|
http://www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=17557&st=1080 видели?
Ой, я Вас умоляю ))) Чтобы такое писать ума тоже много не надо. Здесь темка для тех, кто хочет выразить свое мнение по поводу каждого артиста.
А не для ярых защитников, фанов и поклонников Кензова )) Можете писать про Романченко и Веремейчика и др., то что думаете. Вам же не запрещают?
P.S. - Я еще Деду Морозу "подходящих Кензовых" не загадывала ))) Это как-то уж совсем примитивно ))
а вот это, ребята, просто потрясающе. а как это в живую в зале - я даже представить не могу себе
12 лучших этого года (британский ХФ) + выходцы прошлых сезонов JLS и One Direction... фанера, правда, но все равно оч круто! и песня отличная!
дел в том,что иметь шикарные вокальные данные и уметь этими данными пользоваться,это две большие разницы.Я против Виктора ничего против не имею,но спел он в этом эфире отвратительно,столько фальши,в каждой строчке практически.Но могу сказать,что ему просто эта песня не походит,он умеет интонировать только на высоких нотах и когда поет в полный голос.
кто вижит в зале я не знаю)) может действительно девченкам по 17 лет))
но знаю кто отсылает смс, моя мам если ей кто-то нарвиться тоже отсылает смс-ки несмотря что за полтинник. женщина которая у меня готовит,ей нравиться Кензов, а ее 15 летней дочери нравилась Женя Таракойвич. так возраст не показатель того, кто за кого болеет
просто у нас хватает такта не обсырать других участников, если они нам не нравяться. мнения по поводу эфира я выложила. а прикапываться у кого брови, глаза,уши,хвост не такие считаю не этичным.
Было бы круто, если бы еще у Вас хватило такта не прикапываться к нам, что у нас нет чувства такта ))
Все участники отличные! Все супер! Фантастические певцы, артисты, герои нашего времени ))) Так лучше?
P.S.- Тарайкович вообще попала туда не понятно почему? Сколько классных ребят и девчонок было на кастинге.. и кого отобрали? Не укладывается в голове.
Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 28.11.2011 в 00:52.
Просто на тот момент мне попались на глаза сообщения о Кензове. Остальные, кто мне не нравится, почти все вылетели. Романченко и Веремейчика я уже похвалила )) Что прикажете делать? Я могу еще к Винник пристать. Она сипит, бросает ноты и неловко чувствует себя на сцене в принципе.
Могу даже к судьям пристать. Потому что судят они.. Мне было бы стыдно так необъективно высказываться на всю страну.
У меня у самой высшее муз.образование. И иногда страшно, когда кто-то реально проваливается, а судьи оды воспевают ))
та какое чувство такта? Я Вас проСюЭто воспитание.
Мне как- то сиреневенько кому- что нравится или нет в Кенозве, Винник, Романченко или Васе Пупкине. Без разницы. Но называть тупым, по тому что у него не такой голос или брови не по вкусу кому- то, или взгляд не тот... не зная его лично?! Остается лишь улыбнуться в ответ.
Последний раз редактировалось VoLencia; 28.11.2011 в 08:26.
Я, например, тоже не могу понять почему собственно такая агрессия по отношению к Кензову??? Причем любые высказывания в его сторону хоть немного положительные воспринимаются в штыки??? У каждого есть свои любимчики и свои нелюбимчики, зачем же ссориться? В этом году вообще в целом нет ни одного достойного участника, так что особо не стоит нервничать. Мне лично Кензов, как раз интересен. С точки зрения вокала - не самый лучший, а вот харизма есть, наоборот непонятны восторги по поводу Курасова, с самого начала считала его самым неудачным выбором Кондратюка. Неужели вы все не слышите как он сильно фальшивит и поёт на грани своих возможностей? Такой напряг в голосе, ломающийся писклявый. Ребенок он совсем, ни к чему ему это все сейчас. У меня кроме жалости, его пение не вызывает никаких эмоций. Только не надо кидаться тапками. Потому что мне в этом году вообще никто не нравится. Если б Веремейчику другой репертуар, то может и голосовала за него, а так...
Красиво жить не запретишь!
Согласна, последнее выступление Винник было провалом, а песню за жизнь вообще даже комментировать не стоитИ когда Кондратюк, оставил ее лишь исходя из песни за жизнь, я была мягко говоря в ШОКЕ..
. Лично мне очень жаль, что ушла Охрицкая, она одна из не многих, которая развивалась на этом шоу.
Кензова уже даже не интересно смотреть, т.к. каждый раз одно и тоже, выражение лица не меняется, вечно закрытые глаза, и на мой взгляд вокал у него становится все хуже и хуже, мое мнение, что ему уже пора домой!!!![]()
Отвратительно спел? Песня не подходит? А кто спел чисто и в соответствии с песней поджобран образ и у кого безупречная манера исполнения? Единственная неточность в выступлении Романченко была в последнем припеве в момент взятия вехней ноты. У Вас безупречный музыкальный слух? Тогда расскажите, пожалуйста, как можно оценить вокал Малики?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вокал Малики оценить нельзя, ибо нельзя оценить то, чего нет![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки