|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Анжеличка, или приведите в пример статистические данные, или не пугайте народ! Какие еще 10%?Вы хотите сказать что в 10% случаев дети гибнут из-за вакцинации??? дайте ссылку пржалуйста или хоть чем-то аргументируйте подобный выпад.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Даже не собираюсь. Тем более, я не совсем понял термин "гепатитница". Если Вы переживаете по поводу вертикального пути передачи Вашему ребенку - увы, трансплацентарная передача вируса происходит с гораздо большей вероятностью (примерно в 10% беременностей носительниц вируса), чем лактационная, которую вообще не относят к эффективным каналам. Если Вы боитесь, что можете быть (не дай Бог) инфицированы, например, при посещении стоматолога, а затем заразите своего ребенка бытовым путем, - может, есть смысл привиться Вам, а не ребенку? Однако в любом случае Ваши слова о том, что "ребенка хоть из дома не выноси никуда и никого не впускай" подсказывает мне, что Вы или путаете вирусный гепатит В с другой болезнью, или были неправильно информированы.
может быть для тебя это будет открытием, но это абсолютно разные диагнозы. ОРВИ - это диагнозы по МКБ10 - J00-J06, а грипп - J09-J11. Возбудитель конечно один - ВИРУС (токо вирусы разные, краснуха это тоже болезнь вирусной природы, но почему-то ты их отличаешь?!).
да ничего страшного в этом нет. В США, например, делают в один день. Тут вопрос в другом, чтобы после похода в поликлинику при проходе через больных (чихающих и кашляющих) детей ребенок не подцепил простуду. А на 3-й день не всегда бывает видно подцепил аль нет, поэтому может имеет смысл в один день или уже выждать побольше. Вот при простуде лучше таки отказаться от АаКДС.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.11.2011 в 10:21.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Уважаемая, я просто так ничего не пишу... Все мои высказывания основаны на отзывах людей, а не на "статистических данных", которые подгоняются под нужные показатели Минздрава.
ВОТ мои статистические данные - изучайте...
Вы всю эту тему прочли ? Есть ещё много соседних тем...
В свою очередь прошу Вас привести "статистические данные" (а лучше высказывания участников) о тех фактах, когда люди НЕ привили детей и пожалели.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вы хотите примеров???? вот вам и примеры, только прочтите внимательно...
Часть протицирую...
Врач из Севастополя пишет:
" Целиком солидарен с отписавшимися выше.
За свою недолгую пока врачебную практику также приходилось встречаться с последствиями отказов.
Столбняк. Ребёнку на момент сей пакости не было ещё и двух лет, прививок тоже не было, кроме роддомовских (отказ). Классика с опистотонусом, тризмом и прочими радостями жизни, лечение соответствующее. С трудом, но откачали, насколько я помню, опыта лечения стобняка не было ни у кого ввиду отсутствия случаев оного у детей в наших палестинах в течение нескольких десятилетий."
Врач из Иваново -
3. Ну и классика жанра в нашем отделении. Десятки, сотни таких больных проходят. Все по шаблону - неполная вакцинация от коклюша. У всех собираем эпиданамнез, и за последние 4 года я не помню НИ ОДНОГО ребенка, который бы был полностью привит АКДС и попал к нам. То есть если такие дети и заболевают, то госпитализация им не требуется.
Вот сейчас опять лежит - ребенку год, у него только 1 АКДС. Я пишу это сообщение, а по коридору доносится изматывающий ребенка характерный спазматический кашель. Мама не антипрививочница, нет. Просто болел часто, да и "по неврологии" были проблемы. Педиатр все откладывал и откладывал вакцинацию. Не хотел торопиться. Ждал - "поокрепнет" когда. Ну вот - поокреп. Третья неделя спазматического кашля пошла, ребенок кашляет так, что едва не выблевывает собственные легкие в бумажный платок, и пока положительная динамика даже не намечается.
