Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 832 из 1019 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 20361
  1. Вверх #16621
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Главное потом не плакать, когда не сознательно заразится.
    Такие случаи мне не известны, а вот слёзы после прививок - сплошь и рядом.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #16622
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А можно вообще ребёнка не заражать сознательно ? Чтобы потом не плакать...
    конечно, можно! Но особенность этих болячек в том, что они достаточно распространены, и хочешь или нет, но вероятность встретиться с ними не такая маленькая, как хотелось бы надеяться.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #16623
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    У Вас есть статистические данные? Или просто так написали?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #16624
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это там где рекомендуют заражать детей активным вирусом, вместо ослабленного или инактивированного в вакцине?
    Вижу,вы не в курсе о выводах Червонской))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #16625
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну,некоторые горе-врачи считают,что это необходимая жертва 10% для здоровья 90%=)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #16626
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вижу,вы не в курсе о выводах Червонской))
    Так просветите.
    Ну,некоторые горе-врачи считают,что это необходимая жертва 10% для здоровья 90%=)
    Какие врачи жертвуют 10% и в каких ситуациях?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #16627
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Анжеличка, или приведите в пример статистические данные, или не пугайте народ! Какие еще 10%?Вы хотите сказать что в 10% случаев дети гибнут из-за вакцинации??? дайте ссылку пржалуйста или хоть чем-то аргументируйте подобный выпад.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #16628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    вот только не надо учить опытного гепатитника уму-разуму, оке?)) не дай бог вам сталкиваться с этой бедой!
    Даже не собираюсь. Тем более, я не совсем понял термин "гепатитница". Если Вы переживаете по поводу вертикального пути передачи Вашему ребенку - увы, трансплацентарная передача вируса происходит с гораздо большей вероятностью (примерно в 10% беременностей носительниц вируса), чем лактационная, которую вообще не относят к эффективным каналам. Если Вы боитесь, что можете быть (не дай Бог) инфицированы, например, при посещении стоматолога, а затем заразите своего ребенка бытовым путем, - может, есть смысл привиться Вам, а не ребенку? Однако в любом случае Ваши слова о том, что "ребенка хоть из дома не выноси никуда и никого не впускай" подсказывает мне, что Вы или путаете вирусный гепатит В с другой болезнью, или были неправильно информированы.

9. Вверх #16629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лолита911 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает где прививки от коклюша и брюшного тифа делают?
    По данным Минздрава, в 2008 году по всей Украине было сделано 138 прививок против брюшного тифа, в 2009 - 965, в 2010 - 649. Вакцина - производства СанофиПастер, Франция. Думаю, есть смысл обратиться с вопросом в украинское представительство этой компании.

10. Вверх #16630
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А что, разве грипп - это не острая респираторная инфекция вирусной природы?
    может быть для тебя это будет открытием, но это абсолютно разные диагнозы. ОРВИ - это диагнозы по МКБ10 - J00-J06, а грипп - J09-J11. Возбудитель конечно один - ВИРУС (токо вирусы разные, краснуха это тоже болезнь вирусной природы, но почему-то ты их отличаешь?!).

Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите надо ли как-то готовиться перед прививкой манту ? малому полтора годика. И можно ли сделать две прививки за одну неделю? мы просто кроме бцж в роддоме ничего ещё не делали, а тут педиатр назначила манту на понедельник,а АКДС (пентаксим) на четверг, это правильно,можно так?
    да ничего страшного в этом нет. В США, например, делают в один день. Тут вопрос в другом, чтобы после похода в поликлинику при проходе через больных (чихающих и кашляющих) детей ребенок не подцепил простуду. А на 3-й день не всегда бывает видно подцепил аль нет, поэтому может имеет смысл в один день или уже выждать побольше. Вот при простуде лучше таки отказаться от АаКДС.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.11.2011 в 10:21.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #16631
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    У Вас есть статистические данные? Или просто так написали?
    Уважаемая, я просто так ничего не пишу... Все мои высказывания основаны на отзывах людей, а не на "статистических данных", которые подгоняются под нужные показатели Минздрава.
    ВОТ мои статистические данные - изучайте...
    Вы всю эту тему прочли ? Есть ещё много соседних тем...
    В свою очередь прошу Вас привести "статистические данные" (а лучше высказывания участников) о тех фактах, когда люди НЕ привили детей и пожалели.

