В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
По нормам, которые входят в абонплату 75 грн. с каждого прописанного откачивают 0.76 м3 за каждого прописанного, а что сверх нормы оплачивается отдельно по тарифу 98.80 грн. за 1 м3.
Никто не помнит о том-что есть понятие неприкосновенность жилища. При возбужденном уголовном деле- нужна санкция на обыск.. расскажите какая организация имеет право на обыск: количества проживающих, бочки с говном и прочих прелестей. У кого слабые нервы- велком и впускают гопников. Это же и касается фото на вайбер. Приемы у инфокса как у братков. На закон пытаются класть прибор.. вот пусть и идут на него подальше... Любой юрист разобьет в пух и прах их требования. И доведите плиз это до бабушек которые со страхом мелкой рысью бегут заключать договора.
Всё правильно глаголете , но как сделать поверку водомера если без договора не желают ? Обжаловать отказ в админсуде ? Cомнительно что выйдет толк , но можно попробовать для очистки совести . Хотя если таких судебных ришень будет массовое количество то будет интересна реакция Инфокса , подозреваю что всё таки придумают другую сказку .
Последний раз редактировалось balalarun; 20.12.2019 в 22:47.
У вас должен быть официальный ответ от инфокса что вам отказано в поверке счетчика.. у вас он есть ? очень сомневаюсь. Вам нужно написать письменный запрос- прошу проверить счетчик ,согласно договору (если есть на руках) от такого то числа...между мной и филией инфокс, так как подошел срок поверки. Пишшите в двух экземплярах. Один осавляйте в премной, второй себе с отметкой о приеме заявления. Когда у вас будет официальный отказ с указанием причины- обнародуете здесь.. и тогда будет понятно что с этим делать дальше.. а пока сказали, рассказали, напугали..все на гоп стоп.
все чаще кажется что краска для волос имеет в составе изотопы и те странна воздействуют на не окрепшие умы
А шо не так она написала?
И заодно просветите уже не блондинку:
Что-то не припоминаю, чтобы контроллеры проверяли наличие или отсутствие такого прибора у абонентов хотя бы эпизодически и затем вносились соответствующие изменения в базу данных. Тем не менее, норма потребления рассчитывается согласно этой таблицы:Меня вот всегда интересовало, каким образом водоканал определяет наличие бойлера? Чисто гипотетически? А может он сегодня есть, а завтра я его демонтирую.
https://infoxvod.com.ua/ru/information/normi
Кстати, этот же вопрос уже мелькал ранее в теме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=60758726&viewfull=1#post60758726
... на очередную хатынку в теплых краях для Коли Злочевского....Так по червончику с квартиры, а по факту выходит больше - и выходит очень солидная сумма
Грабеж года: как жизнь одесситов оказалась в руках бандитов
Последний раз редактировалось L.D.K.; 21.12.2019 в 02:33.
Причем,что характерно.В моде они предпочитают высокий стиль,а я ретро.
Я не обязана иметь мобильный телефон,мобильный интернет и вайбер.
Поэтому совершенно бессмысленно звонить мне и требовать(судя по тону),что-то кому-то передавать.
Приходите ножками и смотрите глазками.И то при условии,что у меня будет желание показать.
Запросто!
У меня его нет хронически!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Конечно ))
Потому как,самые культурные в моем окружении прежде,чем прийти,предварительно звонят и согласовывают время визита.
Менее культурные,не согласовывают время,но знают как нужно позвонить в дверь,чтоб я ее открыла.
А вот самые некультурные мало того,что не согласовывают время прихода,так еще звонят в дверь как попало,а то и вовсе тарабанят,потому как снаружи не слышно сработал ли звонок. Я в таких случаях даже к двери не подхожу,чтобы поинтересоваться кто там.
Социальные закладки