|
У меня естественый цвет губ сам по себе яркий-как я его ни пробовала-ужасно и все тут. Какой-то персонаж японского театра Кабуки.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот тут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9508.html#cut наглядный пример. Такое себе свечение вокруг губ. А у меня непонятно что получается. Хотя тут тоже не особо нравится.
You can never be too much you
А я вообще не очень люблю, когда контур виден вокруг светлой помады или блеска... Обвожу контур купидоном и потом поверх блеск или помаду (только кисточкой), полностью закрашивая карандаш. Получаются очень аккуратные губы, блеск не вытекает за спрятанный под ним карандаш - мне нра.
и у меня огрызок Купидона валяется с давних времен. все никак не докрашу. поначалу пользовалась, потом забросила. не маст хэв однозначно.
кто знает, где у нас можно достать жидкую в тюбике (желательно выдавливаемом) базу под тени
Севентин вроде где-то видела? или показалось....
Чтобы контур губ не растекался, достаточно обезжирить кожу тоником или лосьоном и потом припудрить тщательно. а потом уже красить контур губ карандашом и потом помадой или блеском, но блеска небольшое колличество, а то он имеет свойство таять на тёплых губах и растекаться. лично я так делаю- и вид очень отличный. пробовала разные другие средства, но они действуют лишь первые несколько часов
Девы, посоветуйте солнцезащитный крем или масло для тела, пожалуйста. Не по ценам элиткосметики, чтобы хорошо впитывался и не был липким.
Девушки, подскажите где можно купить косметику Сhristina?
Авеновские солнцезащитные крема хороши. Цена не эконом вариант, конечно, но они очень экономичные, и к лету продают разные промонаборы с полотенцами, сумками, панамками, которые очень качественные сами по себе.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки