Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 832 из 1691 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 33819
  1. Вверх #16621
    User banned
    Добрый день.Подскажите пожалуста ,я инвалид 3 группы.По закону могу ли я (или могут ли мне)пригнать авто из Германии без растоможки и что для этого требуется.
    Заранее спасибо.

2. Вверх #16622
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Цитата Сообщение от Lazarchik Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуста ,я инвалид 3 группы.По закону могу ли я (или могут ли мне)пригнать авто из Германии без растоможки и что для этого требуется.
    Заранее спасибо.
    О гуманитарной помощи
    Порядок забезпечення інвалідів автомобілями, затвердженим постановою КМУ від 19.07.2006 р. № 999.

А таможенное оформление нужно в том или иной виде в любом случае.
    ТКУ (ст.79)
    Последний раз редактировалось Юрконсул; 20.02.2012 в 13:43.

3. Вверх #16623
    User banned
    Авто для инвалидов я на шел.А о расстаможке я нечего невижу.Если Вас незатруднит можно более подробнее узнать?????????????????????????????????????

4. Вверх #16624
    User banned
    Нормального ответа я так и не увидел. Кроме куче статей с законами о которых я нечего не понимаю.

5. Вверх #16625
    Посетитель Аватар для Simona_77
    Огромное спасибо! Завтра схожу в суд.

6. Вверх #16626
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Добрый день, подскажите какие риски при покупке новостроя, по переуступке пая (трёхсторонний договор)?

7. Вверх #16627
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите какие риски при покупке новостроя, по переуступке пая (трёхсторонний договор)?
    пошук по темі дасть Вам не одну відповідь на це запитання...

8. Вверх #16628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Simona_77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, какие документы и куда подавать, чтобы признать человека без вести пропавшим и потом развестись?
    Может проще найти этого человека?

9. Вверх #16629
    Посетитель Аватар для Simona_77
    Этот чел сбежал из страны, а мне проблемы: ни развестись, ни детям нормально оформлять кучу документов........в общем, засада кругом. А искать зачем? чтобы департировать нам на голову?

10. Вверх #16630
    User banned
    Заранее спасибо.
    Нормального ответа я так и не увидел. Кроме куче статей с законами о которых я нечего не понимаю.
    Подскажите пожалуйста вкратце есть такая возможность или нет!!!!А то вы мне прислали статью законов около 100 листов в которой я ничего так и непонял.Если для более подробной информации нужна дополнительная плата,то я готов (главное результат)
    Последний раз редактировалось Lazarchik; 20.02.2012 в 16:32.

11. Вверх #16631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. У меня двойня. Один ребенок заболевает - нужна госпитализация в стационар. С заболевшим в больницу ложится муж, я остаюсь со здоровым дома. Мужу в больничном отказали. Есть ли в этой ситуации законный способ мужу получить больничный лист?
    Ап, все еще актуально.
    Если не юристы, может ответит тот, кто был в подобной ситуации.

12. Вверх #16632
    User banned
    Заранее спасибо.
    Подскажите пожалуйста вкратце есть такая возможность или нет!!!!А то вы мне прислали статью законов около 100 листов в которой я ничего так и непонял.Если для более подробной информации нужна дополнительная плата,то я готов (главное результат)

13. Вверх #16633
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Авто для инвалидов я на шел.А о расстаможке я нечего невижу.Если Вас незатруднит можно более подробнее узнать?????????????????????????????????????
    Человек Вам ответил вполне правильно и даже больше чем это принято на данном форуме.
    Может быть подумаете о том что бы воспользоваться платной помощью, а не будете критиковать бесплатную, которая Вам уже оказана в немалом объёме?
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #16634
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Подскажите пожалуйста, возможно ли купить авто, хозяин которого умер, а наследники еще не вступили в наследство? Интересует как это правильно оформить? И возможно ли это вообще оформить?)))
    Спасибо.

15. Вверх #16635
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Добрый день.Подскажите пожалуста ,я инвалид 3 группы.По закону могу ли я (или могут ли мне)пригнать авто из Германии без растоможки
    Если у Вас есть отдельная постанова специализированного МСЭК (областного), то можно, но очень трудно. Если у Вас инвалидность по общему заболеваниюи и нет медицинских показаний о необходимости иметь авто, то начинайте свой путь с районного собеса.

16. Вверх #16636
    User banned
    [QUOTE=YuristOdessa;26822455]Человек Вам ответил вполне правильно и даже больше чем это принято на данном форуме.
    Может быть подумаете о том что бы воспользоваться платной помощью, а не будете критиковать бесплатную, которая Вам уже оказана в немалом объёме?[/QUOTE
    Я никого не критикую,Я ж написал что готов воспользоватся платной информацией если есть в этом смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И если это все реально,то готов заплатить хорошую сумму за помощь!

17. Вверх #16637
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, возможно ли купить авто, хозяин которого умер, а наследники еще не вступили в наследство? Интересует как это правильно оформить? И возможно ли это вообще оформить?)))
    Спасибо.
    Нельзя. Нужно ждать, пока наследники вступят в наследство.

18. Вверх #16638
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Я никого не критикую,Я ж написал что готов воспользоватся платной информацией если есть в этом смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И если это все реально,то готов заплатить хорошую сумму за помощь
    Реально и возможно при наличии:
    1. Наличии Вас на учете в управлении соц. защиты.
    2. Наличия донора за бугром, который готов дать КОНКРЕТНО вам в качестве гуманитарной помощи авто.
    Все остальное ответил в ЛС.

Хотя мы свалились в вопрос о возможности перегона авто для инвалида, а изначально вопрос стоял о перегоне для инвалида без расстаможки...

Касательно этого ответ Вами был получен. ст.79 ТКУ, а раз не нашли ПКМУ, о котором там говорится, то смотрите здесь.
    Последний раз редактировалось Юрконсул; 20.02.2012 в 23:33.

19. Вверх #16639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Simona_77 Посмотреть сообщение
    Этот чел сбежал из страны, а мне проблемы: ни развестись, ни детям нормально оформлять кучу документов........в общем, засада кругом. А искать зачем? чтобы департировать нам на голову?
    Есть проще варианты, чем признавать без вести пропавшим.

20. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Уважаемые юристы подскажите. У моей подруги ответчик (дело по алиментам) принес справку с места работы "типа" официальной, с мин. зарплатой. Она знает, что он работает в другом месте не официально. Что можно предринять???? Я пытаюсь объяснить, что ничего. Если они его официально трудоустроили и платят налоги, то всем всё равно кто на самом деле вместо него работает. Она говорит,что это "мошеничество". Кто прав?

Ответить в теме
Страница 832 из 1691 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права