Я тож гвоздики не воспринимаю. какой-то похоронный цветок. ИМХО
Цири, да будет обидно что так с тобой поступят. по любому проси денег за один день.
p/s/ по теме: я помню у меня была история, через знакомого знакомых нашли мне место в брокерской компании. вроде как я говорила с директором. он мне, мол, давай после своей сессии приходи к нам работать (я тогда должна была уезжать через полмесяца), мол мы тебя всему научим, укр. яз. тут не обязателен все будет тип-топ. приезжаю я, звоню ему, а он мне, мол сейчас мой компаньен в отпуске, вот он вернется и приходи, жду еще месяцок. в общем прихожу туда, меня сажают за стол и все. ничего не обьясняют, ничего не говорят. я спрашиваю, в чем дело, кто я? какой график, какая з/п? Он мне - мы еще не решили. в итоге от девочек узнаю, что я оказывается секретарь. к 6 часам вечера после 4-го моего похода в кабинет к директорАМ они все же мне озвучили мою з/п, мои обязанности и т.п. я была в шоке, зачем было мне морочить голову, обещать совсем другую должность и деньги, когда на практике все иначе. и тем более, смысл было меня держать целый день в офисе?! я сидела и в потолок плевала.
с тех пор я поняла, что надеятся можно только на себя!!! (да, да позновато это ко мне пришло!)
Социальные закладки