Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 833 из 2364 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 47276
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вот и мы с прогулки вернулись,гуляли с Катей Котенком-3 часа. Дите все время спало,вот и сейчас,поел и спит себе сладенько.

Девочки,а я вчера ездила в Филатова,делала себе диагностику глаз,т.к. очки ,что в Люксоптике сделали ,не могу носить. Короче разница в рецептом на стекла существенная. Взяла я карточку с заключением и повезла в Л.оптику,и поменяли они мне стекла.И совсем другое дело,носила очки сегодня-и все ок,нет дискомфорта,как было,и голова не болит. Вот так. А вчера,закапали мне глаза ,для расширения зрачка еще,так я со своими и без этого,не маленькими глазами,ходила ,как рыба телескоп))) И только сегодня зрачки восстановились.
    А еще,пока ждала вчера ,чтоб заменили линзы,зашла в Европу,купила своим мужчинам подарочки,Даве-комплект бодиков,пижамку и батничек в ,,Мазере,а мужу свитер в Левайсе.И поздравляла его сразу же,приехав домой,не дождалась 31))). Муж сегодня уже и надел новый свитерок. А мне так приятно))
    А чего не закапали длазки средством для сужения зрачков?
    Поменяли линзы без денег надеюсь.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #16642
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, меня сегодня укачало в машине, уже 2,5 часа прошло, а мне все никак не полегчает.... до сих про тошнит и колбасит.... что можно предпринять?
    предприми лимон или соленый огурец.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #16643
    Сижу смотрю на кроватку, матрасик, постельку и все прочее и думаю, а зачем это все покупалось если дите спит на диване-стульчике- руках, укрываю я его пеленкой-одеялом(своим)-халатом?))))
    Хорошо что я не покупала))

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сижу смотрю на кроватку, матрасик, постельку и все прочее и думаю, а зачем это все покупалось если дите спит на диване-стульчике- руках, укрываю я его пеленкой-одеялом(своим)-халатом?))))
    Хорошо что я не покупала))
    муж тоже одно время это спрашивал, но сейчас масик бОльшую часть ночи спит в кроватке

5. Вверх #16645
    Кстати девочки, хочу узнать как проявляется аллергия? Вот если я попробовала что-то новое например и оно аллерген, то появляется много прыщиков или один? А-то у малого один бывает где-то выскочит, а я не знаю это реакция на продукт или как?
    Реакция на орехи у нас была.. думала что у нас была крапивница, глянула на картинки нет.. что же у нас тогда было? ручки в таких волдырчиках как от ожога крапивой. Но в интернете другие картинки..
    Вот нашла какие у нас были

На лице и на ручках. Это я повторно поела орешков грецких и такое вылезло. А до этого была просто сыпь в больнице, но я думала что это на лекарства, а дома снова скушала и уже вот такое. Опять орехи есть не рискую.
    А как у вас проявляется???

6. Вверх #16646
    Прочитала дальше, оказывается с такой фигней как на картинке долго мучаются девочки, у нас ттт быстро прошло

7. Вверх #16647
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет девочки)и мы пришли с прогулки)))у нас появился жених)))от малыша нашей Жени Jane Angel мы получили подарочек под елочку-красивейший человечек)))так что жених Юлясю уже подарками балует))))с Женей ездили на почту,получила я наконец наш коврик)будем тестировать)

8. Вверх #16648
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет девченки! А у меня малая тоже уже не какает ну суток 3 точно.. Утром сегодня пукали, просыпались, спать не хотели, решилась слелать газоотвод.. Делаем мы его оооочень редко, так что решила, что от одного раза ничего страшного не будет.. Так вот - ничего не случилось! Газоотвод у нас работает всегда, а тут ничего не случилось! Пукает ребенок и так самостоятельно, но не какает и ножками чуть подтуживается когда играется.. Давно у нас такого не было.. (((

А еще мы тоже гуляли с Сашкой Ляксандрой, так классно! Хоть мы и редко выходим вместе, но это так клево! А еще мы сегодня тоже в новых паспиках Фиксиз, классные, маме нравится!)))

