за
против
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Китайская за эту цену развалится) У меня уже лет 5 такая, пользуюсь ей часто, не развалилась.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ В Таврии 25 грн. Все может быть. Я просто подфигела! мы с дочкой доблестно решили таки найти что-то вменяемое..нифига. Бу, бери и не думай. Если я сломала советскую, то ты тем более)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Все может быть. Я просто подфигела! мы с дочкой доблестно решили таки найти что-то вменяемое..нифига. Бу, бери и не думай. Мне до таврии дофига топать
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Мне до таврии дофига топать да при чем тут таврия? тама бери
Сообщение от Таня З да при чем тут таврия? тама бери делать мне нефиг... пусть повариха шинкует
Сообщение от Малыш Бу делать мне нефиг... пусть повариха шинкует Ты ваще определись. Ты свою сломал или поварихину?собрал все в кучу. Таврию, чесночницу и повариху)
Сообщение от Таня З Ты ваще определись. Ты свою сломал или поварихину?собрал все в кучу. Таврию, чесночницу и повариху) Я у нее забрал... мне надо было. Под картоху в мундире... и сломал. А пока пришлют забесплатно - еще месяц ждать... там и таврия недалече буит
Сообщение от Малыш Бу Я у нее забрал... мне надо было. Под картоху в мундире... и сломал. А пока пришлют забесплатно - еще месяц ждать... там и таврия недалече буит бозе, бозе, какое криворукое
Сообщение от Jordao+ Это прошлогодний микс. Таланты не пропьешь))
Сообщение от bubosik бозе, бозе, какое криворукое та я супер-клеем ща заклею и скотчем замотаю - как новое будет! Меня тетки научили по ютубу
Сообщение от Малыш Бу та я супер-клеем ща заклею и скотчем замотаю - как новое будет! Меня тетки научили по ютубу оно несъедобно
Тетки, вам все не съедобно, если настроили себя против.
Сообщение от bubosik оно несъедобно ты просто не умеешь их готовить
Сообщение от Малыш Бу ты просто не умеешь их готовить суперклей и скотч?))) таки да, не умею
Сообщение от bubosik суперклей и скотч?))) таки да, не умею нужно правильно запекать просто... вот треснуть бы книгой поваренной
Сообщение от Малыш Бу нужно правильно запекать просто... вот треснуть бы книгой поваренной в поваренной книге про Суперклей ни слова
Сообщение от bubosik в поваренной книге про Суперклей ни слова Вот потому ею и треснуть - больше ни на что не сгодится... тетрадочки же есть с секретными фамильными рецептами
Сообщение от Малыш Бу Вот потому ею и треснуть - больше ни на что не сгодится... тетрадочки же есть с секретными фамильными рецептами в нашей семье клей не варят))))
Сообщение от bubosik в нашей семье клей не варят)))) а мы варили... потом обои клеили ним. Т.е., я более приспособлен к выживанию, чем ты
Сообщение от Малыш Бу а мы варили... потом обои клеили ним. Т.е., я более приспособлен к выживанию, чем ты ааааа...я тоже помню тот клей..он тепленький, чвакаешь им))) но..Бу, ты все равно рукожоп)))
Правила форума
Социальные закладки