Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 834 из 948 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 18947
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Вы неправильно меня поняли: я никого не пугаю, просто выложила статистику, которую более-менее знаю. Может, кому интересно знать, что в реальности происходит. Сама отслеживаю что да как
    Ещё бы узнать, от чего сейчас конкретно умирают)
    Или кроме ковида больше никаких болячек нет?

Вот сарафанное радио принесло с утра, что в Ивановне много людей болеет. При чем как вакцинированных, так и не вакцинированных.

Может кто то знает ситуацию по лучше)
    Но сам факт. Болеют 2 лагеря.
    Тогда вопрос: какой толк от этой вакцины? Что там так усердно хотят вколоть нам с барского плеча?)
    Про легкое течение болезни мне не пишите)))! Эти сказки оставьте детям на ночь!
    Жизнь подобна зеркалу.

2. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение

Вот сарафанное радио принесло с утра, что в Ивановне много людей болеет. При чем как вакцинированных, так и не вакцинированных.

Тогда вопрос: какой толк от этой вакцины? Что там так усердно хотят вколоть нам с барского плеча?)
    Вакцин он короны нет есть кандидаты в вакцины - так написано на сайте МОЗ. Файзер, например, сейчас проходит 4 стадию испытания. Это тоже есть на сайте МОЗ. Поэтому толк огромный для вклада в науку)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #16663
    Не покидает форум

Да я вообще не вам писала, здесь кроме вас еще куча народа есть, не льстите себе))

4. Вверх #16664
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Хаха, и таких историй сейчас будет валом.
    Каждый видит, что хочет видеть.

А теперь моя история)
    Двоюродная сестра привилась летом двумя дозами) так пафосно в Инстаграмме выставляла фото, а теперь приехала из Австрии и заболела- тяжело.

И что скажете?

И снова два лагеря, и снова куча пугалок и плаксивых историй с обеих сторон?
    Выход то какой? Так и будем продолжать делить людей на анти и за?
    У вас заболела тяжело одна вакцинированная родственница и сколько вакцинированных болеет в легкой форме? Уловите связь. Если бы брали в расчёт один случай , то никаких лекарств бы не было в мире. Потому что случаи анафилактической реакции есть в всех препаратов. Я вам скажу больше , жизнь вообще опасная штука, в конце умирают.

5. Вверх #16665
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    случилось то, чтовирусная нагрузка ежедневно превышает максимальную для организма предметник ведет от 3 до 10 классов в зависимости от количества выделенных планом часов по предмету и ему нужно набрать минимум 18 часов в неделю но может работать и на 27часах, т е 1,5 ставки..ах, да еще завуч ищет на замену..а дети не только болеют но часто именно дети переносят вирусы разного характера и разной мутации...сколько учеников в одном классе...сколько классов у учителя (( и еще коллеги. родители..ну и общение в социуме...вот вам и вирусная нагрузка организма
    Все верно, но тогда смысл было говорить, что при 80%-100% все учителя продолжают работать?
    Оно и так понятно, что болеть будут плюс сезонные ОРВИ тоже есть.
    Получается, что разумно тогда отправить всех на ДО до весны, тк зимой тоже болеют и еще похлеще.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #16666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У вас заболела тяжело одна вакцинированная родственница и сколько вакцинированных болеет в легкой форме? Уловите связь. Если бы брали в расчёт один случай , то никаких лекарств бы не было в мире. Потому что случаи анафилактической реакции есть в всех препаратов. Я вам скажу больше , жизнь вообще опасная штука, в конце умирают.
    Вот читала американского русскоязычного врача. Пишет привитых в реанимации у него нет совсем. Дети в школу пошли.
    У нас привитые короноваком в основном болеют. Но и вот про астрозенеку слышала недавно.
    Тут остаётся только наблюдать. Про учителей, которые умерли, пишут без вакцинации.

7. Вверх #16667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Все верно, но тогда смысл было говорить, что при 80%-100% все учителя продолжают работать?
    Оно и так понятно, что болеть будут плюс сезонные ОРВИ тоже есть.
    Получается, что разумно тогда отправить всех на ДО до весны, тк зимой тоже болеют и еще похлеще.
    та никто при 100% тоже не будет работать. это сразу было понятно. сижу наблюдаю как Буйневич теперь морозит эти вопросы... я так понимаю после 100% учителей возьмутся за учеников

8. Вверх #16668
    Не покидает форум
    зато смотрите как интересно..

1 Липня 2021
    “Уже є наказ про ЗНО-2022. У 2022 році випускники складатимуть обов’язкове ДПА у формі ЗНО з української мови, математики, історії України або іноземної мови та ще з одного предмету на вибір

я так понимаю что уже все порешали еще летом и отмены дпа у 9-х классов не будет в этом году?

9. Вверх #16669
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та никто при 100% тоже не будет работать. это сразу было понятно. сижу наблюдаю как Буйневич теперь морозит эти вопросы... я так понимаю после 100% учителей возьмутся за учеников
    Лучше карантин, ДО до весны, только чтоб не трогали учеников.

10. Вверх #16670
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    МОЗ противоречат сами себе ,вот месяц назад

На сегодняшний день, согласно действующему постановлению, в случае введения «желтой» зоны, школы смогут работать в обычном режиме, если 80% педагогов провакцинированы двумя дозами. Тем не менее, Минздрав разрешил работать в «желтой» зоне тем школам, где 80% учителей будут привиты хотя бы одной дозой вакцины.

