Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 834 из 1035 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 20690
  1. Вверх #16661
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Олег, а как у Вас там сейчас в Закарпатье с погодой? прогноз смотрим, но он изменчив.
    Вот совсем сейчас такая:
    Ночью был снег. Сейчас около нуля.

Как видим, до середины недели будет умеренно морозная ясная (красиво, в общем, и комфортно) погода, все покрыто снегом (кроме проезжей части дорог).

А с четверга потеплеет, снег останется в лесу и в горах. Временами будет сыро.

Это про район Свалявы - Поляны - Воеводино.

2. Вверх #16662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Вот совсем сейчас такая:
    Ночью был снег. Сейчас около нуля.

Как видим, до середины недели будет умеренно морозная ясная (красиво, в общем, и комфортно) погода, все покрыто снегом (кроме проезжей части дорог).

А с четверга потеплеет, снег останется в лесу и в горах. Временами будет сыро.

Это про район Свалявы - Поляны - Воеводино.
    Спасибо!!!!!! Ура )))) надеюсь нам повезет! ) Благодарю, Олег!!!!

3. Вверх #16663
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    "вул. Ів.Петраша" - смотровая площадка с вышеприведенного фото.
    Спасибо огромное, сохранила карту, летом апробируем
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #16664
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Добрый день. Вопрос такой: куда податься на Закарпатье? Интересует курорт с катанием для мужчин, сноутьюбингом, санками для детей и походить/посмотреть достопримечательности для девушек. В идеале поближе к оз. Синевир. Буду благодарна за инфу)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #16665
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    достопримечательности для девушек.
    Что?

6. Вверх #16666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос такой: куда податься на Закарпатье? Интересует курорт с катанием для мужчин, сноутьюбингом, санками для детей и походить/посмотреть достопримечательности для девушек. В идеале поближе к оз. Синевир. Буду благодарна за инфу)
    Это Пилипец-Подобовец. Но надо смотреть, чтоб снег был.

7. Вверх #16667
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Привет! Мы уже дома, как жаль, что отпуск закончился(( Еще немного фото подкину))
    Дворик коттеджа выходит на речку

Возле двора коттеджа

Яремче, Пробий

Возле Красной садиби

Ну и еще были в комплексе Вода

8. Вверх #16668
    Новичок
    http://yellowbus.com.ua/t-cruise18

Ваш вопрос напомнил о тех местах (хоть он (вопрос) и выглядит немного подозрительным)).
    Вот как в июне в Дземброне и на Черногорском хребте:

Рододендроны:

Верховинці, довбушеві правнуки:

В конце июня на высоте 2000 метров есть все - и цветы и снег!

Говорят, этот котел сделан из медной крыши (он медный, это факт) старой польской обсерватории - визитной карточки тех мест и горы Чорна Гора (Піп Іван, хоча насправді - попєван)

Сплав по Черной Тисе впечатляет всех новичков, но безопасен и доступен практически всем!

В июне собираемся в те края (и не только):
    http://yellowbus.com.ua/t-cruise18
    спасибо за фотоотчет)) да,вижу не поставил "?")) упустил из виду,а подозрительный почему)?!?! потому что новичек здесь? фотографий я уже вдоволь насмотрелся с тех мест,а вот о реальных отзывов с форумов о тех кто там жил как-то мало,ехать думаем для отдыха,покорение вершин будут точно не каждый день,все таки есть маленькие дети (6 лет!),но думаю с Шибеного покорить ПІЧ будет реальным))

9. Вверх #16669
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Карпатский хомяк Посмотреть сообщение
    спасибо за фотоотчет)) да,вижу не поставил "?")) упустил из виду,а подозрительный почему)?!?! потому что новичек здесь? фотографий я уже вдоволь насмотрелся с тех мест,а вот о реальных отзывов с форумов о тех кто там жил как-то мало,ехать думаем для отдыха,покорение вершин будут точно не каждый день,все таки есть маленькие дети (6 лет!),но думаю с Шибеного покорить ПІЧ будет реальным))
    В Верховине очень много мини-отелей, выбрать есть из чего.
    Строят там добротно, обставляют тоже, на совесть. Кормят хорошо (но, как и везде, "тяжеловато").
    Люди открытые, приветливые, с небольшой хитринкой.

