|
Смотри, я тут считала праздничный ужин в Горце на 7 взрослых и ребенка-1630 вышло с бутылкой водки и шампанского, ну спиртное добиралось бы, а по еде точно хватило бы.
Причем, карточка как бы не учитывается, то есть она считается, но 10% автоматом за обслуживание, и скидки нет.
У меня вопрос-завтра планировали сабантуй-а теперь не получается, разве что переносить.
Вопрос-кто-то в Горце с таким сталкивался? Сейчас буду звонить, переносить или отменять-еще не решила.
Залог 100 гривен-пропадет, правильно. Но настроения на гулянку нет вообще.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
та на сегодняшний день химия уже дошла до таких высот,что и говядина вся мраморная и утка без жира...это я не о свече, а вообще![]()
Someday, someway
Кто посещал новый ресторан на территории Политеха (не помню как назвали его) есть впечатления?
Вот на "Лайт кафе" и остановись. Лучшее - враг хорошего
У меня даже термин такой есть "утиные припадки", врачи отказались в своё время лечить )))
И хоть далеко не на раёне, но ездим, когда по этому поводу приспичит, именно в "Мюнхгаузен".
По-перше - там именно утка, а не утиный подросток.
По-друге - она с яблоками и апельсинками и с какими-то нереальными специями,
из-за которых лично у меня ощущение, что вкуснее в Одессе просто нет.
Разве что там, выше, вопрос был об утке по-пекински
А такую давно вкусную не ела. Разве что в "Пекинской утке" на Гагарина, но это было чёрт знает когда.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.09.2011 в 12:58.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
О! А разве в Мюнхаузене не изменили меню до неузнаваемости? Т.е. уточка там все таки осталась и все так же хороша??
Еще в сети ресторанов РВ был ресторан De Zire (вроде) на Греч.площади так вот там утиная ножка была очень достойная. Только вот не была там лет 5.. и даже не знаю есть ли этот рест еще.
З.Ы. блин, вспомнила о Де Зире и в памяти всплыли круасаны из Бизе........ завтра поеду к ним на завтрак!
Очень люблю ресторанчики в Афине, Таврия В. Если кто-то еще не был, то загляните... Там вкусные тортики всякие и не дорого..
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
[QUOTE=Leonid Baratz;22934254 Мы зашли поужинать, поэтому особо так ничего и не ели [/QUOTE]
Да, интересная фраза ))))Особенно на фоне "Блинчики с мясом (35 гривен), лаваш с сулугуни, блинчики с творожным муссом (По-австрийски, кажется, называются) - 43 гривны. Узвар". Ниче себе не ели )) Леонид неповторим
Два раза за прошлый месяц гуляли иногордних друзей - они все требуют Дачуда и погоду ловили с), как здесь здоровски кто-то сказал.
Есть там уникальный официант - не запомнили имя, зато на него все время попадаем. Обслуживание - то длинные паузы, то летает - но стооолько текста ))). Такоое несет по-одесски уловимо фамильярно - гости города сначала выкатили глаза и офигели, а потом смеялись и резвились. Типа - Конечно, я не быстро, тут на такой территории пока дойдешь заказ сдашь, а потом принести его - новый год наступит.
Вам пиво одно? - Нет, три сразу, я лучше знаю. Нет, нам одно. (Потом если вдруг действительно дозаказываешь
) ну вот, я же вам говорил сразу. Или - не кормите кошек, у них здесь и так валютный санаторий
. А то: сюсю, покормим бедных кошечек, отвернулись, а они уже на столе. А что, сами приглашали
.
Про то, что вмешивался в беседу (!) и давал советы (!) не по меню, по жизни) вообще не говорю.
Оба раза прошло все очень весело, живенько, без непростительных долгих пауз ожидания заказа, но на грани фола, я б сказала.В следующий раз при другом настроении или другой компании может кончиться не так благополучно.
Ели очень вкусную нежирную сочную свиную вырезку из меню с дымком - приличная порция по приличной цене ок. 100 грн. Всего счет на 4-х мясо/бычки/кильки/тюльки/пиво/брют - ок. 1300 грн. (из них два брюта 560 грн., прстите пжста))) Гости сказали - даже и недорого )). Почти )).Сравнивали с Киевом и Донецком).
Когда я вчера руки заламывала, что Калугина не отпускает меня набить пузо в "Варадеро"
мне подсказали, что вообще-то для таких трудоголиков есть доставка
Свет не без добрых людей )))
Кто тут рекомендовал форель в 19.53? - идите за порцией комплиментов - ооочень вкусно![]()
хотя я с опаской отношусь к сочетанию рыбного и молочного белка.
Социальные закладки