Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 834 из 2105 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 42081
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Авеновские солнцезащитные крема хороши. Цена не эконом вариант, конечно, но они очень экономичные, и к лету продают разные промонаборы с полотенцами, сумками, панамками, которые очень качественные сами по себе.
    Из авеновских была у меня минька для лица. Не знаю, может для тела у них получше, но для лица - кошмар. Жирный и от него было потно, мне очень не понравился. Кстати, может это и от степени защиты зависит, для лица то ли 25, то ли 30 спф был.
    Интересно, бывают ли у них пробники и в каких аптеках их дают.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #16662
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте солнцезащитный крем или масло для тела, пожалуйста. Не по ценам элиткосметики, чтобы хорошо впитывался и не был липким.
    И мне надо. Желательно с низким, 2-4 СПФ фактором. Вчера на пляже намазалась маслом, проклинала все на свете, ко мне липло всё что можно!!!
    You can never be too much you

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Из авеновских была у меня минька для лица. Не знаю, может для тела у них получше, но для лица - кошмар. Жирный и от него было потно, мне очень не понравился. Кстати, может это и от степени защиты зависит, для лица то ли 25, то ли 30 спф был.
    Интересно, бывают ли у них пробники и в каких аптеках их дают.
    Пробников солнцезащитной серии не видела.
    Для тела не жирный что для загара, что после загара
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девы, посоветуйте солнцезащитный крем или масло для тела, пожалуйста. Не по ценам элиткосметики, чтобы хорошо впитывался и не был липким.
    Пользуюсь средством из серии Арт оф сан уже 2 года-очень довольна. Нежное молочко, впитывается, очень классно пахнет и ничего не прилипает!

5. Вверх #16665
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, я наконец-то распробовала, что такое база для теней!!!!!!!!!!!!!
    У меня Smashbox. Шла в наборе, я ее один раз попробовала, ни фига не вышло, пыталась продать - никто ее не хочет))). Потом опять попробовала - снова не вышло, слипается и поверх нее тени плохо ложатся. Забросила я это неблагодарное дело где-то на полгода, и тут сегодня меня клемануло, видно, третий выходной подряд сказался))). Нанесла чуточку, пальцем, а не аппликатором, который идет в базе (такой, как у блесков Givenchy). И о чудо! Тени легли просто отлично, не скатываются уже пятый час, смотрятся даже лучше, чем без базы. Я довольна, что она зря теперь пропадать не будет при моей любви к теням и эффект потрясный. Попробуйте

Отвечу по маслу/крему, уже третий год пользуюсь Орифлейм, ОЧЕНЬ довольна, и маслом, и солнцезащитным кремом СПФ25, но у них вроде есть еще два вида (СПФ 15 и 50). Масло с СПФ 15, дает отличный загар быстрее, чем без него
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #16666
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от marina.odessa Посмотреть сообщение
    Чтобы контур губ не растекался, достаточно обезжирить кожу тоником или лосьоном и потом припудрить тщательно. а потом уже красить контур губ карандашом и потом помадой или блеском, но блеска небольшое колличество, а то он имеет свойство таять на тёплых губах и растекаться. лично я так делаю- и вид очень отличный. пробовала разные другие средства, но они действуют лишь первые несколько часов
    А что у вас растекается, какая марка?

Чтобы ни помада, ни блеск не растекались, достаточно пользоваться люксом. Вот именно в вопросах декора губ оно того стоит!
    Причём можно даже без карандаша.

7. Вверх #16667
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вообще, Фро, на лице естественно будет жирнее и потнее, так как сальных желез больше, и расположены они кучнее, чем по телу. Крема с СПФ вообще "тяжелее", чем без него.
    Спасибо, солнечные, всем за советы.

8. Вверх #16668
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А мне нравится солнцезащитный крем Ла Рош Позе. Он вообще флюид жидкий, а не крем. брала себе 30ку, очень была довольна! на лето то, что надо! Не жирный, но с таким высоким фактором. брала Авен, тоже типа эмульсия, но реально оказалась как глина на лице.
    Сейчас у меня GIGI, изпаильский, брала у косметолога. отличная штука! Ему я не изменяю.

по-поводу базы под тени- у меня МАС, чупер вещь! Наношу пальцем, и только! я её даже самостоятельно наношу, без теней. сразу глаза так меняются... Не скатывается.

