А я влажный волос перед накруткой сбрызгиваю фиксирующей жидкостью тоже кстати Веллафлекс.
|
А я влажный волос перед накруткой сбрызгиваю фиксирующей жидкостью тоже кстати Веллафлекс.
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 03.03.2011 в 13:35.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
А таким никто не пользовался - Hempz Curl Control? Может кто знает как он в применении?
Ищу на подарок, пенки-муссы как-то даже не рассматриваю, что-то посолидней хоца![]()
девочки помогите!!!! где вы покупаете кокосовое масло??? живу на поскоте обошла все аптеки негде нет(( а оно шикарно помогает волосы просто шелк после масла
Сегодня обошла кучу магазинов и не нашла , ищу Bonacure Кондиционер Пышный объём BC Volume Boost Detangler 200мл. Подскажите если кто то где то видел. А то шампуни стоят а бальзама нету. Он зелёненький такой. Может на форуме продают. Буду очень благодарна.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Девочки, отписываюсь о д"арсонвале - купила примерно пол года назад - с насадкой-расческой. очень хорошая штука - волосы у меня густые и в принципе длинные - ниже плеч, но остановились в росте. Делаю, когда не забываю - и заметила улучшения. Стали лучше расти. Стригу кончики не каждый месяц, а раз в 4 теперь. Концы не крашу. Очень довольна. Мужу делаю тоже, когда не сопротивляется)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девочки, помню кто-то пил медобиотин. Как-то отразился прием на волосах?
Я пила медобіотин перш за все для шкіри, яле ніякого результату після прийому курсу з трьох (якщо не помиляюсь) упаковок не помітила - ні по стану шкіри, ні по волоссю, ні по нігтям...
девочки,кто-то витамины пьет для волос?? какие? я вот полазила по форумам и нашла одни витамины которые очень хвалят ,называются элевит -это витамины для беременных и планирующих,но и их можно просто так пить ,говорят по дикому начинают расти волосы и ногти ,завтра пойду за ними ,стоят около 200гр
Допустим, нифига не по дикому, а так себе. 200 грн стоят 100 шт., а вы купите лучше 30 (если не найдете в такой упаковке, попросите, вам в аптеке пачку в 100 шт распатронят и продадут сколько нужно вам, я так делала) - все-таки любые витамины лучше пить курсами примерно по 1 месяцу.
Но мне, не будучи беременной, было бы как-то стремно пить такое)))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки