обжаловать отказ в админсуде ? Cомнительно что выйдет толк , но можно попробовать для очистки совести . Хотя если таких судебных ришень будет массовое количество то будет интересна реакция Инфокса , подозреваю что всё таки придумают другую сказку .
    Последний раз редактировалось balalarun; 20.12.2019 в 22:47.

7. Вверх #16646
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Всё правильно глаголете , но как сделать поверку водомера если без договора не желают ? Обжаловать отказ в админсуде ? Cомнительно что выйдет толк , но можно попробовать для очистки совести . Хотя если таких судебных ришень будет массовое количество то будет интересна реакция Инфокса , подозреваю что всё таки придумают другую сказку .
    У вас должен быть официальный ответ от инфокса что вам отказано в поверке счетчика.. у вас он есть ? очень сомневаюсь. Вам нужно написать письменный запрос- прошу проверить счетчик ,согласно договору (если есть на руках) от такого то числа...между мной и филией инфокс, так как подошел срок поверки. Пишшите в двух экземплярах. Один осавляйте в премной, второй себе с отметкой о приеме заявления. Когда у вас будет официальный отказ с указанием причины- обнародуете здесь.. и тогда будет понятно что с этим делать дальше.. а пока сказали, рассказали, напугали..все на гоп стоп.

8. Вверх #16647
    Не покидает форум
    все чаще кажется что краска для волос имеет в составе изотопы и те странна воздействуют на не окрепшие умы

9. Вверх #16648
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    все чаще кажется что краска для волос имеет в составе изотопы и те странна воздействуют на не окрепшие умы
    А шо не так она написала?
    И заодно просветите уже не блондинку:
    Меня вот всегда интересовало, каким образом водоканал определяет наличие бойлера? Чисто гипотетически? А может он сегодня есть, а завтра я его демонтирую.
    Что-то не припоминаю, чтобы контроллеры проверяли наличие или отсутствие такого прибора у абонентов хотя бы эпизодически и затем вносились соответствующие изменения в базу данных. Тем не менее, норма потребления рассчитывается согласно этой таблицы:
    https://infoxvod.com.ua/ru/information/normi
    Кстати, этот же вопрос уже мелькал ранее в теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=60758726&viewfull=1#post60758726
    ...Так по червончику с квартиры, а по факту выходит больше - и выходит очень солидная сумма
    ... на очередную хатынку в теплых краях для Коли Злочевского.

Грабеж года: как жизнь одесситов оказалась в руках бандитов
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 21.12.2019 в 02:33.

10. Вверх #16649
    Частый гость
    У вас должен быть официальный ответ от инфокса что вам отказано в поверке счетчика.. у вас он есть ? очень сомневаюсь. Вам нужно написать письменный запрос- прошу проверить счетчик ,согласно договору (если есть на руках) от такого то числа...между мной и филией инфокс, так как подошел срок поверки. Пишшите в двух экземплярах. Один осавляйте в премной, второй себе с отметкой о приеме заявления. Когда у вас будет официальный отказ с указанием причины- обнародуете здесь.. и тогда будет понятно что с этим делать дальше.. а пока сказали, рассказали, напугали..все на гоп стоп.
    Эти прописные истины понятны , так и планирую в марте пробовать .

11. Вверх #16650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    обсуждение сферического коня в вакуме!!!
    нужно обладать экстрасенсорными способностями, что бы оценить фактическую ситуацию, анализировать ее и что то помоветовать

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

12. Вверх #16651
    Не покидает форум
    А что это за мода пошла у них с фото на вайбер?
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #16652
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    И куда можно прийти чтобы получить соответствующее оборудование?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #16653
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    обсуждение сферического коня в вакуме!!!
    нужно обладать экстрасенсорными способностями, что бы оценить фактическую ситуацию, анализировать ее и что то помоветовать

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    так получается что инфокс очень даже овладел такими способностями
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #16654
    Чарівниця

Причем,что характерно.В моде они предпочитают высокий стиль,а я ретро.
    Я не обязана иметь мобильный телефон,мобильный интернет и вайбер.
    Поэтому совершенно бессмысленно звонить мне и требовать(судя по тону),что-то кому-то передавать.
    Приходите ножками и смотрите глазками.И то при условии,что у меня будет желание показать.

16. Вверх #16655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Причем,что характерно.В моде они предпочитают высокий стиль,а я ретро.
    Я не обязана иметь мобильный телефон,мобильный интернет и вайбер.
    Поэтому совершенно бессмысленно звонить мне и требовать(судя по тону),что-то кому-то передавать.
    Приходите ножками и смотрите глазками.И то при условии,что у меня будет желание показать.
    А может и не быть такого желания?))

17. Вверх #16656
    Запросто!
    У меня его нет хронически!

18. Вверх #16657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Запросто!
    У меня его нет хронически!
    И что?Ничего?Довольствуются показаниями?

19. Вверх #16658
    Чарівниця

А может и не быть такого желания?))
    Конечно ))
    Потому как,самые культурные в моем окружении прежде,чем прийти,предварительно звонят и согласовывают время визита.
    Менее культурные,не согласовывают время,но знают как нужно позвонить в дверь,чтоб я ее открыла.
    А вот самые некультурные мало того,что не согласовывают время прихода,так еще звонят в дверь как попало,а то и вовсе тарабанят,потому как снаружи не слышно сработал ли звонок. Я в таких случаях даже к двери не подхожу,чтобы поинтересоваться кто там.

20. Вверх #16659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Конечно ))
    Потому как,самые культурные в моем окружении прежде,чем прийти,предварительно звонят и согласовывают время визита.
    Менее культурные,не согласовывают время,но знают как нужно позвонить в дверь,чтоб я ее открыла.
    А вот самые некультурные мало того,что не согласовывают время прихода,так еще звонят в дверь как попало,а то и вовсе тарабанят,потому как снаружи не слышно сработал ли звонок. Я в таких случаях даже к двери не подхожу,чтобы поинтересоваться кто там.
    Очень даже правильно.))
    Особенно первая фраза понравилась.))

21. Вверх #16660
    И что?Ничего?Довольствуются показаниями?
    У них есть выбор!) Созвониться, договориться, и может быть я сделаю исключение и задержусь перед работой дома на полчасика)

Ответить в теме
Страница 833 из 1105 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права