В Верховине 4 музея, чаны. В радиусе 20 км. минимум 6 маршрутов для "с детьми", рафтинг и квадроциклы.
    Автобусы худо бедно ходят, можно использовать такси как запасной вариант.

Небольшая проблема - размеры самой Верховины. Она прилично расплющена по долине Черемоша.
    Прогулка в магазин (или на рынок) может оказаться утомительной.

И, конечно же, отсутствует какая либо курортная, светская жизнь.
    После определенного (не позднего) часа центр просто вымирает.

10. Вверх #16670
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Недавно вернулись из Карпат, отдыхали в Волосянке, шо в 8 км. от Славского. Впечатления, в целом, позитивные, но много "но". Жили в "Вилла Альпийка", арендовали 2 и 3 этаж. По жилью: нам повезло, соседей на 1 этаже не было, либо они были сверхтихие, наш "номер" имел площадью 200 квадратов был таки полноценной автономной виллой с обалденным видом, добротной качественной мебелью и инвентарем, приветливыми хозяевами. "Но" в данном случае - это камеры. На 2 этаже в гостинной-столовой установлены 2 камеры наблюдения, что слегка меня обескуражило. Кстати, в гостинной наротив камина расположен здоровенный диван, на котором предполагается ночевка. Нас было шестеро, поэтому хватило трёх спален на третьем этаже, гостинную и столовую использовали для игр, еды и распития, но определенный дискомфорт при виде этих камер я испытывала. Заплатив почти 19 тысяч за 4 дня, я считаю, что имею право находиться вне надзора хозяев и делать то, что посчитаю нужным. Ну ладно, то таке. Сама вилла и ее хозяева сгладили впечатление и вывели общую оценку в +. 3 санузла со всем необходимым (даже джакузи), 3 спальни с качественной тяжелой мебелью, 4 плазмы, камин, большая терасса, кухня со всем необходимым (даже тостер!), придомовой прудик, мангальная, качели - все супер.
    Инфрактруктура в Волосянке отсутствует. Несколько магазинов возле Захара Беркута не могут похвастаться изобилием продуктов, банального молока не оказалось. Аптек нет, ничего нет, кроме красивой природы) За всем приходиться ехать на такси в Славское, а это 150 грн. в 1 конец.
    Питались мы в кафе-столовой "Подолянка" (брали с собой), на горе и в "Вежа Ведмежа". В "Подолянке" очень низкие цены, достаточно вкусные (но не все) блюда. В самом кафе грустно, поэтому заказывали и брали с собой в дом. На горе полнейшая антисанитария, но вкусно, весело и недорого. В "Вежі" шикарно. Цены одесские, все безумно вкусно, в ресторане очень уютно и атмосферно. Правда, путь туда через лес в темное время суток был тем еще приключением.
    Возвращаясь домой в поезде "Ужгород-Одесса" мы со смехом читали новости о том, что в поезде кто-то ломал мебелЯ и жгли костер, чтобы согреться. Читали и махали веерами из подручных средств, ибо было очень жарко.

Напоследок немного карпатского креатива.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: зб.jpg
Просмотров: 22
Размер:	152.8 Кб
ID:	12521890
    Последний раз редактировалось NikoZa; 22.01.2018 в 23:12.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #16671
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    [...]
    Возвращаясь домой в поезде "Ужгород-Одесса" [...]
    Сразу видно, ехали поездом: на фото изображено дорожное полотно бывшего автомобильно/железнодорожного переезда, где видна бонтонная тумба с торчащими штырями от демонтированного переездного светофора для автомобилей.
    Но и ещё тоже, хорош "креатив", особенно при изображении человеческого органа, изображенного на снегу!