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я вам скажу больше: жизнь вообще прекрасная штука. Опасной ее делаете вы сами.
    Чем наполнены ваши мысли, то вас и окружает.
    Не задавались вопросом: почему одни болеют, другие нет? Почему одни живут в радости, другие в депрессии, почему одни счастливы, другие несчастны?
    Не? Поизучайте почему так происходит)))
    За полтора года, я не прочитала ни одну статистику ни за день, ни за месяц ни по странам ни по Украине. Пофиг как то. А если и попадается инфа, прочитала, пошла дальше. Есть более интересная жизнь без этого ада.
    И это мой выбор. Каждый сам выбирает то, что его душе больше резонирует.

По поводу вакцины: ещё Опыты не закончены) никто не знает что будет дальше, и как она себя покажет.
    Впереди зима.
    без вакцины мы всю жизнь живем, а вот вы с вакциной только пару месяцев)
    Как говорится: когда то вы были такими как мы))))))
    В случаи чего, выколоть не получится))))
    Жизнь подобна зеркалу.

12. Вверх #16672
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот чётко ,взято из урядового сайта . И что мы сейчас имеем

https://www.kmu.gov.ua/news/pri-posi...nogo-personalu

13. Вверх #16673
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот чётко ,взято из урядового сайта . И что мы сейчас имеем

https://www.kmu.gov.ua/news/pri-posi...nogo-personalu
    Это все не работает.
    Даже если 4 недели все отзанимаются на ДО, учителя тем временем довакцинируются, то после выхода на учебу все опять придем к карантину.
    Многие дети ездят в общественном транспорте плюс зима-холода, еще пара учителей показательно умрет и снова карантин.
    Уже б не морочили всем голову .

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вакцин он короны нет есть кандидаты в вакцины - так написано на сайте МОЗ. Файзер, например, сейчас проходит 4 стадию испытания. Это тоже есть на сайте МОЗ. Поэтому толк огромный для вклада в науку)
    Никакой 4 стадии не существует. У вакцин три фазы клинических испытаний. И Файзер уже завершила 3 фазу и рекомендована FDA. Теперь идёт массовое применение и мониторинг, но это уже не испытание.
    https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/how-are-vaccines-developed
    Я вам скажу больше: жизнь вообще прекрасная штука. Опасной ее делаете вы сами.
    Чем наполнены ваши мысли, то вас и окружает.
    Не задавались вопросом: почему одни болеют, другие нет? Почему одни живут в радости, другие в депрессии, почему одни счастливы, другие несчастны?
    Не? Поизучайте почему так происходит)))
    За полтора года, я не прочитала ни одну статистику ни за день, ни за месяц ни по странам ни по Украине. Пофиг как то. А если и попадается инфа, прочитала, пошла дальше. Есть более интересная жизнь без этого ада.
    И это мой выбор. Каждый сам выбирает то, что его душе больше резонирует.

По поводу вакцины: ещё Опыты не закончены) никто не знает что будет дальше, и как она себя покажет.
    Впереди зима.
    без вакцины мы всю жизнь живем, а вот вы с вакциной только пару месяцев)
    Как говорится: когда то вы были такими как мы))))))
    В случаи чего, выколоть не получится))))
    Ооо, позитивное мышление как лучшее лечение!
    Перефразирую известное изречение про пистолет и доброе слово:
    "Позитивным мышлением и лечением можно эффективнее победить болезнь, чем одним позитивным мышлением".
    А выбор есть всегда, как и последствия каждого выбора.

15. Вверх #16675
    User banned
    Плохо, что закрыли школы, но вижу в этом еще и вину бабушек и дедушек школьников, которые, ну просто, не хотят вакцинироваться (5G, чипы и т.п.) . И при этом создают такую нагрузку на медсистему, что единственный выход - засадить всех по домам.

16. Вверх #16676
    User banned
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Плохо, что закрыли школы, но вижу в этом еще и вину бабушек и дедушек школьников, которые, ну просто, не хотят вакцинироваться (5G, чипы и т.п.) . И при этом создают такую нагрузку на медсистему, что единственный выход - засадить всех по домам.
    А кроме бабушек и дедушек никого не хочется больше обвинить? Например,тех,кто допускает народные гуляния,концерты,фестивали и проч.,тех,кто каждый год удивляется,что опять реаниматологов не хватает,коек не хватает,кислорода не хватает,хотя уже должны были как-то предвидеть и препятствовать этому...Проще,конечно,сделать учителей,бабушек,дедушек,(а скоро,наверное,и детей)виноватыми,что не хотят рисковать и сломя голову колоться чудо-вакцинами,которые не такие спасительные,как от них ждали.

17. Вверх #16677
    Не покидает форум
    и 15 доп поездов на эти выходные.. это так вовремя, слов нет

18. Вверх #16678
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А кроме бабушек и дедушек никого не хочется больше обвинить? Например,тех,кто допускает народные гуляния,концерты,фестивали и проч.,тех,кто каждый год удивляется,что опять реаниматологов не хватает,коек не хватает,кислорода не хватает,хотя уже должны были как-то предвидеть и препятствовать этому...Проще,конечно,сделать учителей,бабушек,дедушек,(а скоро,наверное,и детей)виноватыми,что не хотят рисковать и сломя голову колоться чудо-вакцинами,которые не такие спасительные,как от них ждали.
    Концерты и фестивали на свежем воздухе не так опасны, как невакцинированные люди преклонного возраста.

19. Вверх #16679
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и 15 доп поездов на эти выходные.. это так вовремя, слов нет
    Путёвки пропадут (с)

20. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А и да, и так в принципе можно всегда: зимой сидеть дома, а летом учиться. Так хорошо будет?)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 834 из 948 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права