9. Вверх #16669
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Девочки,посоветуйте хороший крем вокруг глаз.Особенно интересует тот,который хорошо убирает отёчность век.
    .

10. Вверх #16670
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хороший крем вокруг глаз.Особенно интересует тот,который хорошо убирает отёчность век.
    из бюджетного - Гарнье с холодным шариком и кофеином - и с тоном и без.
    а вообще мссаж легкий по направлению к вискам с гелем под глаза холодным убирает отечность

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Мне очень нравился КензоКи с белым лотосом (кажется, Ангельский взгляд или что-то в этом роде).
    Работает моментально. Светоотражалки в секунду преображают взгляд.
    Подобные отзывы исключительно хвалительного характера мне не свойственны, поэтому "Обгажу" его сама.
    Плохое качество этого крема - цена. Около 900 гривен.
    На этом все плохое, на мой взгляд, исчерпано.

А просто маст хэв при отечности - кубик льда.
    Дешево и сердито.
    Как на улице потеплело, пользоваться стало проще.
    Во-первых легче проснуться, во=вторых кожа в тонусе, в-третьих - никаких отеков спустя 5 минут после "адреналин раж".
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #16672
    А если не лениться и сделать лед из отваров трав-Кензоки будет абсолютно не нужен

13. Вверх #16673
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А если не лениться и сделать лед из отваров трав-Кензоки будет абсолютно не нужен
    Согласна...
    Как бы это еще не лениться...

Кстати, понравилась подглазная и нагубная Герленовская Роял Орхидея. Пробником уже с неделю пользуюсь, отлично впитывается, на утро от черных кругов ничего не остается.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #16674
    у мня был Ромашковый!!! с утра - то что надо - супер тонизирует личико!!!!

15. Вверх #16675
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Согласна...
    Как бы это еще не лениться...

Кстати, понравилась подглазная и нагубная Герленовская Роял Орхидея. Пробником уже с неделю пользуюсь, отлично впитывается, на утро от черных кругов ничего не остается.
    Положить 900 гривен с одной стороны стола, с другой-воду, можно даже Эвиан, коробочку с ромашкой, формочки для льда и выбрать...

16. Вверх #16676
    я вот согласна, что многие из нас (все дело и в рекламе и в разных периодах жизни - занятость итд)
    склоняемся к покупке каки-то чудо-средств типа чтоб 1 раз в день намазать и все.
    Забываем,что результат на лице - это комплексный уход. А в креме,сколько б он не стоил мало чего от природы, как бы мы себя не обнадеживали - это всё ХИМИЯ! Искусственно генерированные вещества.
    И если есть возможность хотя бы травяные ледовые аппликации внеси в рутину, то это огромный плюс!!!!!и массаж лица!!!!!! а эти 2 так хорошо можно объединить!!!

17. Вверх #16677
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    По поводу Купидона- вчера накрасила с МАКовским блеском- оч понравилось, сегодня накрасила- тоже понравидось. Лицо у меня немного с загаром, на верхней губе видно хорошо, на нижней практически не видно. Вцелом очень даже, пока буду пользоваться
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #16678
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    "Кора" - крем солнцезащитный для лица и тела с SPF 40 и с SPF 30,
    бальзам после загара для лица и тела,
    крем-гель для загара для лица и тела активатор загара SPF 8,
    спрей солнцезащитный для тела СПФ 20.
    и продается все это в Новом привозе ? )))

19. Вверх #16679
    Новичок Аватар для marina.odessa
    хорошие зацитные средства в МИРРА. брала. хорошо под макияж,впитывается хорошо
    и жить хорошо, и жизнь хороша :-)

20. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Положить 900 гривен с одной стороны стола, с другой-воду, можно даже Эвиан, коробочку с ромашкой, формочки для льда и выбрать...
    Не поверишь, выберу крем Не за 900 грн, кензоки я себе не покупала, но вот биотерм например мне нравится. Хватает на полгода, работает хорошо, а травяные примочки в силу возраста уже помогают плохо. Хотя периодически накатывает желание исключительно натурального
    К комплесному уходу добавить бы правильное питание, побольше свежего воздуха и исключить вредные привычки.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 834 из 2105 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права