Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 834 из 2364 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 47276
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня там были, аж 2 раза, я видела вашу коляску, тебя не было, папа ваш с коляской стоял))
    Олеся, ваш малый головку очень хорошо держит? она ни капельки не шатается уже в этом возрасте?
    просидели в очереди 2 часа, папа бедный нас замерз ждать))

у нас иногда шатается, когда держу его лицом к себе, но в основном всегда уверенно держит)

сегодня педя нам сказала, что скоро будут зубики))
    а я думала, что у нас истерики изза давления..а это зубики скорее всего))
    а как у Ксюши дела?))

2. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я могу тебе точно сказать, что начальник бы тебе не помог, они там все одинаковые (это же укрпочта?), я по работе сталкивалась с ними каждую неделю. это мрак. такое впечатление, что там работают все неудовлетворенные жизнью женщини, все злые и орут на всех.
    точно! Муж пару месяцев назад перевод никак не мог у них получить,все морозились что у них такого нет, при том что перевод был срочный и с возможностью получить в любом отделении
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #16663
    Частый гость Аватар для Тундра
    Я немного расстроена...были в поликлинике, у педи все нормально, набрали за этот месяц 700 г и 2,5 см - я довольна, уже 6100 г весим и 64,5 см)) а невролог сказала, что малая запрокидывает головку немного и держит не очень хорошо, назначила носить месяц воротник Шанца и отправила на УЗИ головки, УЗИ показало, что все хорошо, давления нет слава Богу, но вот с этим воротником...его обязательно носить, кто в курсе? так не хочу мучать ребенка...не могу сказать, что она плохо совсем держит, ну бывает пошатывается иногда когда столбиком носишь, на животике хорошо держит и группирует хорошо..это совсем плохо в этом возрасте??

4. Вверх #16664
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы только с улички пришли! больше 2 часов гуляли, никого из наших я как всегда не встретила, зато нагулялась с детьми, аж ноги гудят
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #16665
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    просидели в очереди 2 часа, папа бедный нас замерз ждать))

у нас иногда шатается, когда держу его лицом к себе, но в основном всегда уверенно держит)

сегодня педя нам сказала, что скоро будут зубики))
    а я думала, что у нас истерики изза давления..а это зубики скорее всего))
    а как у Ксюши дела?))
    мы вообще 2 раза были там, т.к. УЗИ на первой смене не было..
    дела так себе..вон выше написала, а вы у невролога были, она ничего про головку не говорила?
    нам сказали зубки пока не намечаются)))

6. Вверх #16666
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я сегодня прозрела...у моей кумы малому 5.5 месяцев..на минуточку на ГВ весит 9,5 кг!...капеец))я считаю что это не есть хорошо..малышу с таким весом тяжело учиться двигаться,переворачиваться да и на сердце и органы нагрузка...с другой стороны а как присечь такой набор веса на ГВ,голодом ж не будешь морить ребенка
    Это жесть!! Я лично считаю, что недобор и перебор, это не очень хорошо. И не стоит радоваться, что малыш набрал больше нормы. Если при недоборе, можно подкормить и в будущем добрать необходимые граммы, то с перебором намного все сложнее. Сейчас все чаще и чаще ставится диагноз детское ожирение! Я очень страдаю и борюсь с весом дочки, я понимаю как ей будет не очень комфортно в школе, среди сверстников, да и для здоровья- это не хорошо. А отказывать в еде уже 3 - х летней девочке, когда она все понимает намного сложнее, чем не понимающему ребенку. Я бы лично, обратила на это внимание! Увеличила перерывы между кормлениями, давала бы больше водички простой! Ведь в таком возрасте мы сами растягиваем желудки деток! А еще жировые клетки формируются до 1 года и остаются у человека всю жизнь!!!
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 27.12.2012 в 17:38.

7. Вверх #16667
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    в тему про почту. мы с Викой Бри отправляли куклу в Россию. тут у нас на районе не хотели отправлять, говорят такого они не делают, хотя Вика отправляла не раз в обычном отделении на посёлке. пришлось нам топать на главпочтамт
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #16668
    Я немного расстроена...были в поликлинике, у педи все нормально, набрали за этот месяц 700 г и 2,5 см - я довольна, уже 6100 г весим и 64,5 см)) а невролог сказала, что малая запрокидывает головку немного и держит не очень хорошо, назначила носить месяц воротник Шанца и отправила на УЗИ головки, УЗИ показало, что все хорошо, давления нет слава Богу, но вот с этим воротником...его обязательно носить, кто в курсе? так не хочу мучать ребенка...не могу сказать, что она плохо совсем держит, ну бывает пошатывается иногда когда столбиком носишь, на животике хорошо держит и группирует хорошо..это совсем плохо в этом возрасте??
    Я бы не носила никакой воротник, а делала бы массажики воротниковой зоны.

