|
[QUOTE=Pestik;17543869Я этим аутотренингом занимаюсь каждый раз, как муж в рейс уходит, не помогает[/QUOTE]
Я серьезно, если бы я не экономила - фиг бы у нас что было!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем доброе утро!
Вчера комп заглючил и пришлось удалится....
Сегодня догрузила фото - можно смотреть.
Та я готова ко всему на самом деле, раньше начнется - пугаться не буду)).
Неа, в понедельник смотрели - шейка незрелая еще.Врач спрашивал, не тошнит ли меня, меня тгда не тошнило...а с позавчерашнего дня мутит и тянет там унизу периодами.
Ох, это вечная тема. мой только удивляется, как люди выживают при зарплате или пенсии 1500грн, когда один поход в магазин у нас в 500грн выливается...и это мы покупаем обычные продукты (правда на семью в 5 человек).
Life is unbelievable
Доброе утречко!!!
И я не транжира, но деньги чужие хранить не люблю (как-то давно, еще до замужества, подружка у меня хранила денежку, я все время переживала, что кто-то ее украдет или перепрячу и забуду куда). Раньше я финькала, не задумываясь, а после появления малого сейчас 100 раз думаю, действительно ли надо и т.п. У меня характер дурной, дома куча сумок, но я лето проходила только с двумя, оливковую замшевую (любимую) до дыр заносила (в прямом смысле слова
), как вцеплюсь в любимую вещь, так и ношу ее, а новые лежат, потом раздаю, вот сейчас накупила себе футболок-сарафанчиков на распродажах, не удержалась, так половина племяшке уйдет, столько не сносить, но и тут сэкономлю, подарю на 8 марта
![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 22.01.2011 в 09:37.
И глубока любовь моя, как море.
Всем Доброго Утречка и хорошего настроения несмотря на мерзопакостную погоду.
Та же песТня.
У тебя просто классика жанра.
Ну и как там все в порядке? Как то раз нас на окко заправили в Авангарде, залили какую то лабуду расход при норме 9л был 11. В Хмельнике на Окко - 7л.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Приветик!!!
Вот сижу, неумытая...Какого-то банана воду отключили...Не люблю я такого безобразия...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброе утречко!!!! Неплохо я по сну дала))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Добрый день! Отличного дня!!!!
Да всякую ерунду в магазинах на заправках, еще можно мафинку помыть на их мойке, но для этого надо набрать неимоверное колличество баллов. У них на сайте вся инфо. есть.
Сижу на работе, одна одинешенька на 3 этажа. Тоска зеленаявсю работу уже переделала. Вот и занимаюсь рукоделиеи - детские варежки - мышата вяжу для малой подруги.
Может зима все таки будет ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем доброе утро!! А я уже успела съездить в универ. В след.пятницу посл.экзамен и все
Погода, погода у нас хорошая...(с)А вообще тепло,хоть и мокрый снег идет
![]()
Социальные закладки