12. Вверх #16672
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сразу видно, ехали поездом: на фото изображено дорожное полотно бывшего автомобильно/железнодорожного переезда, где видна бонтонная тумба с торчащими штырями от демонтированного переездного светофора для автомобилей.
    Но и ещё тоже, хорош "креатив", особенно при изображении человеческого органа, изображенного на снегу!
    Сомневаюсь, что именно это изображено, т.к. это гора Высокий Верх, вид с канатной дороги. Про креатив - то ирония, производство не моё, я лишь сторонний и невольный наблюдатель сего шедевра.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #16673
    User banned
    Сомневаюсь, что именно это изображено, т.к. это гора Высокий Верх, вид с канатной дороги. Про креатив - то ирония, производство не моё, я лишь сторонний и невольный наблюдатель сего шедевра.
    Вид с канатной дороги? А я думал, это из окна поезда.))) Так что, это не железнодорожный переезд? А бетонная тумба с точащими штырями очень даже напоминает основание для автомобильного переездного светофора!)))))))
    А изображение на снегу -- оно самое, и ничего другое! Кто-то просто пошутил.))))))
    Хотя, есть вариант: канатная дорога пересекает земляное полотно бывшей здесь железной дороги, которая когда-то проходила здесь и её "успешно" демонтировали, а тумба -- основание от железнодорожного поездного или маневрового светофора (для поездов).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.01.2018 в 13:36.

14. Вверх #16674
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вид с канатной дороги? А я думал, это из окна поезда.))) Так что, это не железнодорожный переезд? А бетонная тумба с точащими штырями очень даже напоминает основание для автомобильного переездного светофора!)))))))
    А изображение на снегу -- оно самое, и ничего другое! Кто-то просто пошутил.))))))
    Хотя, есть вариант: канатная дорога пересекает плотно бывшей здесь железной дороги, которая когда-то проходила здесь и её "успешно" демонтировали, а тумба -- основание от основания железнодорожного поездного или маневрового светофора (для поездов).
    Попыталась представить, что это фото из окна поезда - ничего не вышло) В этом месте где-то 700-800 метров высоты, поэтому сильно сомневаюсь насчет бывшей железной дороги)
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #16675
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Ребята, до Вежі Ведмежої как лучше добираться? Поездом до Ужгорода?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #16676
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    До Славского, оттуда на такси. От Ужгорода очень далеко.
    Ааа, вы про поезд) Да, Одесса-Ужгород.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #16677
    Посетитель Аватар для Sheridans
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поезд Одесса-Ужгород, Станция Славское. У Вежи бесплатный трансфер отеля туда/обратно к станции. Только их надо заранее об этом предупредить. Забирают прямо возле станции, ехать до отеля минут 10.

18. Вверх #16678
    User banned
    ... В этом месте где-то 700-800 метров высоты, поэтому сильно сомневаюсь насчет бывшей железной дороги)
    А я не сомневаюсь -- все признаки того налицо!)))))))
    Был какой-то подъездной путь, потом он пришёл в упадок и его разобрали, остался только вал земляного полотна (насыпь), довольно частое явление.

19. Вверх #16679
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Всем привет. Мониторю билеты в Яремче, на наши даты (конец февраля) купе нет, есть боковые плацкарт возле туалета.
    Едем с ребенком.
    Как думаете,стоит ждать купе или надо хватать , что есть и радоваться?
    Благодарю)

20. Вверх #16680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мониторю билеты в Яремче, на наши даты (конец февраля) купе нет, есть боковые плацкарт возле туалета.
    Едем с ребенком.
    Как думаете,стоит ждать купе или надо хватать , что есть и радоваться?
    Благодарю)
    Ждите, появятся точно.

Ответить в теме
Страница 834 из 1035 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права