9. Вверх #16669
    дела так себе..вон выше написала, а вы у невролога были, она ничего про головку не говорила?
    мы были месяц назад у невролога, сказали, что голову хорошо держим..
    ты же вроде говорила, что после массажи вы хорошо держали голову? почему же щас так стало?странно...
    я думаю, лучше поносить этот воротник, у меня многие знакомые детки его носили, в нем ничего страшного нету)

10. Вверх #16670
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А еще жировые клетки формируются до 1 года и остаются у человека всю жизнь!!!
    ну это точно не так)) мой муж родился 5300, с 2 мес стал искуственником, бабушка кормила капец как,на них педя всегда кричала что будет ожирение у ребенка, не наю сколько он весил,но на фотках оооочень крупный. И что, когда начал ходить, бегать всё это ушло в никуда, в 3 года фотки уже среднестатистический малыш, без лишних кг, и до сейчас и намека на жир нету хотя ест ого-го

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А еще я заметила что у малой шелушится кожа около и на одном ушке, я там всегда сиазываю маслечком, а сегодня мне показалось что кода там чуток покраснела.. Что ж это может быть.. Когда шелушилось на другом ушее, протерла маслом 1-2 раза и все прошло..

Девочки, у меня у малой начали образовываться козюльки такие беленькие вохкие, каждый день блин ковыряюсь в носу у ребенка, еще и соплеотсрсом иногда приходится подсасывать.. А так мне не нравится мучать так ребенка.. У кого-то еще такое нсть? Раньше у нас таких козюль не было(((
    я каждый день чищу носик. сначала салин закапываю потом ватным жгутиком кручу и вытягиваю достаточно большие козюли. но моей мешает дышать, вот я и лажу. она у меян подхрукивает конкретно если нет. а еще меня комаровский напугал что отит от соплей бывает, вот я теперь и стремаюсь =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #16672
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    в тему про почту. мы с Викой Бри отправляли куклу в Россию. тут у нас на районе не хотели отправлять, говорят такого они не делают, хотя Вика отправляла не раз в обычном отделении на посёлке. пришлось нам топать на главпочтамт
    интересно что же ТАКОГО они не делают))) обычная посылка то

13. Вверх #16673
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Может это и не очень хорошо. Но.. мое личное убеждение, любые такого рода конструкции предназначены для снятие или перераспределения нагрузки с какой-либо группы мышц. Зачем скажите носить воротник и снимать нагрузку с шей и прилежащих мышц, если вам надо с точностью до наоборот? Массажик какие-то, на животике почаще и так далее. Возможно я и не права.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #16674
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    и были в поликлинике с 15:00 где-то.
    сделали нам прививку, Никусь даже не пикнула, как я её горжусь )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. Но ему не очень мешает, я туда и не лажу. Что я у него в носу то забыла? )))Вынимаю, уже когда на самой поверхности, т.е. лезть никуда не надо.
    Ну она хрюкает от них нехило...

16. Вверх #16676
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну это точно не так)) мой муж родился 5300, с 2 мес стал искуственником, бабушка кормила капец как,на них педя всегда кричала что будет ожирение у ребенка, не наю сколько он весил,но на фотках оооочень крупный. И что, когда начал ходить, бегать всё это ушло в никуда, в 3 года фотки уже среднестатистический малыш, без лишних кг, и до сейчас и намека на жир нету хотя ест ого-го
    Это точно так! Кол- во жировых клеток не уменьшается и не увеличивается во время жизни, до 1 года они формируются и остается кол- во неизменным, а вот сама жировая клетка может очень сильно растягиваться и наоборот уменьшаться в размерах!! При похудении жировая клетка не исчезает, а просто уменьшается в размере!! Я ж не говорю, что если ребенок пухлый в детстве, то такой будет и в жизни, вовсе нет. Тут уде все зависит от образа жизни и питания

17. Вверх #16677
    Лена, забыла тебе сказать: мы стали уверенно держать голову после того, как стали кататься на фитболе, попробуйте

18. Вверх #16678
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и были в поликлинике с 15:00 где-то.
    сделали нам прививку, Никусь даже не пикнула, как я её горжусь )))
    акдс делали?

19. Вверх #16679
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Лена, у нас головка тоже чуть шатается, когда вертикально его держишь. Просто надо ее почаще на пол, на твердое на живот выкладывать, так мышцы укрепятся. А про воротник - лучше еще с одним невропатологом проконсультироваться. Мы в центре резника, например, наблюдаемся, там есть очень замечательная врач, она умничка.

20. Вверх #16680
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мы были месяц назад у невролога, сказали, что голову хорошо держим..
    ты же вроде говорила, что после массажи вы хорошо держали голову? почему же щас так стало?странно...
    я думаю, лучше поносить этот воротник, у меня многие знакомые детки его носили, в нем ничего страшного нету)
    после массажей начали группировать головку хорошо, до этого когда за ручки поднимаешь она была запрокинута назад, а с 8 сеанса она стала поджимать подбородок к тельцу и тянуться вперед, а при ношении столбиком всегда не очень хорошо держала( я неврологу сказала это, кстати когда она поднимала за ручки она хорошо сгруппировалась, видно запрокидывает головку они имеют ввиду что-то другое, типа неустойчиво держит или что...
    та все равно наверно неубодно в этом воротнике, он же парит наверно, посмотрела картинки в нэте, как-то не хочется малышку так мучать...фиг его знает одевать - не одевать..

Закрытая тема
Страница 834 из 2364 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя