|
И пущай отак храпит до конца ХФ:
http://vkontakte.ru/photo17231537_273060220
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
девочки, откуда столько агрессии к Кензову?? нельзя столько негатива выливать. если он вам не нравиться - пишите о тех,кто вам нравиться и восхваляйте их положительные качества.
честно,хочеться на зло писать,Кензов-лучший!
а поводу,что он нравиться малолеткам..это бред))) с кем подружилась на форуме стб в его ветке все барышни попадают в категорию 25+. категория 25+ мы ещ помним плату за входящие звонки.
Последний раз редактировалось Pupsik; 27.11.2011 в 21:35.
Я б Охрицкую как - то поддержала морально, может в соц. сети ее поискать??? мне жалко, когда ты нас нее не смотришь, то голос - просто фирменный! примерно как у Аркадия..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ну, АГРЕССИЯ - это очень громко сказано)) Сарказм, не более того. А по поводу поклонниц 25+ удивили. В зале тоже такого возраста так визжат истерично? Какие-то недозрелые они что-ли. Нам, кто полтинник разменял, это уже не всем понятно))
(Можете по мне проехаться, если желаете сатисфакции как за Лучшего так и за подружек)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
А вообще конечно все участники, не смотря на их промахи достойны уважения. Они такие как есть на СТБ всей Украине поют, а мы дома перед телеком сидим и по клаве стучим)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Мы не "обсыраем", а критикуем )) Нельзя же всех похвалить? Я могу про каждого сказать, как плохое, так и хорошее.. Но, не про Кензова, пока что.
Ничем он не радует меня. А "тупой пупсик" это в адрес его образа на сцене, который я вижу (Я. У других мнение, естественно, может разниться).
А что он за человек, даже представить не могу )) Профессор. 100%
Социальные закладки