Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 832 из 2516 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 50301
  1. Вверх #16621
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Да, он тупой пупсик ))
    много ума не нужно, чтоб такое писать
    надо родителям, наверно выговор сделать, что такого сына родили. Не подходят форумовским бабонькам и броки его, и глазки, и взглядик. Вы следующий раз пожелания Деду Морозу пишите с умом, глядишь и подходящий вам Кензов родится

2. Вверх #16622
    Посетитель Аватар для цимес
    http://www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=17557&st=1080 видели?

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    много ума не нужно, чтоб такое писать
    надо родителям, наверно выговор сделать, что такого сына родили. Не подходят форумовским бабонькам и броки его, и глазки, и взглядик. Вы следующий раз пожелания Деду Морозу пишите с умом, глядишь и подходящий вам Кензов родится
    Ой, я Вас умоляю ))) Чтобы такое писать ума тоже много не надо. Здесь темка для тех, кто хочет выразить свое мнение по поводу каждого артиста.
    А не для ярых защитников, фанов и поклонников Кензова )) Можете писать про Романченко и Веремейчика и др., то что думаете. Вам же не запрещают?
    P.S. - Я еще Деду Морозу "подходящих Кензовых" не загадывала ))) Это как-то уж совсем примитивно ))

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а вот это, ребята, просто потрясающе. а как это в живую в зале - я даже представить не могу себе

12 лучших этого года (британский ХФ) + выходцы прошлых сезонов JLS и One Direction... фанера, правда, но все равно оч круто! и песня отличная!

5. Вверх #16625
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу, девочки, если у Романченко нет голоса и он пытается петь, то тогда у меня вопрос:"А что на этом шоу делают остальные?" Виктор может не нравится внешне, или его мимика, или простота, или говор, но говорить, что он не поет - це занадто!!!Ему еще работать и работать, голос ставить с нормальными преподами по вокалу, работать над мимикой и пластикой, но однозначно у него шикарные вокальные данные!
    дел в том,что иметь шикарные вокальные данные и уметь этими данными пользоваться,это две большие разницы.Я против Виктора ничего против не имею,но спел он в этом эфире отвратительно,столько фальши,в каждой строчке практически.Но могу сказать,что ему просто эта песня не походит,он умеет интонировать только на высоких нотах и когда поет в полный голос.

6. Вверх #16626
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    А вообще конечно все участники, не смотря на их промахи достойны уважения. Они такие как есть на СТБ всей Украине поют, а мы дома перед телеком сидим и по клаве стучим)))
    ой..я вас умоляю!может и вас бы взяли.только вы не пошли на кастинг

7. Вверх #16627
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    а вот это, ребята, просто потрясающе. а как это в живую в зале - я даже представить не могу себе
    12 лучших этого года (британский ХФ) + выходцы прошлых сезонов JLS и One Direction... фанера, правда, но все равно оч круто! и песня отличная!
    Очень достойно. В сравнении наше шоу просто колхозная самодеятельность(((
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

8. Вверх #16628
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    ой..я вас умоляю!может и вас бы взяли.только вы не пошли на кастинг
    Меня бы не взяли - это точно))) Может маму мою к дедуле, дуэтом чтобы пели))))) Но к чему Вам лишние переживания))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

9. Вверх #16629
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я б Охрицкую как - то поддержала морально, может в соц. сети ее поискать??? мне жалко, когда ты нас нее не смотришь, то голос - просто фирменный! примерно как у Аркадия..
    ну вы насмешили..какой же у нее фирменный голос?может она больше некоторых в ноты попадает,но сам голос какой то звонкий.неприятно звонкий. он режет ухо.да,за старания молодец.но слушать ее не очень приятно

10. Вверх #16630
    Меня бы не взяли - это точно))) Может маму мою к дедуле, дуэтом чтобы пели))))) Но к чему Вам лишние переживания))
    да,не будьте так уверены.так как они понабирали в этом сезоне"певцов",то и у вас шансы есть)
    а какие это переживания?вы про дуэт вашей мамы с Володей?я к нему относилась спокойно))

11. Вверх #16631
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Ну, АГРЕССИЯ - это очень громко сказано)) Сарказм, не более того. А по поводу поклонниц 25+ удивили. В зале тоже такого возраста так визжат истерично? Какие-то недозрелые они что-ли. Нам, кто полтинник разменял, это уже не всем понятно
    кто вижит в зале я не знаю)) может действительно девченкам по 17 лет))
    но знаю кто отсылает смс, моя мам если ей кто-то нарвиться тоже отсылает смс-ки несмотря что за полтинник. женщина которая у меня готовит,ей нравиться Кензов, а ее 15 летней дочери нравилась Женя Таракойвич. так возраст не показатель того, кто за кого болеет

Ой, я Вас умоляю ))) Чтобы такое писать ума тоже много не надо. Здесь темка для тех, кто хочет выразить свое мнение по поводу каждого артиста.
    А не для ярых защитников, фанов и поклонников Кензова )) Можете писать про Романченко и Веремейчика и др., то что думаете. Вам же не запрещают?
    P.S. - Я еще Деду Морозу "подходящих Кензовых" не загадывала ))) Это как-то уж совсем примитивно ))
    просто у нас хватает такта не обсырать других участников, если они нам не нравяться. мнения по поводу эфира я выложила. а прикапываться у кого брови, глаза,уши,хвост не такие считаю не этичным.

