|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Maryana1,так я тоже такого мнения как и вы)))))мои слова были к тому что прием или нет вакцины не дает гарантий заболеете или нет,...все будет ок если соблюдать элиментареые правила,чтоб не заболеть)))а беременеть можно и нужно в любое время года))))
Скажите пожалуйста,если нам врач сказал что сейчас нет прививки от гепатита В.Когда она(прививка)появится,нас должны ввести в курс дела? или сами ходим и узнвем?Спасибо!
Вот и меня интересует, когда появится вакцина от гпатита В? знаю насколько серьезна эта болезнь для маленьких деток, ребенка хоть из дома не выноси никуда и никого не впускай, в РД вакцин не было, бцж появилась спустя месяц, хотя должны делать сразу после рождения. И это в стране, где эпидемия туберкулёза и гепатита
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Гепатит опасен для ребёнка только в случае контакта его крови с кровью больного гепатитом. Если в вашем домашнем окружении нет постоянного контаткта с больным человеком, и пока малыш не научится пользоваться зубной щёткой и сможет воспользоваться чужой, пока не умеет целоваться и кусаться и не рискует быть укушенным, можно не переживать.
Мы планируем прививаться от гепатита после 2 лет. А пока идут зубы и нет контакта с больными, а ребёнок достаточно маленький, не очень-то хочется нагружать его иммунитет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как все запущено... Кто ж вас так напугал?
Да уж, любовь к шаре неискоренима. Как говорила в таких случаях моя мама лет тридцать назад: "А если все бесплатно на работе будут головой об стенку биться и с третьего этажа прыгать - тоже грех отказаться, да?"
А что, разве грипп - это не острая респираторная инфекция вирусной природы?
я знаю.. но когда кормишь грудью тоже риск заразить, а я ведь хожу к стоматологу например- самые частые случаи инфицирования. Да и геп В очень заразен, его подцепить несложно и принести может кто угодно.
вот только не надо учить опытного гепатитника уму-разуму, оке?)) не дай бог вам сталкиваться с этой бедой!
Против захвата пляжей
Добрый вечер, подскажите надо ли как-то готовиться перед прививкой манту ? малому полтора годика. И можно ли сделать две прививки за одну неделю? мы просто кроме бцж в роддоме ничего ещё не делали, а тут педиатр назначила манту на понедельник,а АКДС (пентаксим) на четверг, это правильно,можно так?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Отпишусь о нашем опыте с противогриппозными прививками. Работаю в интернате, дети-группа риска от 2 до 10 лет, часто болеющие. Делали вакциной «Инфлувак». Делаем в течении 3 лет. Результаты: дети болеют меньше, если заболевают, то в легкой форме, побочных реакций на вакцину не было. Своей дочке не делала, но у нее хороший иммунитет.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Слушаю Червонскую,просто в шоке.......
Главное не все воспринимать за чистую монету, что по воде плыветИ выслушать другую сторону. А решать Вам.
Против захвата пляжей
Социальные закладки