Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 834 из 3189 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16661
    Посетитель
    ребята, вот мне интересно, у всех бывает что дрим вместо положенных 20 у.е. комиссии, забирает 25 у.е.? К тому же это как-то периодами у них бывает...

3. Вверх #16662
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    выплаты анастасия сделала?? У нас что-то не видно пока((( Ужас какой-то.
    Есть смысл проверить карту. Потому что выплаты пришли давно, а на сайте это никак не отображено.

4. Вверх #16663
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Добрый вечер! Есть еще агентства, которым по дриму деньги еще не пришли? Я уже что-то нервничать начинаю, выплаты все нет((

5. Вверх #16664
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    ребята, вот мне интересно, у всех бывает что дрим вместо положенных 20 у.е. комиссии, забирает 25 у.е.? К тому же это как-то периодами у них бывает...
    Не замечала. может это не дрим, а банк, который вас обслуживает снимает больше по периодам?

6. Вверх #16665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Есть смысл проверить карту. Потому что выплаты пришли давно, а на сайте это никак не отображено.
    написала чуть ниже, получии) спасибо)

7. Вверх #16666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Есть еще агентства, которым по дриму деньги еще не пришли? Я уже что-то нервничать начинаю, выплаты все нет((
    Мне не зашли. На админке указана выплата. А в банке не засветились еще. Даже и не знаю...

8. Вверх #16667
    Посетитель
    выплаты анастасия сделала?? У нас что-то не видно пока((( Ужас какой-то.
    сегодня пришел перевод... а что ужасного? днем раньше, днем позже... главное что бы они приходили (ну и в опр. сроки, но день-два ничего не решают, имхо)

9. Вверх #16668
    Новичок
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    сегодня пришел перевод... а что ужасного? днем раньше, днем позже... главное что бы они приходили (ну и в опр. сроки, но день-два ничего не решают, имхо)
    люди, ну вы читайте след. посты, все пришло, всем спасибо.

10. Вверх #16669
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мне не зашли. На админке указана выплата. А в банке не засветились еще. Даже и не знаю...
    Такая же ситуация

11. Вверх #16670
    Частый гость Аватар для Djohn
    люди, ну вы читайте след. посты, все пришло, всем спасибо.
    А нам все еще ничего не пришло! (((((

12. Вверх #16671
    Посетитель
    Люди кому не зашли дрима на счет но выплаты уже были, напишите название банка.

13. Вверх #16672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Надра
    так пиарил тут и вот те на

14. Вверх #16673
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Надра
    так пиарил тут и вот те на
    а что друг говорит?

15. Вверх #16674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    а что друг говорит?
    Говорит, что не засветились еще деньги, мол спрашивай у отправителя....
    хз, что это

16. Вверх #16675
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Не верилось, что когда-либо случиться это и с нашим агентством. Но... Увы... Не избежали. Обиженный переводчик грозится разослать мужчинам на имейл текст о том, что их обманывают. Грозится сделать всё, чтобы закрыть агентство. От выплаты денег переводчику мы не отказываемся. Хоть кажется зря. В принципе, может и переживать не за что. Все клиентки реальные. Заинтересованы во мужчинах, во встречах. Но сейчас сложилась ситуация, что сайты верят в первую очередь мужчинам, которые платят. А уже потом агентствам. У кого была похожая ситуация? Как вы с ней справлялись? Что вы посоветуете? У нас такая ситуация впервые.

17. Вверх #16676
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    AlSweetie, у переводчика есть личные имейлы мужчин? Если у него есть действительно что рассказать с фактами и примерами так, что мужчины могут поверить его слову, что понятно, почему Вы волнуетесь - тогда вопрос решать с переводчиком по-мирному. Хотя с другой стороны, неясно, раз Вы платите ему, то почему "обиженный переводчик"?
    А если переживать действительно не о чем, ну разошлет он нескольким мужчинам ересь, и что? это ведь не сайты Вам претензии выставили. Головняк - да, скорее всего, будет. кто-то потребует видео, кто еще что... Но раз девушки заинтересованы и реальны не бойтесь! Неприятно, но можно пережить и штрафов бояться нечего. Я бы на Вашем месте (я считаю, что мне тоже бояться нечего при схожей ситуации) занимала уверенную, спокойную и дружелюбную позицию и не упускалась до скандала с этим горе-сотрудником. Так поступают только низкие... (конечно, неясно, чем Вы его обидели, и не в пушку ли рыльце). Дайте ему понять, что Вы в уверены в себе и в том, что никаких проблем его брыкания Вам не принесут, а со всем Вы справитесь.
    От выплат и не рекомендую отказываться. Он еще больше будет прыгать, и как тут писали, не хватало еще чтобы проверяющим органам накапал. Удачи Вам и мудрого решения. отпишитесь чем закончится у вас.

18. Вверх #16677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Не верилось, что когда-либо случиться это и с нашим агентством. Но... Увы... Не избежали. Обиженный переводчик грозится разослать мужчинам на имейл текст о том, что их обманывают. Грозится сделать всё, чтобы закрыть агентство. От выплаты денег переводчику мы не отказываемся. Хоть кажется зря. В принципе, может и переживать не за что. Все клиентки реальные. Заинтересованы во мужчинах, во встречах. Но сейчас сложилась ситуация, что сайты верят в первую очередь мужчинам, которые платят. А уже потом агентствам. У кого была похожая ситуация? Как вы с ней справлялись? Что вы посоветуете? У нас такая ситуация впервые.
    Ну во первых, неплохо было бы ФИО переводчика в студию, ибо думаю такие работники никому не нужны.
    Во-вторых, после
    грозится разослать мужчинам на имейл текст о том, что их обманывают. Грозится сделать всё, чтобы закрыть агентство
    как по мне, нужно исключить это
    От выплаты денег переводчику мы не отказываемся.
    В третьих - а чем вы так обидели переводчика, если деньги тут не причем?

19. Вверх #16678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    А нам все еще ничего не пришло! (((((
    На админке не высвечивается, но с банка позвонили вчера, и сказали что деньги зашли, нам прислан акт. Проверьте карту. Может и вам уже все пришло. Вроде в этом месяце всем должно без задержек прийти. Волновались мы чтоб не было как в прошлом месяце.(

20. Вверх #16679
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Дельта банк, не зашли еще( Хотя на мейл оповещение пришло еще 15, а на админке число выплат стоит 19.

21. Вверх #16680
    Новичок Аватар для Просвещенный
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз вижу что у вас постоянные проблемы с переводчиками!Есть у меня один переводчик который на вас работал, читал на форуме как вы его поливали грязью,отлично работает у меня уже не маленький срок, по этому поводов не верить ему, нет!Рассказывал мне переводчик про всю вашу Шараш Контору!Про то как вы зарплаты выплачиваете и какие у вас реальные анкеты!Вы работаете с Дианой Роздобудько, которая без согласия девушек регистрирует их на всевозможных сайтах!Из за этого у вашего агенства очень плохая репутация!Ладно если бы проблемы были только с одним переводчиком,но у вас это поголовно!Строите из себя невинность, бедных обиженных работодателей, которым попадаются только плохие переводчики!Признайтесь наконец то что работаете вы только на валюту и ни в чем кроме этого вы не заинтересованы!!!
    Последний раз редактировалось Просвещенный; 25.12.2012 в 11:15.

Ответить в теме
Страница 834 из 3189 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права