за
против
Сообщение от Jordao+ Думаешь там он переплюнет все свои кулинарные шедевры? Я верю в него!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Думаешь там он переплюнет все свои кулинарные шедевры? Фигвам. Я у сестры.
Сообщение от Fidi Фигвам. Я у сестры. Ну хоть отъешься нормальной едой)
Сообщение от Jordao+ Ну хоть отъешься нормальной едой) Я нормально ем. Даже худеть надо)
Сообщение от Fidi Я нормально ем. Даже худеть надо) ...... Похудеешь тут с вами....
Сообщение от Niemand Федя,мухи поутру с потолка не падают?)) : ХАРйок не труси яйцами от ревности
Сообщение от Анюта23 ...... Похудеешь тут с вами.... тюю...берешь фотки Фединой кулинарии , вешаешь на холодильник и все))
Сообщение от Анюта23 Мой сосед сегодня так вкусно жарил картошку.... Я с ума сходила.... А потом он вкусно жарил свою девушку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А потом он вкусно жарил свою девушку) Этого я уже не знаю... Подобные запахи до меня не доносятся....
Сообщение от Анюта23 Этого я уже не знаю... Подобные запахи до меня не доносятся.... Я про звуки, здоровая любовь не пахнет)
Блин, я хотел прикупить тута чесночницу... офигел от ценника
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я про звуки, здоровая любовь не пахнет) Судя по звукам, он молча ел приготовленную картошку
Сообщение от Tasha333 тюю...берешь фотки Фединой кулинарии , вешаешь на холодильник и все)) не шукай
Сообщение от Fidi не шукай Твои фото мне тоже низя смотреть... Селедку теперь хочу и огурцы соленые.
Сообщение от Fidi не шукай Это прошлогодний микс.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Малыш Бу Блин, я хотел прикупить тута чесночницу... офигел от ценника я в эпике тоже прифигела от цены 500 и выше. Почти как ситечко Могвеса)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ну 500 - то уж занадто... даже здеся 10-12 евро просят и не больше
Сообщение от Таня З я в эпике тоже прифигела от цены 500 и выше. Почти как ситечко Могвеса) В Таврии 25 грн.
Сообщение от Jordao+ В Таврии 25 грн. Китайская за эту цену развалится)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Китайская за эту цену развалится) У меня была наша... блин, я и не думал, что я ее могу сломать
Правила форума
Социальные закладки