Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 834 из 1258 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 25160
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Делись контактами, кто фотограф как по ценам, а то я еще определяюсь с фотографом..такие дорогие они..
    Мы у нее фоткались https://vk.com/id187515412 брали всего 30 мин- стоимость 700 грн, 5 фото зон, фото зоны очень красивые. Я тоже от цен в шоке... поэтому и взяли 30 минут, так дешевле в два раза почти- и я думаю этого достаточно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    капец - я очнулась( у меня нет набора на выписку из рд(
    а все эти фотосэты при выписке прям обязательно-обязательно? А то я у знакомых своих видела эти фотки - ну такое - дитя не видно во всех этих покрывалах, у мам вид в основном так себе. Одни папы довольные как слоны на фотках)))) вот я и думаю никаких спец нарядов не покупать на выписку.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #16663
    Живет на форуме

http://sodasan.com.ua/product/organi...0-60-95-12-kg/
    Девочки, хочу заказать вот этот порошок. Актуально для Черемушек и Таирово - поделим доставочку НП
    Можно и центр, но это если самовывоз - не потащу.
    По наводке нашей беременюшечки нашла за 170 грн за 1.2 кг
    Сказать точно сколько доставка мне несмогли, т.к. они еще не знаю конкретного наличия на складе - типа сделайте заказ, а мы проверим. Кто со мной? я беру 1-2 упаковки
    Я с тобой. 2 пачки я бы взяла. И еще вот это впридачу.

4. Вверх #16664
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а все эти фотосэты при выписке прям обязательно-обязательно? А то я у знакомых своих видела эти фотки - ну такое - дитя не видно во всех этих покрывалах, у мам вид в основном так себе. Одни папы довольные как слоны на фотках)))) вот я и думаю никаких спец нарядов не покупать на выписку.
    Я б вообще через черный ход ушла... ))))))

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Мы у нее фоткались https://vk.com/id187515412 брали всего 30 мин- стоимость 700 грн, 5 фото зон, фото зоны очень красивые. Я тоже от цен в шоке... поэтому и взяли 30 минут, так дешевле в два раза почти- и я думаю этого достаточно
    А платюшки ты свои брала? У нее нет впрокат? А то я как-то костюм себе спортивный купила батальный, он у меня сейчас и в пир и в мир. Ну и платюшко одно есть, помещаюсь пока. А так чтоб красивые вещи - так не покупала ничего.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #16666
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А, ну и мама еще регулярно долбит меня, что надо меньше жрать, а то "раскормишь ребенка и потом порвешься". Мое сообщение о том, что нынче в таком случае разрезают, а потом аккуратненько зашивают, ее поразило в самое сердце, но жужжание о том, что не надо раскармливать ребенка, все равно продолжается. Хотя вроде ж я не на 40 кг поправилась, а на 12..
    У меня мама тоже такая же))) ты там смотри не кушай много, раскормишь)) Я пока плюс 10, конечно хотелось б поменьше, но что есть то есть. Я вообще не сладкоежка, больше по мясу, но вот во время беременности все поменялось,видать сладкоежка растет)) выпечка мое все)

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь, есть может у кого кондитеры кто тортики делают красивый вкусный и не дорого!) у меня просто у мужа скоро др, и я тянула до последнего что моя девочка занята и не успеет. Может есть у кого?! Буду благодарна)
    Можно заказать в "Буратино" там очень вкусные торты! Находится возле Кирхи

Julie fiore С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пускай сбудется все о чем мечтаешь!

7. Вверх #16667
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а ты хочешь что-то вот такое именно рюшечно-нарядное?
    я была жуткая когда выписывалась - вся опухшая - и просила чтоб весь этот роддомовский ад скорее закончился!

в этот раз я надеюсь что выписка будет достойная. вещи вроде есть а ничего до 3х мес нет(
    нарядное не лю - рюши банты не мое. Ребенок это ребенок,а не кусок торта

вот присмотрела - но зараза цена) и приедет ли в срок?)

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ-подожду еще чуток малый встанет отошлю им заявочку (порошок)
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #16668
    Живёт на форуме
    Угу... У меня тоже было такое желание... У меня отит начался, голова болит... Говорю маме, чтоб никакой торжественной части... А она, типа там же бесплатно, потом фотки может закажем и все... А я человек очень сентиментальный, на все эти речи разревелась... Дитю в глаза вспышками... Поубивала бы... Дитё в полной комплектации - тёплый человечек и конверт.... И нас полчаса мутузят...

В этот раз сказала, что пошлю всех, если попробуют эту торжественную выписку всучить...

Заказала с Али красивых шариков. Украсим дома кроватку и нафоткаемся сколько влезет!!! Ну и традиционно перед рд пару фоток.

Smilly, очень классные фотки у фотографа!
    Я так и не нашла... Те, кто нравится, делают проекты в декабре, а нам поздновато.

Вчера фоткались дома! В качестве фотографа - папа.... В общем, через пару дней будем делать дубль два))
    [MOD]

9. Вверх #16669
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    нет, это по желанию. У нас видео того, как малыша переодевали перед выпиской, и потом уже видео/фото самой торжественной процедуры. В этот раз будем без папы( Но малому очень нравится смотреть и видео, и фото.
    я была жуткая когда выписывалась - вся опухшая - и просила чтоб весь этот роддомовский ад скорее закончился!

