|
Сижу смотрю на кроватку, матрасик, постельку и все прочее и думаю, а зачем это все покупалось если дите спит на диване-стульчике- руках, укрываю я его пеленкой-одеялом(своим)-халатом?))))
Хорошо что я не покупала))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Кстати девочки, хочу узнать как проявляется аллергия? Вот если я попробовала что-то новое например и оно аллерген, то появляется много прыщиков или один? А-то у малого один бывает где-то выскочит, а я не знаю это реакция на продукт или как?
Реакция на орехи у нас была.. думала что у нас была крапивница, глянула на картинки нет.. что же у нас тогда было? ручки в таких волдырчиках как от ожога крапивой. Но в интернете другие картинки..
Вот нашла какие у нас были
На лице и на ручках. Это я повторно поела орешков грецких и такое вылезло. А до этого была просто сыпь в больнице, но я думала что это на лекарства, а дома снова скушала и уже вот такое. Опять орехи есть не рискую.
А как у вас проявляется???
Прочитала дальше, оказывается с такой фигней как на картинке долго мучаются девочки, у нас ттт быстро прошло
Привет девочки)и мы пришли с прогулки)))у нас появился жених)))от малыша нашей Жени Jane Angel мы получили подарочек под елочку-красивейший человечек)))так что жених Юлясю уже подарками балует))))с Женей ездили на почту,получила я наконец наш коврик)будем тестировать)
Привет девченки! А у меня малая тоже уже не какает ну суток 3 точно.. Утром сегодня пукали, просыпались, спать не хотели, решилась слелать газоотвод.. Делаем мы его оооочень редко, так что решила, что от одного раза ничего страшного не будет.. Так вот - ничего не случилось! Газоотвод у нас работает всегда, а тут ничего не случилось! Пукает ребенок и так самостоятельно, но не какает и ножками чуть подтуживается когда играется.. Давно у нас такого не было.. (((
А еще мы тоже гуляли с Сашкой Ляксандрой, так классно! Хоть мы и редко выходим вместе, но это так клево! А еще мы сегодня тоже в новых паспиках Фиксиз, классные, маме нравится!)))
может может. я от молочки отказалась, а от манки в первую очередь.
и мы славию покупаем. хорошее молочко-дочка любит и скисает оно на третий день
ага, я вот утром Флоре на подобии такую тоже нашла, так антивирус тааак орал, а потом отрубил мне интернет(заблокировал все веб узлы), мужа нет, в общем намучалась-отключила ваще антивирус.
так что Флорочка, поздравляю тебя с днем рождения и подарю просто миленькие тюльпанчики:![]()
поздравляю вас с днем рождения.Это уже серъезный рубеж.
а я на 8 Марта признаю ТОЛЬКО тюльпаны. и муж это знает.
а мы сегодня 3,5 часа гуляли. Наконец-то купила всем подарки.Платошеньке тоже. Так что теперь девочки буду с вами гулять.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А еще я заметила что у малой шелушится кожа около и на одном ушке, я там всегда сиазываю маслечком, а сегодня мне показалось что кода там чуток покраснела.. Что ж это может быть.. Когда шелушилось на другом ушее, протерла маслом 1-2 раза и все прошло..
Девочки, у меня у малой начали образовываться козюльки такие беленькие вохкие, каждый день блин ковыряюсь в носу у ребенка, еще и соплеотсрсом иногда приходится подсасывать.. А так мне не нравится мучать так ребенка.. У кого-то еще такое нсть? Раньше у нас таких козюль не было(((
Девочки а я такая растроеная, слезы наворачиваються... Пришел подарок мужу на нг, свитер заказывала с Европы, я отследила поссылку что она уже на отделении, моя кума предложила отвезти меня на машине и приехала за нами с Темой, а на почте нам коза отказалась выдать поссылку так у меня нет уведомления и у нее 200 поссылок и она не будет мою искать, я сказала что у меня есть международный код посылки, вообщем она не в какую, вообщем я разнервничалась, стукнула дверью, как будто у меня есть время с грудным ребенком кататься каждый день на почту... Я уже и отвыкла с кем- то ругаться... Потом села в машину и до меня дошло что надо было позвать начальника отделения
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Не расстраивайся, все равно ты уже дома и ничего не изменишь. Мы вот тоже вчера поехали на новую почту, я с Темой на руках и ребятишки с нами, муж занял очередь на отправку посылки, а я пошла на прием оформлять документы. Меня пропустили без очереди, а муж отстоял очередь и уже подходит взвешивать посылку, как беременная девушка с коробочкой маленькой залезла вперед, типа она беременная же, а муж говорит жена с ребенком на руках ждет, та говорит ниче подождет, тот психанул и ушел вообще с этой почты и говорит успехов вам и вашему ребенку в нг и видела коза, что ребятишки бегают и что мне тяжело. Но люди такие, что поделаешь. Я не думаю, что им это в благо будет, а аукнется в самый неподходящий момент
Я сегодня прозрела...у моей кумы малому 5.5 месяцев..на минуточку на ГВ весит 9,5 кг!...капеец))я считаю что это не есть хорошо..малышу с таким весом тяжело учиться двигаться,переворачиваться да и на сердце и органы нагрузка...с другой стороны а как присечь такой набор веса на ГВ,голодом ж не будешь морить ребенка
Социальные закладки