Добрый день.Подскажите пожалуста ,я инвалид 3 группы.По закону могу ли я (или могут ли мне)пригнать авто из Германии без растоможки и что для этого требуется.
Заранее спасибо.
|
Добрый день.Подскажите пожалуста ,я инвалид 3 группы.По закону могу ли я (или могут ли мне)пригнать авто из Германии без растоможки и что для этого требуется.
Заранее спасибо.
О гуманитарной помощи
Порядок забезпечення інвалідів автомобілями, затвердженим постановою КМУ від 19.07.2006 р. № 999.
А таможенное оформление нужно в том или иной виде в любом случае.
ТКУ (ст.79)
Последний раз редактировалось Юрконсул; 20.02.2012 в 13:43.
Авто для инвалидов я на шел.А о расстаможке я нечего невижу.Если Вас незатруднит можно более подробнее узнать?????????????????????????????????????
Нормального ответа я так и не увидел. Кроме куче статей с законами о которых я нечего не понимаю.
Огромное спасибо! Завтра схожу в суд.
Добрый день, подскажите какие риски при покупке новостроя, по переуступке пая (трёхсторонний договор)?
Этот чел сбежал из страны, а мне проблемы: ни развестись, ни детям нормально оформлять кучу документов........в общем, засада кругом. А искать зачем? чтобы департировать нам на голову?
Заранее спасибо.
Нормального ответа я так и не увидел. Кроме куче статей с законами о которых я нечего не понимаю.
Подскажите пожалуйста вкратце есть такая возможность или нет!!!!А то вы мне прислали статью законов около 100 листов в которой я ничего так и непонял.Если для более подробной информации нужна дополнительная плата,то я готов (главное результат)
Последний раз редактировалось Lazarchik; 20.02.2012 в 16:32.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста вкратце есть такая возможность или нет!!!!А то вы мне прислали статью законов около 100 листов в которой я ничего так и непонял.Если для более подробной информации нужна дополнительная плата,то я готов (главное результат)
Подскажите пожалуйста, возможно ли купить авто, хозяин которого умер, а наследники еще не вступили в наследство? Интересует как это правильно оформить? И возможно ли это вообще оформить?)))
Спасибо.
[QUOTE=YuristOdessa;26822455]Человек Вам ответил вполне правильно и даже больше чем это принято на данном форуме.
Может быть подумаете о том что бы воспользоваться платной помощью, а не будете критиковать бесплатную, которая Вам уже оказана в немалом объёме?[/QUOTE
Я никого не критикую,Я ж написал что готов воспользоватся платной информацией если есть в этом смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если это все реально,то готов заплатить хорошую сумму за помощь!
Реально и возможно при наличии:Я никого не критикую,Я ж написал что готов воспользоватся платной информацией если есть в этом смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если это все реально,то готов заплатить хорошую сумму за помощь
1. Наличии Вас на учете в управлении соц. защиты.
2. Наличия донора за бугром, который готов дать КОНКРЕТНО вам в качестве гуманитарной помощи авто.
Все остальное ответил в ЛС.
Хотя мы свалились в вопрос о возможности перегона авто для инвалида, а изначально вопрос стоял о перегоне для инвалида без расстаможки...
Касательно этого ответ Вами был получен. ст.79 ТКУ, а раз не нашли ПКМУ, о котором там говорится, то смотрите здесь.
Последний раз редактировалось Юрконсул; 20.02.2012 в 23:33.
Уважаемые юристы подскажите. У моей подруги ответчик (дело по алиментам) принес справку с места работы "типа" официальной, с мин. зарплатой. Она знает, что он работает в другом месте не официально. Что можно предринять???? Я пытаюсь объяснить, что ничего. Если они его официально трудоустроили и платят налоги, то всем всё равно кто на самом деле вместо него работает. Она говорит,что это "мошеничество". Кто прав?
Социальные закладки