12. Вверх #16632
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Уважаемая, я просто так ничего не пишу... Все мои высказывания основаны на отзывах людей, а не на "статистических данных", которые подгоняются под нужные показатели Минздрава.
    ВОТ мои статистические данные - изучайте...
    Вы всю эту тему прочли ? Есть ещё много соседних тем...
    В свою очередь прошу Вас привести "статистические данные" (а лучше высказывания участников) о тех фактах, когда люди НЕ привили детей и пожалели.
    Вы хотите примеров???? вот вам и примеры, только прочтите внимательно...

Часть протицирую...
    Врач из Севастополя пишет:
    " Целиком солидарен с отписавшимися выше.
    За свою недолгую пока врачебную практику также приходилось встречаться с последствиями отказов.
    Столбняк. Ребёнку на момент сей пакости не было ещё и двух лет, прививок тоже не было, кроме роддомовских (отказ). Классика с опистотонусом, тризмом и прочими радостями жизни, лечение соответствующее. С трудом, но откачали, насколько я помню, опыта лечения стобняка не было ни у кого ввиду отсутствия случаев оного у детей в наших палестинах в течение нескольких десятилетий."

Врач из Иваново -
    3. Ну и классика жанра в нашем отделении. Десятки, сотни таких больных проходят. Все по шаблону - неполная вакцинация от коклюша. У всех собираем эпиданамнез, и за последние 4 года я не помню НИ ОДНОГО ребенка, который бы был полностью привит АКДС и попал к нам. То есть если такие дети и заболевают, то госпитализация им не требуется.

Вот сейчас опять лежит - ребенку год, у него только 1 АКДС. Я пишу это сообщение, а по коридору доносится изматывающий ребенка характерный спазматический кашель. Мама не антипрививочница, нет. Просто болел часто, да и "по неврологии" были проблемы. Педиатр все откладывал и откладывал вакцинацию. Не хотел торопиться. Ждал - "поокрепнет" когда. Ну вот - поокреп. Третья неделя спазматического кашля пошла, ребенок кашляет так, что едва не выблевывает собственные легкие в бумажный платок, и пока положительная динамика даже не намечается.

Кстати, вы видели когда-нибудь спазматический кашель при коклюше? Полюбуйтесь здесь:
    далее идет видео не для слабонервных...

Кашель настолько характерный, что любой человек, слышавший его хоть раз, ни с чем его не спутает. Вот такой кашель, который не дает даже нормально вдохнуть во время приступа, мучает ребенка неделями. Приступ такого кашля длится от 30 секунд до 2 минут (!) и заканчивается рвотой и безутешными слезами малыша. Ребенку доставляет значительные страдания этот кашель, а кроме того в момент приступа мозг испытывает гипоксию (нехватку кислорода), которая, как известно, для мозга не полезна нисколько. Спазматический кашель длится 2 - 3 недели, дальше он становится более мягким (без реприз, без рвот, без апноэ), но длится, постепенно угасая, еще несколько месяцев. За границей коклюш называют "стодневным кашлем".

Вот такое "удовольствие" обеспечено годовалому ребенку по 20-30 приступов в сутки. Иногда - по 40-50. И спасения от него нет, особенно ночью. Дети не спят, мучаются, мамы страдают. Просят врача помочь, но помочь нечем - только время. Антибиотик не сокращает период кашля, только делает ребенка незаразным для других. Мамы злятся на врача, пишут жалобы - "лечат-лечат, а не лучше". Слабые противокашлевые препараты почти не снижают выраженность кашля, а сильные - угнетают и дыхательный центр, усугубляя гипоксию, и потому вреда от них - еще больше.

И вот скажите, неужели ВСЕ ЭТО не стоит 1-2х дней лихорадки, 2-4 дней болезненности в месте укола АКДС? Неужели это - не меньшее зло? Я думаю, никто, видевший хотя бы средней тяжести коклюш, так не сможет сказать.

Думаете, я хочу напугать, сгущаю краски? За месяц в нашем отделении проходит около 10-15 детей с коклюшем, из них один-два с достаточно тяжелым, как на видео. И это в городе Иваново, где численность населения менее 500 тысяч. Как вы считаете, это мало? Как считаете, Ваш ребенок не может встретиться с таким больным (или носителем) в своем окружении? Не обманывайте себя. Прививайте детей вовремя и в полном объеме

13. Вверх #16633
    Не покидает форум
    Честно говоря, это просто смешно...
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    И вот скажите, неужели ВСЕ ЭТО не стоит 1-2х дней лихорадки, 2-4 дней болезненности в месте укола АКДС? Неужели это - не меньшее зло? Я думаю, никто, видевший хотя бы средней тяжести коклюш, так не сможет сказать.
    Самое забавное то, что агитируя "за" прививки, такие врачи, кроме страшилок, забывают донести до пациентов реальную информацию. А это уже преступление.
    Что ж ни слова не сказано о неврологческих проблемах разной степени тяжести, вплоть до инвалидности, после коклюшной прививки? Что ж ни слова не сказано, сколько детей АКДС делает аллергиками?
    Ну, видела я коклюш. И даже не средней степени тяжести. Только вот ребёнка в больницу не отдала, чтобы он там в духоте мучался жуткими приступами, а держала его возле моря целый день.
    А другой ребёнок у меня пострадал от АКДС. И я Вам скажу. Это смешно - сравнивать последствия АКДС с коклюшем.
    Я не против прививок. Я против их навязывания любой ценой, против сокрытия информации и искажения фактов. А почитав такие вот заявления, желание делать ребёнку прививки резко пропадает.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 21.11.2011 в 11:22.

14. Вверх #16634
    Обаятельный злодей
    Ужас какой ! Бедные детки...
    Кто сможет после этого видео собственноручно вколоть ребёнку эту заразу?

15. Вверх #16635
    Новичок Аватар для Sara
    В моей жизни есть два примера когда привитые одноклассники заболевали коклюшем в тяжёлой форме им было примерно по 12 лет, мамы их лечили дома, под наблюдением врача!
    Будь честен перед самим собой...

16. Вверх #16636
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    В

Вот сейчас опять лежит - ребенку год, у него только 1 АКДС. Я пишу это сообщение, а по коридору доносится изматывающий ребенка характерный спазматический кашель. Мама не антипрививочница, нет. Просто болел часто, да и "по неврологии" были проблемы. Педиатр все откладывал и откладывал вакцинацию. Не хотел торопиться. Ждал - "поокрепнет" когда. Ну вот - поокреп. Третья неделя спазматического кашля пошла, ребенок кашляет так, что едва не выблевывает собственные легкие в бумажный платок, и пока положительная динамика даже не намечается.

Думаете, я хочу напугать, сгущаю краски? За месяц в нашем отделении проходит около 10-15 детей с коклюшем, из них один-два с достаточно тяжелым, как на видео. И это в городе Иваново, где численность населения менее 500 тысяч. Как вы считаете, это мало? Как считаете, Ваш ребенок не может встретиться с таким больным (или носителем) в своем окружении? Не обманывайте себя. Прививайте детей вовремя и в полном объеме

и это слова врача????? ребенок болел и проблемы с неврологией были...когда ж ему надо было влить волшебный коктейль?? конечно, лучше гарантированно получить осложнение после АКДС (аутизм, например....), чем кашлять дней 100
    По мнению большинства врачей причин для отказов нет, поэтому имеем, что имеем

17. Вверх #16637
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    В моей жизни есть два примера когда привитые одноклассники заболевали коклюшем в тяжёлой форме им было примерно по 12 лет, мамы их лечили дома, под наблюдением врача!
    зайдите в тему "коклюш". Там отписываются мамочки, детки которых привиты и болеют коклюшем в тяжелой форме. Я считаю, что сложность течения болезни зависит от иммунной системы ребенка
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

18. Вверх #16638
    Не покидает форум
    сегодня ночью умер мальчик 2 лет на Ленпоселке у нас(((( после прививки КПК! говорят ночью поднялась температура и он сгорел!!

19. Вверх #16639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    сегодня ночью умер мальчик 2 лет на Ленпоселке у нас(((( после прививки КПК! говорят ночью поднялась температура и он сгорел!!
    Разве после КПК температура сразу поднимается?

20. Вверх #16640
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью на Ленпоселке умер 2-хлетний ребенок, накануне вечером ему сделали прививку, какую именно и был ли обследован ребенок я не знаю, информация от их соседей, может кто-то что-то знает подробнее об этом случае???
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Похоже это один и тот же случай, только пока никаких данных точных нет....

Закрытая тема
Страница 832 из 1019 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права