|
Не смешивайте в кучу холестерин и жир.
Избыток холестерина тоже вреден, но это другая тема.
Рыбка же задавала вопрос по поводу того, не поправляются ли от гоголя-моголя. А тема холестерина - это уже отклонение разговора в другую сторону.
Кстати, наиболее холестериновыми являются субпродукты, а не желтки.
Если взбить один-два желтка с сахаром и съесть, то от этого ничего страшного не случится. Если, конечно, нет аллергии на желтки.
Если во всём соблюдать меру, то можно быть довольным, сытым и здоровым.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, девочки!!! Значит, не все так страшно) буду стараться до 12, а то что-то я на него присела и страшно было. Ну раз вы говорите, что ничего, то буду есть))))))))))
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
нееееет! не подскочет никогда !!! желток богат !насыщенными жирами, как и растительные масла, поэтому, не может повлиять на уровень холестерина в крови и на количество липопротеидов в целом. а вот избавить от плохого холестерина - легко! но если вопрос в том, что анализы показывают - то кол во общего холестерина - а не плохого, а в организме он необходим , ведь наша репродуктивная гормональная система именно из него "создаёт" гормоны !
100% сейчас в инете часто инфа попадается, что ученые(в очередной раз) внимательнее и тщательнЕеизучили яйца как пищевой продукт и теперь рекомендуют есть их каждый день,,особенно женщинам.
З.Ы. а если в гоголь—моголь ложечку какао при взбивании добавить, ммммм
По теме: было в прошлом году в Ашане классное мороженное Салют кьубника с апельсином. В этом не могу его найти, может кто—то встречал где—то?
Делай, что должно, и будь, что будет
Девушки, вы себе думайте, что хотите, а я врача буду слушать.
По теме: посоветуйте вкусную красную икру (не форум, не на развес, а которую в магазине можно купить). Только прошлым летом вкусная в Метро попалась, но не запомнила ТМ((
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки, не спорьте)))
у меня холестерин подскачил после 2 лет на Дюкане и при условии, что я яйца в принципе не ем)))) Муж может яйцами питаться ежедневно, а холестерин в норме
Все относительно и индивидуально.
Давайте лучше про вкусняшки поговорим)
Помню, в детстве очень любила пудинги в баночках как йогурт. Он был ванильный и шоколадный. Сейчас где-то пропал((( может встречал кто-то аналог?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
типа такого
спасибо за наводку, завтра буду штормить Копейку на Деревянко
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
может типа такого??
![]()
Never drive faster than your guardian angel can fly
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
http://i.tavriav.ua/goods/1106/1106396.jpg
Вот такой десерт вкусняшка.
Социальные закладки