Мы у нее фоткались https://vk.com/id187515412 брали всего 30 мин- стоимость 700 грн, 5 фото зон, фото зоны очень красивые. Я тоже от цен в шоке... поэтому и взяли 30 минут, так дешевле в два раза почти- и я думаю этого достаточно
|
Мы у нее фоткались https://vk.com/id187515412 брали всего 30 мин- стоимость 700 грн, 5 фото зон, фото зоны очень красивые. Я тоже от цен в шоке... поэтому и взяли 30 минут, так дешевле в два раза почти- и я думаю этого достаточно
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
а все эти фотосэты при выписке прям обязательно-обязательно? А то я у знакомых своих видела эти фотки - ну такое - дитя не видно во всех этих покрывалах, у мам вид в основном так себе. Одни папы довольные как слоны на фотках)))) вот я и думаю никаких спец нарядов не покупать на выписку.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Я с тобой. 2 пачки я бы взяла. И еще вот это впридачу.
У меня мама тоже такая же))) ты там смотри не кушай много, раскормишь)) Я пока плюс 10, конечно хотелось б поменьше, но что есть то есть. Я вообще не сладкоежка, больше по мясу, но вот во время беременности все поменялось,видать сладкоежка растет)) выпечка мое все)
Можно заказать в "Буратино" там очень вкусные торты! Находится возле Кирхи
Julie fiore С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пускай сбудется все о чем мечтаешь!
я была жуткая когда выписывалась - вся опухшая - и просила чтоб весь этот роддомовский ад скорее закончился!
в этот раз я надеюсь что выписка будет достойная. вещи вроде есть а ничего до 3х мес нет(
нарядное не лю - рюши банты не мое. Ребенок это ребенок,а не кусок торта
вот присмотрела - но зараза цена) и приедет ли в срок?)
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ-подожду еще чуток малый встанет отошлю им заявочку (порошок)
Быть, а не казаться.
Угу... У меня тоже было такое желание... У меня отит начался, голова болит... Говорю маме, чтоб никакой торжественной части... А она, типа там же бесплатно, потом фотки может закажем и все... А я человек очень сентиментальный, на все эти речи разревелась... Дитю в глаза вспышками... Поубивала бы... Дитё в полной комплектации - тёплый человечек и конверт.... И нас полчаса мутузят...
В этот раз сказала, что пошлю всех, если попробуют эту торжественную выписку всучить...
Заказала с Али красивых шариков. Украсим дома кроватку и нафоткаемся сколько влезет!!! Ну и традиционно перед рд пару фоток.
Smilly, очень классные фотки у фотографа!
Я так и не нашла... Те, кто нравится, делают проекты в декабре, а нам поздновато.
Вчера фоткались дома! В качестве фотографа - папа.... В общем, через пару дней будем делать дубль два))
[MOD]
нет, это по желанию. У нас видео того, как малыша переодевали перед выпиской, и потом уже видео/фото самой торжественной процедуры. В этот раз будем без папы( Но малому очень нравится смотреть и видео, и фото.
я поэтому и удивилась, что ты пишешь, что нет именно на выписку. Я одену просто один из новых костюмчиков - ничего особо торжественного в наряде не будет. Не люблю одноразовые вещи
У меня он даже не начнется. Никаких парадных встреч, пошли все нахер. Еще гостей-друзей мне не хватало в этот светлій день.
Ааааах, красиво! Такое я люблю!вот присмотрела - но зараза цена) и приедет ли в срок?)
Ага, давай!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ-подожду еще чуток малый встанет отошлю им заявочку (порошок)
Если будет проблема с привозом на Черемушки, можно в центр к Оперному - у меня там муж работает, заберет. (если что - он не поет и не в Оперном))))
У каждого свое требование к девайсам, я вот не могу представить, чтобы манюня час-два находилась в этом автокресле с нуля, еще и при тряске, ну максимум 15 минут, но и безопасностью жертвовать, конечно не согласна, поэтому и писала про компромиссный вариант. Вот о чем я говорила наглядности. В прошлый раз была уверенна, что надо 3 в 1, и уже писала, что не пользовалась. Я к тому, что не заморачивайтесь если это один из критериев, тем более почти всегда можно докупить автокресло бу к любой коляске, если действительно понадобится и за копейки. Там все сЪемное и легко стирается. ))
26.12.2012 ))))
Мы тоже будем торжества вот эти разводить, ничего в этом интересного нет, сто лет одно и тоже. Мы будем делать фотосессию первых дней жизни, у нас 20% скидка тем более)) Уверенна, это будет намного интересней
Девочки, а кто-то под высокий рост, 180, коляску подбирал?
нет на прокат нет одежды... это я видела у других ну там соответственно стоимости от 1300 грн. Я была не в платьях... я одела белый гольф и брюки беременные и муж был в джинсах и в белом свитере... а потом переоделись я была в футболке белой и сверху завязала рубаху в клетку и муж был в футболке и рубахе в клетку и усе
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Золотые слова) Я подобную фразу сказала 2 недели назад всем своим... Лица были как будто отобрали конфетку у ребенка. Подруги активно изображают обиду и периодически пытаются промямлить что-то вроде "Но это же самое мимими....". Вот что милого в выписке? Мать убита, ребенок предстает на фото исключительно в виде непонятного комка-свертка, родственники с настолько торжественными лицами, как будто это они рожали... С тем же успехом можно в любой другой день, накрасившись и отдохнув, пойти сфотографироваться возле роддома, прихватив с собой свернутое одеяло - разницу не заметят, а проблем меньше)))
Кто-то может мне рассказать процедуру и цены этой выписки? Может там действительно все так здорово и одна я не шарю?![]()
98%
Социальные закладки