в этот раз я надеюсь что выписка будет достойная. вещи вроде есть а ничего до 3х мес нет(
    нарядное не лю - рюши банты не мое. Ребенок это ребенок,а не кусок торта
    я поэтому и удивилась, что ты пишешь, что нет именно на выписку. Я одену просто один из новых костюмчиков - ничего особо торжественного в наряде не будет. Не люблю одноразовые вещи

10. Вверх #16670
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вчера фоткались дома! В качестве фотографа - папа.... В общем, через пару дней будем делать дубль два))
    amber фоткает 6 декабря, может, успеете)

11. Вверх #16671
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Угу... У меня тоже было такое желание... У меня отит начался, голова болит... Говорю маме, чтоб никакой торжественной части... А она, типа там же бесплатно, потом фотки может закажем и все... А я человек очень сентиментальный, на все эти речи разревелась... Дитю в глаза вспышками... Поубивала бы... Дитё в полной комплектации - тёплый человечек и конверт.... И нас полчаса мутузят...

В этот раз сказала, что пошлю всех, если попробуют эту торжественную выписку всучить...

Заказала с Али красивых шариков. Украсим дома кроватку и нафоткаемся сколько влезет!!! Ну и традиционно перед рд пару фоток.

Smilly, очень классные фотки у фотографа!
    Я так и не нашла... Те, кто нравится, делают проекты в декабре, а нам поздновато.

вот и я мечтаю дома сделать фотосессию) у меня еще есть пальчиковые краски))))) а то в прошлю я Б так и не сфоткалась))))
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #16672
    Живет на форуме

У меня он даже не начнется. Никаких парадных встреч, пошли все нахер. Еще гостей-друзей мне не хватало в этот светлій день.

вот присмотрела - но зараза цена) и приедет ли в срок?)
    Ааааах, красиво! Такое я люблю!

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ-подожду еще чуток малый встанет отошлю им заявочку (порошок)
    Ага, давай!
    Если будет проблема с привозом на Черемушки, можно в центр к Оперному - у меня там муж работает, заберет. (если что - он не поет и не в Оперном))))

13. Вверх #16673
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот-вот...
    Причем у меня на глазах пример подруги, которой нужно быть мобильной и автокресло просто незаменимая вещь.
    К тому же, в люльке ребенок лежит боком по движению и любое резкое торможение может ему повредить( В автокресле он лежит лицом назад и поэтому нагрузка в случае чего распределяется равномерно. К тому же пристегнут, ведь никто не застрахован от того, что какой-то баран может въехать сзади.

Подруга его кстати брала отдельно, бу за 800 гривен. По поводу шасси вообще не морочилась, то пользовалась в итоге гораздо чаще, чем коляской...
    У каждого свое требование к девайсам, я вот не могу представить, чтобы манюня час-два находилась в этом автокресле с нуля, еще и при тряске, ну максимум 15 минут, но и безопасностью жертвовать, конечно не согласна, поэтому и писала про компромиссный вариант. Вот о чем я говорила наглядности. В прошлый раз была уверенна, что надо 3 в 1, и уже писала, что не пользовалась. Я к тому, что не заморачивайтесь если это один из критериев, тем более почти всегда можно докупить автокресло бу к любой коляске, если действительно понадобится и за копейки. Там все сЪемное и легко стирается. ))
    Изображения
    26.12.2012 ))))

14. Вверх #16674
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Мы тоже будем торжества вот эти разводить, ничего в этом интересного нет, сто лет одно и тоже. Мы будем делать фотосессию первых дней жизни, у нас 20% скидка тем более)) Уверенна, это будет намного интересней

15. Вверх #16675
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, а кто-то под высокий рост, 180, коляску подбирал?

16. Вверх #16676
    У меня он даже не начнется. Никаких парадных встреч, пошли все нахер. Еще гостей-друзей мне не хватало в этот светлій день.

Ааааах, красиво! Такое я люблю!

Ага, давай!
    Если будет проблема с привозом на Черемушки, можно в центр к Оперному - у меня там муж работает, заберет. (если что - он не поет и не в Оперном))))
    ну...все бывает в первый раз!))))))))))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #16677
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Успели все что задумали? Или вы в одном образе?
    Мама Е&Е

18. Вверх #16678
    Живет на форуме

ну...все бывает в первый раз!))))))))))
    Бггггг! Ну вот малюк родится - глядишь, таки запоет от восторга. ))))

19. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А платюшки ты свои брала? У нее нет впрокат? А то я как-то костюм себе спортивный купила батальный, он у меня сейчас и в пир и в мир. Ну и платюшко одно есть, помещаюсь пока. А так чтоб красивые вещи - так не покупала ничего.
    нет на прокат нет одежды... это я видела у других ну там соответственно стоимости от 1300 грн. Я была не в платьях... я одела белый гольф и брюки беременные и муж был в джинсах и в белом свитере... а потом переоделись я была в футболке белой и сверху завязала рубаху в клетку и муж был в футболке и рубахе в клетку и усе
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #16680
    Посетитель Аватар для armanarr
    Золотые слова) Я подобную фразу сказала 2 недели назад всем своим... Лица были как будто отобрали конфетку у ребенка. Подруги активно изображают обиду и периодически пытаются промямлить что-то вроде "Но это же самое мимими....". Вот что милого в выписке? Мать убита, ребенок предстает на фото исключительно в виде непонятного комка-свертка, родственники с настолько торжественными лицами, как будто это они рожали... С тем же успехом можно в любой другой день, накрасившись и отдохнув, пойти сфотографироваться возле роддома, прихватив с собой свернутое одеяло - разницу не заметят, а проблем меньше)))
    Кто-то может мне рассказать процедуру и цены этой выписки? Может там действительно все так здорово и одна я не шарю?
    98%

Закрытая тема
Страница 834 из 1258 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя