Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 834 из 3737 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 74725
  1. Вверх #16661
    Новичок Аватар для Ciara
    Очень интересная тема, но перечитывать все страницы нет желания. У меня только один вопрос, если не Гурвиц, то кто тогда?

2. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ciara Посмотреть сообщение
    Очень интересная тема, но перечитывать все страницы нет желания. У меня только один вопрос, если не Гурвиц, то кто тогда?
    Шмушкович
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Единый кандидат от оппозиции.

4. Вверх #16664
    Новичок Аватар для Ciara
    Хороший ответ.

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для JN
    если не Гурвиц, то кто тогда?
    Например, Поплавский.

6. Вверх #16666
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Например, Поплавский.

и как это я за него забыл?!
    ну, тогда, стоит ещё упомянуть "босоногого", который приходил к нам из Киева чем чёрт не шутит!

7. Вверх #16667
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Влада..ты в Киеве давно была?
    10 дней назад. Дороги в основном были почищены, хотя на тротуарах и на клумбах лежал снег и местами даже лёд. А вот ужосы с дорожным покрытием, такие как у нас - там разве что на выселках попадаются, причем калибр воронок гораздо меньше, и кучность намного реже.
    Вот, например, германская пресса в эти дни криком кричит о том, что после недавних морозов, которые там называют сибирскими, примерно 30-40 процентов всего покрытия автомобильных дорог германии нуждается в срочном ремонте
    А вот в Германии я как раз была неоднократно, и знаю, что такое "поврежденные дороги" по-немецки. У них "поврежденные дороги" начинаются с одной трещины на километр асфальта. Поскольку там машины летают по трассам со скоростью пули, каждая трещинка может стать причиной серьезной аварии. Поэтому малейшая дырочка в асфальте для них это уже геволт и повод для ремонта. Причем ремонт делают не ямками и не латками, а перестилают сразу для верности большой участок. Кстати, и асфальт у них по качеству неизмеримо выше - там нет камушков, ракушек и прочей лабуды, а для упругости в него добавляют резиновую гранулу.
    К тому же в Германии люди знают законы - и без промедления вчиняют судебные иски властям за плохое содержание дороги и ущерб собственному транспорту.
    Вот-вот, именно поэтому они так и берегут свои дороги.
    Ох, как бы я хотела увидеть эдак под тыщ пять исков о возмещении материального ущерба от одесских "терпил" на колесах. КП "ГорДороги" очень бысенько нашло бы виновных, если бы над ним повисло несколько миллионов долга по возмещению...
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 03.03.2010 в 23:56.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

8. Вверх #16668
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Наххал..шо то ты на хамство перешел..Психуешь?
    Расслабься и получи удовольствие..
    Значит - чуть что за кордоном лучше - так ты первый кричишь - а вот там...
    А как ВСЕ после зимы проблемы получили - так - у них все равно лучше..??
    Был разговор - что ВЕЗДЕ нормально и только в Одессе..я показала,что это не так..
    Не нравятся правдивые ФАКТЫ? понимаю..лгать тебе легче..
    Про деток в Хайфе ..это ты о первой жене мэра? Так у меня муж бывший в Америке жирует..я при чем?
    И последнее..ГДЕ Я ЗАТЫКАЛА кому-то рот? Не выдавайте свои ПОСТУПКИ за чужие..Если у вас с женой проблемы - не стоит выливать их на посторонних женщин..имхо..
    Так , стоп Обвинять в хамстве , когда его не было, это не твой стиль , а Людмилки Не нарушай авторские права И приведи действительно правдивые факты, где и что было в ГЕРМАНИИ не так С "пруфлинками" На счет того, кто там "бывший" , давай не будем , счетов в банках и денег это мало касается , там ктстаи не только жена или я ошибаюсь ? Гурвиц профукал снегоуборочную кампанию и не в первый раз, все ждал , когда снег сам растает или наоборот, был заинтересован в том, что бы дороги изошли на гавно, опять ремонт, опять ему откаты во первых, во вторых опять же реклама - смотрите, Эдик опять чинит дороги ! Это после того, как было немерянно криков о том, что он их привел в такое состояние, что ремонтировать теперь не надо будет очень долго .
    А вот переходить на личности не стоит, это я по поводу последней твоей фразы.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #16669
    Оооо, смотрите, новичек, а вопрос задал, ну до боли знакомый, от кого только из сторонников эдика его тут не услышали мы, а скажите, это все, чем может мотивировать гурвиц одесситов, что бы его выбрали на еще один срок ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #16670
    Новичок Аватар для Ciara
    Вопрос может и старый а ответа у тебя на него нет.

