какие же они святые?
только за украденные деньги на детскую больницу ющенки должны годами бить лбами в церковный пол, замаливая грех.. явно предвыборная агитка..
|
какие же они святые?
только за украденные деньги на детскую больницу ющенки должны годами бить лбами в церковный пол, замаливая грех.. явно предвыборная агитка..
Остальной бред комментировать не буду, скучно им там, вот и придумали развлекуху))
Художник порадовал. Небось по жизни был Гаврилов, а тут вдруг -рраз! - и на новой волне стал Гаврылив. Типа, уже не москальА дальше моску не хватило - почему тогда не Мыкола? Так и не вытравил из себя москаля
![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Ющенко объявил "Нашу Украину" "жесткой оппозицией"
http://podrobnosti.ua/power/2010/09/24/717861.html
Партия "Наша Украина" будет в жесткой оппозиции к действующей власти, заявил лидер партии, экс-президент Украины Виктор Ющенко.
"Мы будем в жесткой оппозиции к такой власти", - заявил Ющенко на IX съезде партии "Наша Украина", который проходит в пятницу в Киеве.
По словам Ющенко, "нынешняя власть не понимает национальной, демократической и европейской сути Украины, не видит потребности национальной консолидации Украины, не имеет целостного видения, каким образом качественно изменить Украину и какие реформы способны принести эти изменения".
Партия Ющенко решила победить на президентских выборах
http://podrobnosti.ua/power/2010/09/24/717908.html
Валентин Наливайченко называет задачей партии "Наша Украина" победу ее представителя на будущих президентских выборах.
Об этом он сказал в выступлении на IX съезде партии "Наша Украина".
Наливайченко выразил убеждение, что нынешняя обновленная команда "нашеукраинцев" должна изменить ситуацию в партии и в Украине к лучшему.
"Мы – специалисты по разным отраслям. Мы считаем себя патриотами. По прагматичным и взвешенным причинам мы беремся за возобновление партии "Наша Украина". Для нас – это практический инструмент изменений, выразитель и защитник национальных ценностей, прав, свобод и перспектив людей", - отметил он.
Наливайченко считает, что нынешняя власть не понимает национальной, демократической и европейской сути Украины.
пс Наливайченко стал главой политсовета "Нашей Украины"
24 сентября 2010
Экс-президент Виктор Ющенко нагрубил журналистам после съезда партии "Наша Украина"
Прождав час, журналисты попросили Ющенко подвести предварительные итоги после съезда партии и перед политсоветом, который должен был избрать нового главу.
"Промежуточных не выйдет. Вы же хотите новые лица увидеть! Кстати, это ваши вопросы, это не мои вопросы. Вам в этой стране жить больше, чем мне. А вы такие инертные стали. Это ваше будущее, вы научитесь за него бороться, а то дойдет до того, что вы кроме вокзала нигде аккредитованы не будете", - заявил Ющенко, сообщает "Обком".
После этих слов Ющенко развернулся и, пока ошалевшие журналисты не успели прийти в себя, скрылся за дверью.
Да уж!Новое лицо у ЭКС-а не получилось увидеть!Может он пол сменит?
Нет,забыл-там же агент ЦРУ-Катька женского полу!
Ну а интеллехтом хоружевско-тернопольским экс-фюрер "блещет" как всегда!
А мне,дураку,пришлось его(живьём) послушать всего лишь раз в Харькове на предвыборной агитации(выступал на м.Конституции),чтобы понять:"Шо ТАКе Йущ!" Он своей предвыборной речью не убедил меня,гада!И я стал,наверное автоматом,- 5й колонной!![]()
Последний раз редактировалось malyshev; 25.09.2010 в 09:10.
Тоже слушал это нечто вживую осенью 2004 на предвыборном митинге. Запомнились вопли Белозир "зустричаем народного прэзыдента", ющенковское "в Европе все знают три с половиной языка" и записанные по динамику аплодисменты и одобрительно-поддерживающие вопли. Последнее смотрелось забавно на фоне молча стоящих и слушающих людей.
Так это ещё не всё!Ющ прилетал тогда в Харьков двумя транспортными ИЛ-76.Там были и представительские автомобили и "хлопальщики"-группа поддержки.Часть их прибыло автобусами.Всё было продумано и проплачено.Запомнилось из выступления(я был не до конца-мин.30) что-то он плёл про "вишеньку в садочку".Было всё убого-по селянски!И очень скучно.Шоу было построено неправильно.![]()
"грешно смеятся над больным человеком.." (С) "кавказкая пленница"![]()
-У меня било 5 лэт прэзидэнства, Жорж! Сикоко я палучу за вайну, каторую я развизал? Расстрэл! Сикоко за абнищавший гирузинский народ и скандалы с Рассией? Еще один расстрэл! Сикоко за галстук и диружбу с Витэй? Позор! Так чито я из-за какых-та расстрэлав и пазорав буду тэрпэть это все дальшэ? Ви как хатытэ с Витэй, а я иду турма!
Вот и не верь после этого людям...Развитие < сектантства > – это объективный процесс, связанный с духовными и материальными интересами и потребностями людей. Кризис в духовной жизни общества, вакуум в идеологии и отсутствие общегосударственной национальной идеи ведёт не только к росту преступности, но и деградации общественных институтов и личности. Этот вакуум стремятся заполнить представители различных сект, которые получили широкое распространение в Украине в последние годы.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Какая радостная весть!
Почему не строится больница? Расскажите, раз уж вы в курсе.
Как писал в марте журнал «Корреспондент», Больница будущего для украинских детей - амбициозный проект супруги экс-президента Катерины Ющенко, на который собирали деньги всей страной, - за четыре года не обзавелась даже фундаментом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки