Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 833 из 862 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 17229
  1. Вверх #16641
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    какие же они святые?
    только за украденные деньги на детскую больницу ющенки должны годами бить лбами в церковный пол, замаливая грех.. явно предвыборная агитка..

2. Вверх #16642
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ющенко с семейством изобразили в храме рядом с Богородицей

По словам художника Николая Гаврылива, ...........

Остальной бред комментировать не буду, скучно им там, вот и придумали развлекуху))

Художник порадовал. Небось по жизни был Гаврилов, а тут вдруг -рраз! - и на новой волне стал Гаврылив. Типа, уже не москаль А дальше моску не хватило - почему тогда не Мыкола? Так и не вытравил из себя москаля
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #16643
    Затейница

Ющенко объявил "Нашу Украину" "жесткой оппозицией"

http://podrobnosti.ua/power/2010/09/24/717861.html

Партия "Наша Украина" будет в жесткой оппозиции к действующей власти, заявил лидер партии, экс-президент Украины Виктор Ющенко.

"Мы будем в жесткой оппозиции к такой власти", - заявил Ющенко на IX съезде партии "Наша Украина", который проходит в пятницу в Киеве.

По словам Ющенко, "нынешняя власть не понимает национальной, демократической и европейской сути Украины, не видит потребности национальной консолидации Украины, не имеет целостного видения, каким образом качественно изменить Украину и какие реформы способны принести эти изменения".

Партия Ющенко решила победить на президентских выборах

http://podrobnosti.ua/power/2010/09/24/717908.html

Валентин Наливайченко называет задачей партии "Наша Украина" победу ее представителя на будущих президентских выборах.

Об этом он сказал в выступлении на IX съезде партии "Наша Украина".

Наливайченко выразил убеждение, что нынешняя обновленная команда "нашеукраинцев" должна изменить ситуацию в партии и в Украине к лучшему.

"Мы – специалисты по разным отраслям. Мы считаем себя патриотами. По прагматичным и взвешенным причинам мы беремся за возобновление партии "Наша Украина". Для нас – это практический инструмент изменений, выразитель и защитник национальных ценностей, прав, свобод и перспектив людей", - отметил он.

Наливайченко считает, что нынешняя власть не понимает национальной, демократической и европейской сути Украины.

пс Наливайченко стал главой политсовета "Нашей Украины"

4. Вверх #16644
    User banned
    Ющенко объявил "Нашу Украину" "жесткой оппозицией"
    Да, да, оп-позиция бывает и мягкой и жесткой, а вот поза у нее всегда одна... как у Ющенки на иконе

5. Вверх #16645
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    какие же они святые?
    только за украденные деньги на детскую больницу ющенки должны годами бить лбами в церковный пол, замаливая грех.. явно предвыборная агитка..
    А лучше каждому кайло в руки-и в Жёлтые Воды! Пусть хоть что-то полезное для Неньки сделают.Семейство откровенно "быковыраженное"!

6. Вверх #16646
    Затейница

24 сентября 2010

Экс-президент Виктор Ющенко нагрубил журналистам после съезда партии "Наша Украина"

Прождав час, журналисты попросили Ющенко подвести предварительные итоги после съезда партии и перед политсоветом, который должен был избрать нового главу.

"Промежуточных не выйдет. Вы же хотите новые лица увидеть! Кстати, это ваши вопросы, это не мои вопросы. Вам в этой стране жить больше, чем мне. А вы такие инертные стали. Это ваше будущее, вы научитесь за него бороться, а то дойдет до того, что вы кроме вокзала нигде аккредитованы не будете", - заявил Ющенко, сообщает "Обком".

После этих слов Ющенко развернулся и, пока ошалевшие журналисты не успели прийти в себя, скрылся за дверью.

7. Вверх #16647
    User banned
    24 сентября 2010

Экс-президент Виктор Ющенко нагрубил журналистам после съезда партии "Наша Украина"

Прождав час, журналисты попросили Ющенко подвести предварительные итоги после съезда партии и перед политсоветом, который должен был избрать нового главу.

"Промежуточных не выйдет. Вы же хотите новые лица увидеть! Кстати, это ваши вопросы, это не мои вопросы. Вам в этой стране жить больше, чем мне. А вы такие инертные стали. Это ваше будущее, вы научитесь за него бороться, а то дойдет до того, что вы кроме вокзала нигде аккредитованы не будете", - заявил Ющенко, сообщает "Обком".

После этих слов Ющенко развернулся и, пока ошалевшие журналисты не успели прийти в себя, скрылся за дверью.

Ну а интеллехтом хоружевско-тернопольским экс-фюрер "блещет" как всегда!
    А мне,дураку,пришлось его(живьём) послушать всего лишь раз в Харькове на предвыборной агитации(выступал на м.Конституции),чтобы понять:"Шо ТАКе Йущ!" Он своей предвыборной речью не убедил меня,гада!И я стал,наверное автоматом,- 5й колонной!
    Последний раз редактировалось malyshev; 25.09.2010 в 09:10.

8. Вверх #16648
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А мне,дураку,пришлось его(живьём) послушать всего лишь раз в Харькове на предвыборной агитации(выступал на м.Конституции),чтобы понять:"Шо ТАКе Йущ!" Он своей предвыборной речью не убедил меня,гада!И я стал,наверное автоматом,- 5й колонной!
    Тоже слушал это нечто вживую осенью 2004 на предвыборном митинге. Запомнились вопли Белозир "зустричаем народного прэзыдента", ющенковское "в Европе все знают три с половиной языка" и записанные по динамику аплодисменты и одобрительно-поддерживающие вопли. Последнее смотрелось забавно на фоне молча стоящих и слушающих людей.

9. Вверх #16649
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Тоже слушал это нечто вживую осенью 2004 на предвыборном митинге. Запомнились вопли Белозир "зустричаем народного прэзыдента", ющенковское "в Европе все знают три с половиной языка" и записанные по динамику аплодисменты и одобрительно-поддерживающие вопли. Последнее смотрелось забавно на фоне молча стоящих и слушающих людей.
    Так это ещё не всё!Ющ прилетал тогда в Харьков двумя транспортными ИЛ-76.Там были и представительские автомобили и "хлопальщики"-группа поддержки.Часть их прибыло автобусами.Всё было продумано и проплачено.Запомнилось из выступления(я был не до конца-мин.30) что-то он плёл про "вишеньку в садочку".Было всё убого-по селянски!И очень скучно.Шоу было построено неправильно.

10. Вверх #16650
    User banned
    Ющенко с семейством изобразили в храме рядом с Богородицей

Слава Богу, шо не вместо...

11. Вверх #16651
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, шо не вместо...
    ТАК к этому всё шло!Особенно,когда Йущ начал усиленно делить церковь,начатое ещё партидеологом Кравчуком.Под конец правления Йущ уже сам себя считал "мессией".Ну а холуи всегда под боком!

12. Вверх #16652
    User banned
    "грешно смеятся над больным человеком.." (С) "кавказкая пленница"

13. Вверх #16653
    User banned

-У меня било 5 лэт прэзидэнства, Жорж! Сикоко я палучу за вайну, каторую я развизал? Расстрэл! Сикоко за абнищавший гирузинский народ и скандалы с Рассией? Еще один расстрэл! Сикоко за галстук и диружбу с Витэй? Позор! Так чито я из-за какых-та расстрэлав и пазорав буду тэрпэть это все дальшэ? Ви как хатытэ с Витэй, а я иду турма!

14. Вверх #16654
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Развитие < сектантства > – это объективный процесс, связанный с духовными и материальными интересами и потребностями людей. Кризис в духовной жизни общества, вакуум в идеологии и отсутствие общегосударственной национальной идеи ведёт не только к росту преступности, но и деградации общественных институтов и личности. Этот вакуум стремятся заполнить представители различных сект, которые получили широкое распространение в Украине в последние годы.
    Вот и не верь после этого людям...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #16655
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    какие же они святые?
    Все деньги есть на счете, ничего не украдено.

16. Вверх #16656
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Так это ещё не всё!Ющ прилетал тогда в Харьков двумя транспортными ИЛ-76.Там были и представительские автомобили и "хлопальщики"-группа поддержки.Часть их прибыло автобусами.Всё было продумано и проплачено.Запомнилось из выступления(я был не до конца-мин.30) что-то он плёл про "вишеньку в садочку".Было всё убого-по селянски!И очень скучно.Шоу было построено неправильно.
    Правильно возить с собой артистов и скоморохов. А еще лучше самому быть клоуном как Жириновский или шутом как Янукович.

17. Вверх #16657
    юрист
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    и все даже догадываются кому это счет принадлежит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #16658
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и все даже догадываются кому это счет принадлежит
    Для мыслителя слишком недалёко.

19. Вверх #16659
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Как можно украсть у себя самого? Типо, спилить сук...?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #16660
    Затейница

Какая радостная весть!
    Почему не строится больница? Расскажите, раз уж вы в курсе.

Как писал в марте журнал «Корреспондент», Больница будущего для украинских детей - амбициозный проект супруги экс-президента Катерины Ющенко, на который собирали деньги всей страной, - за четыре года не обзавелась даже фундаментом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 833 из 862 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права