12. Вверх #16632
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    кто вижит в зале я не знаю)) может действительно девченкам по 17 лет))
    но знаю кто отсылает смс, моя мам если ей кто-то нарвиться тоже отсылает смс-ки несмотря что за полтинник. женщина которая у меня готовит,ей нравиться Кензов, а ее 15 летней дочери нравилась Женя Таракойвич. так возраст не показатель того, кто за кого болеет

просто у нас хватает такта не обсырать других участников, если они нам не нравяться. мнения по поводу эфира я выложила. а прикапываться у кого брови, глаза,уши,хвост не такие считаю не этичным.
    Было бы круто, если бы еще у Вас хватило такта не прикапываться к нам, что у нас нет чувства такта ))
    Все участники отличные! Все супер! Фантастические певцы, артисты, герои нашего времени ))) Так лучше?

P.S.- Тарайкович вообще попала туда не понятно почему? Сколько классных ребят и девчонок было на кастинге.. и кого отобрали? Не укладывается в голове.
    Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 28.11.2011 в 00:52.

13. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Было бы круто, если бы Вы еще у Вас хватило такта не прикапываться к нам, что у нас нет чувства такта ))
    Все участники отличные! Все супер! Фантастические певцы, артисты, герои нашего времени ))) Так лучше?
    просто будьте объектвиней в своих высказываниях ,столько участников в эфире,а пристали к кензову.

14. Вверх #16634
    просто будьте объектвиней в своих высказываниях ,столько участников в эфире,а пристали к кензову.
    Просто на тот момент мне попались на глаза сообщения о Кензове. Остальные, кто мне не нравится, почти все вылетели. Романченко и Веремейчика я уже похвалила )) Что прикажете делать? Я могу еще к Винник пристать. Она сипит, бросает ноты и неловко чувствует себя на сцене в принципе.
    Могу даже к судьям пристать. Потому что судят они.. Мне было бы стыдно так необъективно высказываться на всю страну.
    У меня у самой высшее муз.образование. И иногда страшно, когда кто-то реально проваливается, а судьи оды воспевают ))

15. Вверх #16635
    Посетитель Аватар для VoLencia
    та какое чувство такта? Я Вас проСю Это воспитание.

Мне как- то сиреневенько кому- что нравится или нет в Кенозве, Винник, Романченко или Васе Пупкине. Без разницы. Но называть тупым, по тому что у него не такой голос или брови не по вкусу кому- то, или взгляд не тот... не зная его лично?! Остается лишь улыбнуться в ответ.
    Последний раз редактировалось VoLencia; 28.11.2011 в 08:26.

16. Вверх #16636
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я, например, тоже не могу понять почему собственно такая агрессия по отношению к Кензову??? Причем любые высказывания в его сторону хоть немного положительные воспринимаются в штыки??? У каждого есть свои любимчики и свои нелюбимчики, зачем же ссориться? В этом году вообще в целом нет ни одного достойного участника, так что особо не стоит нервничать. Мне лично Кензов, как раз интересен. С точки зрения вокала - не самый лучший, а вот харизма есть, наоборот непонятны восторги по поводу Курасова, с самого начала считала его самым неудачным выбором Кондратюка. Неужели вы все не слышите как он сильно фальшивит и поёт на грани своих возможностей? Такой напряг в голосе, ломающийся писклявый. Ребенок он совсем, ни к чему ему это все сейчас. У меня кроме жалости, его пение не вызывает никаких эмоций. Только не надо кидаться тапками. Потому что мне в этом году вообще никто не нравится. Если б Веремейчику другой репертуар, то может и голосовала за него, а так...
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #16637
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Просто на тот момент мне попались на глаза сообщения о Кензове. Остальные, кто мне не нравится, почти все вылетели. Романченко и Веремейчика я уже похвалила )) Что прикажете делать? Я могу еще к Винник пристать. Она сипит, бросает ноты и неловко чувствует себя на сцене в принципе.
    Могу даже к судьям пристать. Потому что судят они.. Мне было бы стыдно так необъективно высказываться на всю страну.
    У меня у самой высшее муз.образование. И иногда страшно, когда кто-то реально проваливается, а судьи оды воспевают ))
    Согласна, последнее выступление Винник было провалом, а песню за жизнь вообще даже комментировать не стоит И когда Кондратюк, оставил ее лишь исходя из песни за жизнь, я была мягко говоря в ШОКЕ... Лично мне очень жаль, что ушла Охрицкая, она одна из не многих, которая развивалась на этом шоу.
    Кензова уже даже не интересно смотреть, т.к. каждый раз одно и тоже, выражение лица не меняется, вечно закрытые глаза, и на мой взгляд вокал у него становится все хуже и хуже, мое мнение, что ему уже пора домой!!!

18. Вверх #16638
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Очень круто! Современно и красиво! Но зато у них ведущий без декольте

19. Вверх #16639
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    дел в том,что иметь шикарные вокальные данные и уметь этими данными пользоваться,это две большие разницы.Я против Виктора ничего против не имею,но спел он в этом эфире отвратительно,столько фальши,в каждой строчке практически.Но могу сказать,что ему просто эта песня не походит,он умеет интонировать только на высоких нотах и когда поет в полный голос.
    Отвратительно спел? Песня не подходит? А кто спел чисто и в соответствии с песней поджобран образ и у кого безупречная манера исполнения? Единственная неточность в выступлении Романченко была в последнем припеве в момент взятия вехней ноты. У Вас безупречный музыкальный слух? Тогда расскажите, пожалуйста, как можно оценить вокал Малики?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #16640
    Путешественник форума
    Вокал Малики оценить нельзя, ибо нельзя оценить то, чего нет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 832 из 2516 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права