9. Вверх #16649
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    приветик Всем! только вернулись с прогулки!!!! выгулялись часик, втроем, я ,сын и дочурка))), ей кстати сегодня маленький "юбилей", нам сегодня ровно 1 месяц, и я уже не представляю своей жизни без малой, такое ощущение,что она со мной была всегда!!!!!)))).сегодня взвесились,родились 3740г, а сейчас 5100грамм!набрали получается 1360 грамм!мы полностью на ГВ
    такой вопросик: у меня малую сыпет, не знаю на что, я итак контролирую себя,даже никаких сухих печенек! может ли сыпать на молочную кашу, я ем иногда овсянку на молоке, но молоко разбавляю, то есть не чистое домашнее! я уже и не знаю ,что может быть причиной !
    может может. я от молочки отказалась, а от манки в первую очередь.
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я чаще всего делаю на Славии. у него вроде срок годности только 5 дней, поэтому беру, а на домашнем делала кажись 2 раза!
    и мы славию покупаем. хорошее молочко-дочка любит и скисает оно на третий день
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я для Флоры открытку нашла.
    ага, я вот утром Флоре на подобии такую тоже нашла, так антивирус тааак орал, а потом отрубил мне интернет(заблокировал все веб узлы), мужа нет, в общем намучалась-отключила ваще антивирус.
    так что Флорочка, поздравляю тебя с днем рождения и подарю просто миленькие тюльпанчики:
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    У нас в аптеке регулярно такой перл: У вас корм для детей есть?

Вот будешь с нами гулять активненько и все твои кг покинут тебя. Бросят на произвол)))

Да.... Старость не радость.... Вот только неизвестно какие мы будем в их возрасте.....

Нам сегодня сделали прививку. Покричали мы конечно, для проформы. Сказали сегодня не гулять и не купаться. Так что мама с доцей дома. Мася спит, а я рядом на кровати пытаюсь вас дочитать и немного подремать.
    Нам сегодня ТРИ месяца!!! И мы сегодня первый раз перевернулись с животика на спинку, лежа на пеленаторе)))
    поздравляю вас с днем рождения.Это уже серъезный рубеж.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мы решили ехать в рестик с ребенком! в конце концов, я же должна куда-то одеть его красиво, а то все в человечках да бодиках.
    в поликлигике все 2 часа он вел себя хорошо, думаю и в мамин День рождения не будет капризулять.

а еще хотела вам букет, который мне муж подарил, обожаю тюльпаны )
    а я на 8 Марта признаю ТОЛЬКО тюльпаны. и муж это знает.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки)и мы пришли с прогулки)))у нас появился жених)))от малыша нашей Жени Jane Angel мы получили подарочек под елочку-красивейший человечек)))так что жених Юлясю уже подарками балует))))с Женей ездили на почту,получила я наконец наш коврик)будем тестировать)
    а мы сегодня 3,5 часа гуляли. Наконец-то купила всем подарки.Платошеньке тоже. Так что теперь девочки буду с вами гулять.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #16650
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А еще я заметила что у малой шелушится кожа около и на одном ушке, я там всегда сиазываю маслечком, а сегодня мне показалось что кода там чуток покраснела.. Что ж это может быть.. Когда шелушилось на другом ушее, протерла маслом 1-2 раза и все прошло..

Девочки, у меня у малой начали образовываться козюльки такие беленькие вохкие, каждый день блин ковыряюсь в носу у ребенка, еще и соплеотсрсом иногда приходится подсасывать.. А так мне не нравится мучать так ребенка.. У кого-то еще такое нсть? Раньше у нас таких козюль не было(((

11. Вверх #16651
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня у малой начали образовываться козюльки такие беленькие вохкие, каждый день блин ковыряюсь в носу у ребенка, еще и соплеотсрсом иногда приходится подсасывать.. А так мне не нравится мучать так ребенка.. У кого-то еще такое нсть? Раньше у нас таких козюль не было(((

У нас тоже самое. Но ему не очень мешает, я туда и не лажу. Что я у него в носу то забыла? )))Вынимаю, уже когда на самой поверхности, т.е. лезть никуда не надо.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #16652
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мы решили ехать в рестик с ребенком! в конце концов, я же должна куда-то одеть его красиво, а то все в человечках да бодиках.
    в поликлигике все 2 часа он вел себя хорошо, думаю и в мамин День рождения не будет капризулять.

