|
Кстати, а где сейчас Ющенко В. А? Какую должность сейчас занимает?
А как же явление "Христа" народу?
Бывший президент Украины Виктор Ющенко после долгого весенне-летнего перерыва появился на крупном политическом мероприятии. Съезд партии "Наша Украина", почетным председателем которой он является, продемонстрировал готовность делегатов возродить былую мощь и вернуться в большую политику.
http://www.lenta.ru/articles/2010/09/24/nashaukr/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
""продемонстрировал готовность делегатов возродить былую мощь и вернуться в большую политику.""
после выплаты зарплаты за год?)))) или по прежнему - не мёдом единым..а язык для того чтобы говорить по украински а не для того чтобы им кушать)))))
Конешно, он всё давно уже наворовал на пару с Гурвицем и сидит себе спокойно..
Ющенко доволен двумя процентами своей партии
Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", Ющенко доволен тем, как на выборах отработала его команда. Еще два-три месяца назад, по его словам, нельзя было давать такие оптимистические прогнозы. "Я знаю и убежден в том, что по многим селам, городам мы будем иметь наших мэров, по некоторым районам даже наше большинство", - подчеркнул бывший Президент.
При этом В.Ющенко добавил, что "Наша Украина" рассматривала местные выборы как нулевую точку, с которой партия начнет новую страницу.
Напомним, по данным экзит-пола GfK, "Наша Украина" в масштабах Украины не прошла трехпроцентный барьер - 2,25%.
💙💛
думаю многие как говорится, в меня сейчас бросят тапками, но мы ещё будем жалеть, что не избрали Ющенко на второй срок. как ни крути, но президенство принесло много чего хорошего, меня оно больше устраивало чем президенство Януковича, покращення життя вже сьогодні, думаю уже все ощутили, а не прошёл ещё и один год. недостаток Ющенко, его так сказать мягкотелость, ну и сразу же есть вопрос, хотя ответа я на него не получу, чего же он при своём президенстве, не инициировал отмену изменений в Конституции 2004 года.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
как ни крути, но президенство принесло много чего хорошего,
огласите пжлауста весь списочек..![]()
Ющенко мне нравиться только тем, что его поганая вечно причмокивающая рожа исчезла из ТВ.
Как народ "любит " Ющенко можно видеьб в его родной Хоружевке. Сестра его на выборах не прошла, а прошел депутат из ПР!
Я с Ющем как-то недавно побеседовал. Так хотелось ему дать в рыло...Но он хитрый, по глазам увидел и обниматься полез...Неудобно стало мне как-то...
Хоружевка уже рыдает по своему прыщавому))
http://www.segodnya.ua/news/14191382.html
Скоро исполнится год с тех пор, как Виктор Ющенко ушел на заслуженный отдых. Корреспондент «Сегодня» побывал на его малой родине в селе Хоружевка. Внешне там со сменой власти в стране мало что изменилось, правда, на улицах исчез свет (вечером в Хоружевке можно ноги поломать из-за темени, хотя люди говорят, что во времена президентства Ющенко фонари горели) и закрылась единственная аптека — теперь за лекарствами приходится ездить в райцентр Недригайлов. А вот политические настроения хоружевцев поменялись. Как писала «Сегодня», жители выбрали себе новую власть: «прокатили» троюродную сестру Ющенко Нину Левченко и выбрали главой сельсовета 53-летнего физрука-регионала Николая Клименко.
НЕ ШВЕЙЦАРИЯ
В Хоружевке больше не считают Ющенко мессией. «Он обещал пять миллионов рабочих мест, и где они? У нас множество селян на бирже стоят, работы нет. И еще эти его голодоморы повсюду. Он и у нас памятник поставил (копия киевской девочки с колосками) — наши мужики его на своих горбах на гору таскали и ставили. Обещали дать всем по 30 грн. в день за работу. А когда люди за деньгами пришли, — удивились: мол, а зачем вам деньги, вы же это для себя делали... Потом все же дали по 25 грн., а по пятерке зажали», — рассказывает местный житель, просивший его не представлять.
«А ведь обещал сделать из Хоружевки Швейцарию. Кое-что, правда, сделал: дороги построил, газ провел», — добавляет другой. «Но за газ все платили по 12 тысяч. Дороги и впрямь хорошие стали. Но если бы он все это сделал, будучи главой сельсовета, — это одно. А так на это вся страна пахала», — говорит местный диссидент Петро Шмат. В 2004 году он и его жена были единственные в селе, кто проголосовал за Януковича.
💙💛
Социальные закладки