| ||
Тема: Карпаты
фууух,прочел за два дня (рабочих) страниц 300)) хоть не из Одессы,у нас такого форума нет,увы(( и вот не увидел ни единого сообщения об отдыхе с походами,типа Черногорский хребет и т.п.! просто думаю поехать летом с семьей Верховина-Криворивня-Дземброня,хотелось бы услышать хоть от кого-то отзывы об этой местности!
Может кто-то был недавно на Драгобрате и посоветует отель ближе к Карпатской чайке? Были там в Зеленой даче и в Добоше. В первый не хотим, во втором все занято до 1 марта((( Про "Калину" прочитала, но далековато. Важно - теплый номер, горячая вода без перебоев, и питание))) Буду очень благодарна за советы!!!
В Закарпатье на горнолыжном курорте пьяный водитель снегохода сбил двух одесситов.Туристы получили травмы.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

В репутацию -- это не сильно интересно, хочется, чтоб было публично и это слышали все!)))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем привет! Мы сейчас катаемся в Буковели, живём правда в Микуличине. Погода хорошая, небольшой минус. Поехали двумя семьями 6 человек. По ценам на семью :проживание 600грн в сутки(снимаем двухэтажный коттедж с 3 спальнями, гостиной, кухня и 2санузла, очень комфортный, полностью оборудованный, стиральная машина , микроволновка , фены, полотенца все есть, хозяева хорошие и живут отдельно). Проезд на поезде 1500грн купе, такси в Буковель 250грн, такси с Яремче в Микуличин 150грн, снаряга 360грн за троих в день класса В. Катаемся с 12, скипасс 670грн и 470грн детский, нам хватает с головой, день не выдержали бы, уставали и так))) Питались в коттедже только, хозяйка готовит супер, завтраки и обеды у неё 25-35грн, ужины типа чанахи и т.д 50-65грн. Мы наедались перед выездом, с собой бутерброды и дома ужин, в Буковеле не ели)) И ещё 2раза сауна, сегодня вечером как раз будет второй раз) 600грн 2часа. Подбила бюджет примерно 16000 грн за 5дней на троих. Всех с праздником! И да, нас привлекает здесь разнообразие трасс, комфортные подъёмники, наличие пушек, а то снега не было, пошёл сегодня первый день, а в Буковеле есть)[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
http://yellowbus.com.ua/t-cruise18 Ваш вопрос напомнил о тех местах (хоть он (вопрос) и выглядит немного подозрительным)).
Вот как в июне в Дземброне и на Черногорском хребте:
Рододендроны:
Верховинці, довбушеві правнуки:
В конце июня на высоте 2000 метров есть все - и цветы и снег!
Говорят, этот котел сделан из медной крыши (он медный, это факт) старой польской обсерватории - визитной карточки тех мест и горы Чорна Гора (Піп Іван, хоча насправді - попєван)
Сплав по Черной Тисе впечатляет всех новичков, но безопасен и доступен практически всем!
В июне собираемся в те края (и не только):
http://yellowbus.com.ua/t-cruise18
Всем добрый день! Смотрите наши видео о Карпатах глазами одесситов!
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=6gmqBBMnPzM
Знатоки, очень нужна помощь ваша!
Посоветуйте что-то подобное Яремче для летнего отдыха (дети в наличии): чтоб в самом населенном пункте были места для прогулок и развлечения типа поездок на полонину, рынок, возможность побывать в лесу, выезды на экскурсии, т.е. нужны виды, удобства и инфраструктура Яремчи
Буду очень признательна!![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вот конкретно в Зеленом Гае - самая вкусная кухня была, причем это один из немногих что я встретила там с отдельным детским меню. и самое хорошее обслуживание - быстро, вкусно, не навязчиво, приносят разные блюда всем почти одновременно.
Плюс атмосфера, посуда, меню - все такое прям вот "для туриста". "Краевид" понравился тоже очень, но он чисто какое-то одесское кафе в центре, современный короче такой.
Один минус Гая - он хоть и реально на отшибе, на трассе. Но битком был забит.
По ценам кстати, честно не помню чтоб нас где-то очень сильно поразила разница. Ну может 10-15 грн на каких-то блюдах. Один раз только в центральной части Татарова удивились, были действительно цены выше чем везде, а сервис и меню так себе, посредственная забегаловка, наверное играли на том что того Татарова раз два пройти и выбирать особо не развернешься, Созвездие Карпат вроде колыба .
А еще в Яремче удивил супермаркет на вокзале, в приятном смысле. Если от дороги пройти насквозь через вокзал, перейти через рельсы - там небольшой такой супермаркет. И цены, летом правда, были где-то на 15-20% ниже чем у нас в Одессе.
Последний раз редактировалось LuFon; 20.01.2018 в 15:02.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да, ходили - от "Карпат" (можно прямо через лес - кусты, там малина!) до Парка Миниатюр прекрасный маршрут.
Вот разбередили - хочется туда вновь!
На карте пеший маршрут "от оленей" до водопада Пробій (не по лесу, а по обычной дороге - авто там раз в 5 минут проезжает, не чаще).
"вул. Ів.Петраша" - смотровая площадка с вышеприведенного фото.
Олег, а как у Вас там сейчас в Закарпатье с погодой? прогноз смотрим, но он изменчив.
Социальные закладки