|
сегодня попробовала пельмени в Альпине - спасибо всем, кто хвалил. Из разряда замороженных, в одесском общепите - лучшее, что пробовала. Как дома у мамы - только дома мы из экономии усилий лепим покрупнее![]()
очень приятно порадовало, что время приготовления блюда четко не больше озвучиваемого официантами при заказе. Уже ну очень давно такого не встречала. Однозначно буду захаживать пообедать часто + покупать замороженные пельмени/вареники на вынос.
недавно зашли на небольшой ужин, встретится с друзьями в Базилик, по моему около ворот в Гор сад со стороны Оперного, такой ресторанчик с тряпочками, как мы его прозвали. заказал муж домашнюю колбасу с жареным картофелем и пиво. Пиво хорошо, картошка супер, а вот колбаса.......это не колбаса, а смесь мозгов с легкими перекручеными с жиром и засунутые в кишку. вот что это! еще и не целая колбаска, а отрезаный кусок, который отрезали от общей! еще и холодный в нутри, пришлось попросить ставить в микроволновку. была бы не одна пообщалась бы с тем кто готовил, не хотели настроение портить.
Изумруд на Вильямса отлично справился с банкетом, все без единого замечания, правда шашлык был не очень, но под конец уже особо и не хотелось, все остальное оч вкусное. Вышло нс человека по 280 (!) грн. Без спиртного, естественно. Еды гора еще осталась.
You Will Respect My Authoritah!
если заходить со стороны Семинарской и идти через стоянку - то он будет справа в торце на ступеньках. я там не была - но туда заходила моя тетка. говорит, что турецкий, мрачновато - но съедобно. заскочить в качестве альтернативы на кофе можно.
мне правда очень понравилось в БЕЛЛИНИ- Центр
+ еда (показалось, что вкуснее Таировского филиала)- похвалила повара
ела одно и то же блюдо- сравнила
а соленья- бомба.....
+ музыкальный фон- лаундж шикарный...
+ барная стойка (все бармены девочки, учатся у мальчиков Ибицы)
+ туалет (всегда обращаю внимание на это место)
+ Беликов молодец- отличный умиротворяющий интерьер
цены:
Борщ, блинчики с мясом, соленья, свинятина с картошечкой, 2 кофе, вишневый чай, кола 170 грн с учетом скидки 30% (она в обед)
сегодня и завтра уже планируют первый дансинг....
мне правда понравилось...
- : парковка... надо увеличивать ... или что-то делать с тротуаром...
- ну пожалуйста, ну ради меня, открывайтесь, не в 10, а в 9 утра...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 16.09.2011 в 21:47.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мы сейчас на дансинге. Отличная обработка музыки 80-ых ничем не хуже любимого мной лаунжа, а почти божественный Наполеон, политый карамелью, добавляет кайфа)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
так, и Normandia там... Леня, прячься... жаль, я ,кормящая мать и аналогичная жена, сижу тут и завидую вам
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я ее видел, она меня тоже, все живы, сыты, и довольны)
Там еще и превосходная чайная карта... Там есть чай "Спайс Панч", на который меня в Буфете подсадили, и который я потом по всему Львову искал) Буду греться долгими зимними вечерами)
И еще - рубленные овощи с лучком, чесноком и зеленью - просто прелесть! Но готовятся очень долго... Мы минут 30 ждали.. Оно того стоило, конечно, но те, кто захочет попробовать - учитывайте это)
Правда запутался со счетом. Цены на позиции указаны без скидки, а итоговая сумма - со скидкой. Мы так подзависли минут на 10.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Лёня,мы встречаемся?)))))(с)
почему куда бы я не пришла(а я избирательна....)...меня преследуют твои рубашки????
заКОНЧИМ с личным и начнем о публичном-)
ну наконец то открыли что то интересное и в центре.отличное меню,нормальные цены,ПД..я проверяла...меньше 100 грн...75% блюд(и почти все хрустят)))))
я попробовала блины с мясом,очень вкусно,СБ подошел,лично проверил качество-зачтено!
уютная обстановка,музыка на 5++++++++,очень правильная политика заведения(где то я это уже видела...) с -50% на виски и бесплатными коктейлями для дам-)вышли с ощущением "комфортно",зеленый свет для Беллини в центре-)
P.S. для ПД-).....спасибо ,мой волшебный человек!!!!
Ребятки-где это?Дансинг,рубленые овощи,чай?Хрустит?Я,что-то не вкурила?
Беллини это одно из таких себе мест - которые реально просились с таирова в город.
Славик умница.
rb20e
Социальные закладки