11. Вверх #16671
    Вопрос может и старый а ответа у тебя на него нет.
    у меня то он есть, но вам же лень читать все страницы этой ветки ? А на мой вопрос не хотите ответить?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #16672
    Новичок Аватар для Ciara
    понятно.

13. Вверх #16673
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Оооо, смотрите, новичек, а вопрос задал, ну до боли знакомый, от кого только из сторонников эдика его тут не услышали мы, а скажите, это все, чем может мотивировать гурвиц одесситов, что бы его выбрали на еще один срок ?
    и всё же, если подойти к этому вопросу не как к риторическому, подразумевающему один ответ - "только ОН"...
    согласитесь, одесситов, готовых проголосовать против Гурвица, немало!
    и где достойная альтернатива
    но ещё больше тех, кому надоел "выбор" сходный с таковым, который мы пережили на президентских выборах...

14. Вверх #16674
    Новичок Аватар для Ciara
    Нет, мой вопрос был не риторическим. Мне действительно интересно услышать фамилии, других кандидатов за кого можно было бы проголосовать. Но ответ на этот вопрос наверно я не дождусь.

15. Вверх #16675
    User banned
    Нет, мой вопрос был не риторическим. Мне действительно интересно услышать фамилии, других кандидатов за кого можно было бы проголосовать. Но ответ на этот вопрос наверно я не дождусь.
    А зачем ждать.Кандидатов море.Иных знаем,а есть еще те которых не знаем.Подождем. Ждать мы научились.Если бы сейчас прошли выборы,даже с масштабными фальсификациями,Гурвиц в проигрыше.И этот перенос выборов не на пользу ему,а во вред.Возможно Он и его" молодая команда(весна все-таки) еще этого не осознали.Продолжаем наблюдать.

16. Вверх #16676
    вопрос в другом, насколько вам хочется и на сколько вы готовы слышать ответ на заданный вами вопрос ? Вы же вроде и сами не хотите этого знать?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #16677
    Постоялец форума Аватар для Allen
    вся проблема в том что хрен редьки не слаще, ведь действительно кого могут выставить единым кандидатом и от кого он будет?

Костусев - доверия не вызывает (дважды пытался, велся себя не слишком "красиво", да и принадлежность к ПР - а это Клмиов энд Шнайдер с их дерибаном города)
    Гончаренко - основной недостаток - отсутствие опыта работы в виду определенной молодости, правда более независим от ПР
    Боделан - (который якобы собирается или не собирается возвращаться) - хватит уже хлебнули - тоже то еще "счастье"
    Гриневецкий - не собирается (да наверно и не надо)
    Скорик - довольно неплохой менеджер, но слишком зависим от ПР и опять же Климова
    Марков- тут вообще без коментариев

в "сухом остатке" - опять выбирать некого (но и Гурвица оставлять нельзя)

18. Вверх #16678
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Например, Поплавский.
    Или Виталий Кличко, мне бы понравился.

19. Вверх #16679
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    У нас тут есть Гурвиц и есть не очень объединенная оппозиция, которая должна выставить своего объединенного кандидата. Есть он или нет, это вопрос. Вот Костусев считает, что лучшей кандидатуры чем он (Костусев) не сыскать. Короче, все пока в процессе торгов. И тут еще перенос выборов подпортил расклад для оппозиции.

Хотя, если бы Гриневецкий выставил свою кандидатуру, лично мне бы он подошел. Но ему судя по всему больше нравится работать в Киеве.

20. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Пардон, а это ГДЕ?
    а это здесь. Просто из-за "обилия желающих чего-то изменить" всякое такие инициативы сваливаются в архив(по прошествии времени и неактивности в ветке)... Но можете свою тему создать (может у меня "рука тяжелая"). Может с чей-то другой подачи пойдет? я не против
    Последний раз редактировалось serg-shs; 04.03.2010 в 09:08.

Закрытая тема
Страница 834 из 3737 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права