Кстати, вы видели когда-нибудь спазматический кашель при коклюше? Полюбуйтесь здесь:
далее идет видео не для слабонервных...
Кашель настолько характерный, что любой человек, слышавший его хоть раз, ни с чем его не спутает. Вот такой кашель, который не дает даже нормально вдохнуть во время приступа, мучает ребенка неделями. Приступ такого кашля длится от 30 секунд до 2 минут (!) и заканчивается рвотой и безутешными слезами малыша. Ребенку доставляет значительные страдания этот кашель, а кроме того в момент приступа мозг испытывает гипоксию (нехватку кислорода), которая, как известно, для мозга не полезна нисколько. Спазматический кашель длится 2 - 3 недели, дальше он становится более мягким (без реприз, без рвот, без апноэ), но длится, постепенно угасая, еще несколько месяцев. За границей коклюш называют "стодневным кашлем".
Вот такое "удовольствие" обеспечено годовалому ребенку по 20-30 приступов в сутки. Иногда - по 40-50. И спасения от него нет, особенно ночью. Дети не спят, мучаются, мамы страдают. Просят врача помочь, но помочь нечем - только время. Антибиотик не сокращает период кашля, только делает ребенка незаразным для других. Мамы злятся на врача, пишут жалобы - "лечат-лечат, а не лучше". Слабые противокашлевые препараты почти не снижают выраженность кашля, а сильные - угнетают и дыхательный центр, усугубляя гипоксию, и потому вреда от них - еще больше.
И вот скажите, неужели ВСЕ ЭТО не стоит 1-2х дней лихорадки, 2-4 дней болезненности в месте укола АКДС? Неужели это - не меньшее зло? Я думаю, никто, видевший хотя бы средней тяжести коклюш, так не сможет сказать.
Думаете, я хочу напугать, сгущаю краски? За месяц в нашем отделении проходит около 10-15 детей с коклюшем, из них один-два с достаточно тяжелым, как на видео. И это в городе Иваново, где численность населения менее 500 тысяч. Как вы считаете, это мало? Как считаете, Ваш ребенок не может встретиться с таким больным (или носителем) в своем окружении? Не обманывайте себя. Прививайте детей вовремя и в полном объеме
Честно говоря, это просто смешно...
Самое забавное то, что агитируя "за" прививки, такие врачи, кроме страшилок, забывают донести до пациентов реальную информацию. А это уже преступление.
Что ж ни слова не сказано о неврологческих проблемах разной степени тяжести, вплоть до инвалидности, после коклюшной прививки? Что ж ни слова не сказано, сколько детей АКДС делает аллергиками?
Ну, видела я коклюш. И даже не средней степени тяжести. Только вот ребёнка в больницу не отдала, чтобы он там в духоте мучался жуткими приступами, а держала его возле моря целый день.
А другой ребёнок у меня пострадал от АКДС. И я Вам скажу. Это смешно - сравнивать последствия АКДС с коклюшем.
Я не против прививок. Я против их навязывания любой ценой, против сокрытия информации и искажения фактов. А почитав такие вот заявления, желание делать ребёнку прививки резко пропадает.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 21.11.2011 в 11:22.
Ужас какой ! Бедные детки...
Кто сможет после этого видео собственноручно вколоть ребёнку эту заразу?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В моей жизни есть два примера когда привитые одноклассники заболевали коклюшем в тяжёлой форме им было примерно по 12 лет, мамы их лечили дома, под наблюдением врача!
Будь честен перед самим собой...
и это слова врача????? ребенок болел и проблемы с неврологией были...когда ж ему надо было влить волшебный коктейль?? конечно, лучше гарантированно получить осложнение после АКДС (аутизм, например....), чем кашлять дней 100
По мнению большинства врачей причин для отказов нет, поэтому имеем, что имеем
сегодня ночью умер мальчик 2 лет на Ленпоселке у нас(((( после прививки КПК! говорят ночью поднялась температура и он сгорел!!
Социальные закладки