а еще хотела вам букет, который мне муж подарил, обожаю тюльпаны )
    Вложение 5443071
    прям чуть ли не подснежники!)))

13. Вверх #16653
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки а я такая растроеная, слезы наворачиваються... Пришел подарок мужу на нг, свитер заказывала с Европы, я отследила поссылку что она уже на отделении, моя кума предложила отвезти меня на машине и приехала за нами с Темой, а на почте нам коза отказалась выдать поссылку так у меня нет уведомления и у нее 200 поссылок и она не будет мою искать, я сказала что у меня есть международный код посылки, вообщем она не в какую, вообщем я разнервничалась, стукнула дверью, как будто у меня есть время с грудным ребенком кататься каждый день на почту... Я уже и отвыкла с кем- то ругаться... Потом села в машину и до меня дошло что надо было позвать начальника отделения

14. Вверх #16654
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были в поликлинике, весим мы в 2 месяца и недельку 6500кг, рост 60 см, врач удивилась как он вытянулся, в прошлом месяце мы вообще не подросли с роддома, сдали анализы, посетили хирурга и готовимся к прививке.
    Ого, мы в 5 мес будем около этого весить)))

15. Вверх #16655
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки а я такая растроеная, слезы наворачиваються... Пришел подарок мужу на нг, свитер заказывала с Европы, я отследила поссылку что она уже на отделении, моя кума предложила отвезти меня на машине и приехала за нами с Темой, а на почте нам коза отказалась выдать поссылку так у меня нет уведомления и у нее 200 поссылок и она не будет мою искать, я сказала что у меня есть международный код посылки, вообщем она не в какую, вообщем я разнервничалась, стукнула дверью, как будто у меня есть время с грудным ребенком кататься каждый день на почту... Я уже и отвыкла с кем- то ругаться... Потом села в машину и до меня дошло что надо было позвать начальника отделения
    не расстраивайся! а этой козе ещё аукнется, молодую мамочку обижать!
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #16656
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    я могу тебе точно сказать, что начальник бы тебе не помог, они там все одинаковые (это же укрпочта?), я по работе сталкивалась с ними каждую неделю. это мрак. такое впечатление, что там работают все неудовлетворенные жизнью женщини, все злые и орут на всех.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #16657
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и мы только из поликлиники ))
    встретила там Настю Flower со своей доцей ))
    погодка была отличная, погуляли с папкой по крымской
    мы тоже сегодня там были, аж 2 раза, я видела вашу коляску, тебя не было, папа ваш с коляской стоял))
    Олеся, ваш малый головку очень хорошо держит? она ни капельки не шатается уже в этом возрасте?

18. Вверх #16658
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Не расстраивайся, все равно ты уже дома и ничего не изменишь. Мы вот тоже вчера поехали на новую почту, я с Темой на руках и ребятишки с нами, муж занял очередь на отправку посылки, а я пошла на прием оформлять документы. Меня пропустили без очереди, а муж отстоял очередь и уже подходит взвешивать посылку, как беременная девушка с коробочкой маленькой залезла вперед, типа она беременная же, а муж говорит жена с ребенком на руках ждет, та говорит ниче подождет, тот психанул и ушел вообще с этой почты и говорит успехов вам и вашему ребенку в нг и видела коза, что ребятишки бегают и что мне тяжело. Но люди такие, что поделаешь. Я не думаю, что им это в благо будет, а аукнется в самый неподходящий момент

19. Вверх #16659
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

а мы сегодня 3,5 часа гуляли. Наконец-то купила всем подарки.Платошеньке тоже. Так что теперь девочки буду с вами гулять.
    Давно пора)))))
    что Платоше купила?)

20. Вверх #16660
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ого, мы в 5 мес будем около этого весить)))
    Я сегодня прозрела...у моей кумы малому 5.5 месяцев..на минуточку на ГВ весит 9,5 кг!...капеец))я считаю что это не есть хорошо..малышу с таким весом тяжело учиться двигаться,переворачиваться да и на сердце и органы нагрузка...с другой стороны а как присечь такой набор веса на ГВ,голодом ж не будешь морить ребенка

Закрытая тема
Страница 833 из 2364 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя