Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 834 из 862 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 17229
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Как можно украсть у себя самого? Типо, спилить сук...?
    Каких сук?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Кстати, а где сейчас Ющенко В. А? Какую должность сейчас занимает?

3. Вверх #16663
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Кстати а где сейчас Ющенко В. А? Какую должность сейчас занимает?
    На пасеке. Пчеловод. Собственно, ничего и не менялось.

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение

5. Вверх #16665
    User banned
    Так шо скоро вся Украина будет в "чистом меду"! Куда впрочем он её и тянул! Шото не то ёго пчёлы собирают!

6. Вверх #16666
    Затейница

А как же явление "Христа" народу?

Бывший президент Украины Виктор Ющенко после долгого весенне-летнего перерыва появился на крупном политическом мероприятии. Съезд партии "Наша Украина", почетным председателем которой он является, продемонстрировал готовность делегатов возродить былую мощь и вернуться в большую политику.

http://www.lenta.ru/articles/2010/09/24/nashaukr/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #16667
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    ""продемонстрировал готовность делегатов возродить былую мощь и вернуться в большую политику.""
    после выплаты зарплаты за год?)))) или по прежнему - не мёдом единым..а язык для того чтобы говорить по украински а не для того чтобы им кушать)))))

8. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А как же явление "Христа" народу?

Бывший президент Украины Виктор Ющенко после долгого весенне-летнего перерыва появился на крупном политическом мероприятии. Съезд партии "Наша Украина", почетным председателем которой он является, продемонстрировал готовность делегатов возродить былую мощь и вернуться в большую политику.

http://www.lenta.ru/articles/2010/09/24/nashaukr/
    Это хобби у него такое

9. Вверх #16669
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ...продемонстрировал готовность делегатов возродить былую мощь и вернуться в большую политику.
    Эта инфа и навеяла мне размышления о секте...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #16670
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Все деньги есть на счете, ничего не украдено.
    "огласите пжалуста весь списочек..." (с) "шурик"
    и тутже вспоминается другое из тойже оперы" все уже укардено до нас!!"

11. Вверх #16671
    Новичок
    Конешно, он всё давно уже наворовал на пару с Гурвицем и сидит себе спокойно..

12. Вверх #16672
    Затейница

Ющенко доволен двумя процентами своей партии

Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", Ющенко доволен тем, как на выборах отработала его команда. Еще два-три месяца назад, по его словам, нельзя было давать такие оптимистические прогнозы. "Я знаю и убежден в том, что по многим селам, городам мы будем иметь наших мэров, по некоторым районам даже наше большинство", - подчеркнул бывший Президент.

При этом В.Ющенко добавил, что "Наша Украина" рассматривала местные выборы как нулевую точку, с которой партия начнет новую страницу.

Напомним, по данным экзит-пола GfK, "Наша Украина" в масштабах Украины не прошла трехпроцентный барьер - 2,25%.
    💙💛

13. Вверх #16673
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ющенко доволен двумя процентами своей партии

Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", Ющенко доволен тем, как на выборах отработала его команда. Еще два-три месяца назад, по его словам, нельзя было давать такие оптимистические прогнозы. "Я знаю и убежден в том, что по многим селам, городам мы будем иметь наших мэров, по некоторым районам даже наше большинство", - подчеркнул бывший Президент.

При этом В.Ющенко добавил, что "Наша Украина" рассматривала местные выборы как нулевую точку, с которой партия начнет новую страницу.

Напомним, по данным экзит-пола GfK, "Наша Украина" в масштабах Украины не прошла трехпроцентный барьер - 2,25%.
    Грандиозно ...

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    думаю многие как говорится, в меня сейчас бросят тапками, но мы ещё будем жалеть, что не избрали Ющенко на второй срок. как ни крути, но президенство принесло много чего хорошего, меня оно больше устраивало чем президенство Януковича, покращення життя вже сьогодні, думаю уже все ощутили, а не прошёл ещё и один год. недостаток Ющенко, его так сказать мягкотелость, ну и сразу же есть вопрос, хотя ответа я на него не получу, чего же он при своём президенстве, не инициировал отмену изменений в Конституции 2004 года.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #16675
    User banned
    как ни крути, но президенство принесло много чего хорошего,

огласите пжлауста весь списочек..

16. Вверх #16676
    User banned
    Ющенко мне нравиться только тем, что его поганая вечно причмокивающая рожа исчезла из ТВ.

17. Вверх #16677
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    думаю многие как говорится, в меня сейчас бросят тапками, но мы ещё будем жалеть, что не избрали Ющенко на второй срок. как ни крути, но президенство принесло много чего хорошего, меня оно больше устраивало чем президенство Януковича, покращення життя вже сьогодні, думаю уже все ощутили, а не прошёл ещё и один год. недостаток Ющенко, его так сказать мягкотелость, ну и сразу же есть вопрос, хотя ответа я на него не получу, чего же он при своём президенстве, не инициировал отмену изменений в Конституции 2004 года.
    Предлагаю для ТАКих,как Вы Йуща положить на Майдани в мавзолей,можно хоть завтра!И пусть приходят свидоми и нацики пышатыся "гением" истории Украины и некрофильным "героераздавателем"!

18. Вверх #16678
    User banned
    Как народ "любит " Ющенко можно видеьб в его родной Хоружевке. Сестра его на выборах не прошла, а прошел депутат из ПР!
    Я с Ющем как-то недавно побеседовал. Так хотелось ему дать в рыло...Но он хитрый, по глазам увидел и обниматься полез...Неудобно стало мне как-то...

19. Вверх #16679
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Как народ "любит " Ющенко можно видеьб в его родной Хоружевке. Сестра его на выборах не прошла, а прошел депутат из ПР!
    Я с Ющем как-то недавно побеседовал. Так хотелось ему дать в рыло...Но он хитрый, по глазам увидел и обниматься полез...Неудобно стало мне как-то...
    А мой хороший знакомый ,барон Мюнхаузен ,подтвердил сказанное!

20. Вверх #16680
    Затейница

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    думаю многие как говорится, в меня сейчас бросят тапками, но мы ещё будем жалеть, что не избрали Ющенко на второй срок.
    Хоружевка уже рыдает по своему прыщавому))

http://www.segodnya.ua/news/14191382.html

Скоро исполнится год с тех пор, как Виктор Ющенко ушел на заслуженный отдых. Корреспондент «Сегодня» побывал на его малой родине в селе Хоружевка. Внешне там со сменой власти в стране мало что изменилось, правда, на улицах исчез свет (вечером в Хоружевке можно ноги поломать из-за темени, хотя люди говорят, что во времена президентства Ющенко фонари горели) и закрылась единственная аптека — теперь за лекарствами приходится ездить в райцентр Недригайлов. А вот политические настроения хоружевцев поменялись. Как писала «Сегодня», жители выбрали себе новую власть: «прокатили» троюродную сестру Ющенко Нину Левченко и выбрали главой сельсовета 53-летнего физрука-регионала Николая Клименко.

НЕ ШВЕЙЦАРИЯ

В Хоружевке больше не считают Ющенко мессией. «Он обещал пять миллионов рабочих мест, и где они? У нас множество селян на бирже стоят, работы нет. И еще эти его голодоморы повсюду. Он и у нас памятник поставил (копия киевской девочки с колосками) — наши мужики его на своих горбах на гору таскали и ставили. Обещали дать всем по 30 грн. в день за работу. А когда люди за деньгами пришли, — удивились: мол, а зачем вам деньги, вы же это для себя делали... Потом все же дали по 25 грн., а по пятерке зажали», — рассказывает местный житель, просивший его не представлять.

«А ведь обещал сделать из Хоружевки Швейцарию. Кое-что, правда, сделал: дороги построил, газ провел», — добавляет другой. «Но за газ все платили по 12 тысяч. Дороги и впрямь хорошие стали. Но если бы он все это сделал, будучи главой сельсовета, — это одно. А так на это вся страна пахала», — говорит местный диссидент Петро Шмат. В 2004 году он и его жена были единственные в селе, кто проголосовал за Януковича.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 834 из 862 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права