Очень интересная тема, но перечитывать все страницы нет желания. У меня только один вопрос, если не Гурвиц, то кто тогда?
|
Очень интересная тема, но перечитывать все страницы нет желания. У меня только один вопрос, если не Гурвиц, то кто тогда?
10 дней назад. Дороги в основном были почищены, хотя на тротуарах и на клумбах лежал снег и местами даже лёд. А вот ужосы с дорожным покрытием, такие как у нас - там разве что на выселках попадаются, причем калибр воронок гораздо меньше, и кучность намного реже.
А вот в Германии я как раз была неоднократно, и знаю, что такое "поврежденные дороги" по-немецки. У них "поврежденные дороги" начинаются с одной трещины на километр асфальта. Поскольку там машины летают по трассам со скоростью пули, каждая трещинка может стать причиной серьезной аварии. Поэтому малейшая дырочка в асфальте для них это уже геволт и повод для ремонта. Причем ремонт делают не ямками и не латками, а перестилают сразу для верности большой участок. Кстати, и асфальт у них по качеству неизмеримо выше - там нет камушков, ракушек и прочей лабуды, а для упругости в него добавляют резиновую гранулу.Вот, например, германская пресса в эти дни криком кричит о том, что после недавних морозов, которые там называют сибирскими, примерно 30-40 процентов всего покрытия автомобильных дорог германии нуждается в срочном ремонте
Вот-вот, именно поэтому они так и берегут свои дороги.К тому же в Германии люди знают законы - и без промедления вчиняют судебные иски властям за плохое содержание дороги и ущерб собственному транспорту.
Ох, как бы я хотела увидеть эдак под тыщ пять исков о возмещении материального ущерба от одесских "терпил" на колесах. КП "ГорДороги" очень бысенько нашло бы виновных, если бы над ним повисло несколько миллионов долга по возмещению...![]()
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 03.03.2010 в 23:56.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Так , стопОбвинять в хамстве , когда его не было, это не твой стиль , а Людмилки
Не нарушай авторские права
И приведи действительно правдивые факты, где и что было в ГЕРМАНИИ не так
С "пруфлинками"
На счет того, кто там "бывший" , давай не будем , счетов в банках и денег это мало касается , там ктстаи не только жена или я ошибаюсь ? Гурвиц профукал снегоуборочную кампанию и не в первый раз, все ждал , когда снег сам растает или наоборот, был заинтересован в том, что бы дороги изошли на гавно, опять ремонт, опять ему откаты во первых, во вторых опять же реклама - смотрите, Эдик опять чинит дороги ! Это после того, как было немерянно криков о том, что он их привел в такое состояние, что ремонтировать теперь не надо будет очень долго .
А вот переходить на личности не стоит, это я по поводу последней твоей фразы.
Вперде Роисся!
Вопрос может и старый а ответа у тебя на него нет.
и всё же, если подойти к этому вопросу не как к риторическому, подразумевающему один ответ - "только ОН"...
согласитесь, одесситов, готовых проголосовать против Гурвица, немало!
и где достойная альтернатива
но ещё больше тех, кому надоел "выбор" сходный с таковым, который мы пережили на президентских выборах...![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Нет, мой вопрос был не риторическим. Мне действительно интересно услышать фамилии, других кандидатов за кого можно было бы проголосовать. Но ответ на этот вопрос наверно я не дождусь.
А зачем ждать.Кандидатов море.Иных знаем,а есть еще те которых не знаем.Подождем. Ждать мы научились.Если бы сейчас прошли выборы,даже с масштабными фальсификациями,Гурвиц в проигрыше.И этот перенос выборов не на пользу ему,а во вред.Возможно Он и его" молодая команда(весна все-таки) еще этого не осознали.Продолжаем наблюдать.
вся проблема в том что хрен редьки не слаще, ведь действительно кого могут выставить единым кандидатом и от кого он будет?
Костусев - доверия не вызывает (дважды пытался, велся себя не слишком "красиво", да и принадлежность к ПР - а это Клмиов энд Шнайдер с их дерибаном города)
Гончаренко - основной недостаток - отсутствие опыта работы в виду определенной молодости, правда более независим от ПР
Боделан - (который якобы собирается или не собирается возвращаться) - хватит уже хлебнули - тоже то еще "счастье"
Гриневецкий - не собирается (да наверно и не надо)
Скорик - довольно неплохой менеджер, но слишком зависим от ПР и опять же Климова
Марков- тут вообще без коментариев
в "сухом остатке" - опять выбирать некого (но и Гурвица оставлять нельзя)
У нас тут есть Гурвиц и есть не очень объединенная оппозиция, которая должна выставить своего объединенного кандидата. Есть он или нет, это вопрос. Вот Костусев считает, что лучшей кандидатуры чем он (Костусев) не сыскать. Короче, все пока в процессе торгов. И тут еще перенос выборов подпортил расклад для оппозиции.
Хотя, если бы Гриневецкий выставил свою кандидатуру, лично мне бы он подошел. Но ему судя по всему больше нравится работать в Киеве.
Последний раз редактировалось serg-shs; 04.03.2010 в 09:08.
Социальные закладки