|
Дураков, к сожалению, везде хватает! и борзых на дороге немеряно, такое впечатление, что бессмертные...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А я думала,тока мой возмущается,так вроде не жадный,но тема болезненная)))))Ну,у нас суды поджирают денег,мой разозлился,и сказал на юристов больше не дам,я его понимаю,он там зарабатывает,а толку нет.Так шо не знаю,как дальше у нас пойдет......
он-то понимал,но затормозил перед ними,а тем деваться некуда было,хотя,реакция у всех разная
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вот прямо меняется сразу,со мной везде по магазинам-рынкам,охает-ахает при веде ИТОГО в чеках,а как только рейс вспомнили,началось:вот как другие живут на 400 долларов,при госзарплате,а у нас.....и пошло..
Вот все отлично (ТТТ),не ссоримся,но как про деньги либо его мать-так все,ну как на разных языках говорим..
так бы и дала![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у нас наоборотмуж-транжира, а я свинка-копилка
его денюшку собираю и по приезду тратить не даю
или что то прикуплю крупное типа машинки\кв или в банк положу на депозит, а он приезжает и матерится, что денег не даю ему его же
с меня их выдавить только на отпуск куда то можно, а так лимит
ухитряется правда, на жалость бить
а у меня аж настроение портится, когда деньги в унитаз уходят...а что поделать, инфляция блин!
Последний раз редактировалось Byblik; 21.01.2011 в 23:37.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Они действительно когда приезжают с рейса, в первый месяц очень много денег неизвестно куда идет, то подарки то гулянки...и если этот процесс не тормозить, можно через месяц собираться в рейс! Правда, гундежа выслушиваюРоссия-щедрая душа, как в рекламе
догавкаюсь, что начнет от меня деньги прятать
хотя признает, что лучше мне отдать, целее будут!
Ёёёёёёёёё,опять меня на тортик тянет,щас не сдержусь,кто бы мне на месяц одолжил бы тренажер для живота...Покупать не могу,мне хранить его негде(((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Хрен его знает! но убедить меня в нужности покупки какой то вещи...оч сложно! и порой на следующий день оказывается, что не очень то и надо было!
Просто они с рейса как с вакуума приезжают, глазоньки разбегаются, хочется всего и сразу! тут опа! на карточке деньги заблокированы, в кошельке гривен почему то нет...а жена=жмотина
Ладно, я добрая, на пиво даю![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Если бы я не полдня работала, меня бы уже давно с работы ушли...Да и не представляю, когда бы я своей Малышью занималась, пока он в рейсе! я ее перед работой на какие то уроки таскаю! Кстати, заправляюсь и плачу! Пипец! Бенз дорожает и дорожает!
Хорошо хоть машина 7-8литров ест! хоть на велосипед садись!
А 4 кг мандарин тебе не приносили?
а печенья 8 пачек одного и того же?
а блин кефира со сроком хранения через 3дня заканчивающимся 5пакетов?
а сыра 2кг?
Потому что у меня пустой холодильник...
А на кой икс покупать 8баночек кукурузы? по тому, что была акция или скидка...
Когда я иду на работу, а они с тещей в магазин, у меня сердце рвется!!!
Социальные закладки