|
Туалеты тоже разные бывают![]()
Все женские туалеты похожи друг на друга, каждый мужской туалет мужественнен по своему
Всем здрасте давно отсутствовала,но темку периодически просматривала и тут смотрю от Мистерии такое фото... еще толком не прочитала,а уже подумала ...это как же там голубь прилепился(почему голубь не знаю,в психоанализ не вдавалась тода), а потом события показали шо и не голубь это,а птица-таранька называется живет в воде дышит жабрами но периодически выбирается на сушу,особенно предпочитает окна и балконы любителей такой флоры и фауны
У нас на работе в туалете только одноразовые бритвы нахожу(это наверно наши мужчины харакири пытаются делать,а получается только побриться
Замечаю за собой что когда не могу что-то в комнате/кухне найти, то мелькает мысля нажать Ctrl+F.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну и сегодня иду гулять с собачкой по парку,а дома кролики живые появились ну и я совмещая приятное с полезным взяв пакет добросовестно рву траву,иду домой собака на поводке,пакован с торчащей во увсе стороны травой в руке...встречаю соседку,она глядя на меня,собаку и пакетспрашивает:"А ты чем собаку кормишь"
Я и ответила:"сеном"
соседка:""
экономически выгодная собака)))))))надо было продемонстрировать!)))))
просто люблю мою Украину.
Мы сегодня с Радо провели чудный день.
Решили пойти пообедать (шашлЫки, купаты, чебурекИ. Все как положено)))).
Потом решили продолжить и пойти ко мне в гости. Идем в Таврию(купить хлеба, кефира, печенья и т.д.)))), а по дороге мне дают бесплатную газетку "Региональный вестник".
Радо подписывает на входе в Таврию у охранника кошачий корм, который она купила раньше, а я ему даю свою газету и тоже прошу ее подписать и оставить автограф.
Он спрашивает :
- Что писать?
Я ему:
- Для Мамыыы и Радо с наилучшими пожеланиями...
Он так и написал)))))))))))))
Ни у кого нет газеты с автографом Таврийского охранника)))))
Мы с Радо сегодня целый день болтали, но осталось еще много не раскрытых тем. Мы так поняли, что мы подруги на "долгие минуты"))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.05.2011 в 22:40.
Радоха, а чего ко мне за сиренью не зашла)))))))?????
когда афтографы брали)))))
Не зашла за сиренью, потому что без меня низззя))))
Тока в Таврию))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Кашмарь. Сегодня 2 раза звонили маме на мобильный с требованием позвать Настю. Мама, как заправский секретарь, подносила мне телефон.
В первый раз парниша развязно спрашивает- Настя, узнала?
Кто звонит и чо надо?-интересуюсь.
Парень долго мне втолковывал, что мы с ним вчера познакомились на пляже в Лузановке. Он меня так уговаривал, что я почти поверила ему, только расстроилась, что у меня склероз по типу "Тут помню, тут не помню".
в конце концов, рявкнула и бросила трубку, сказав: Настя, да не та Настя.
сижу и думаю-вот надо же совпадение...Девчонка дала номер, видимо, от фонаря, лишь бы отвязаться. Так номер - это стока вариантов цифр...Абонент с этим номером мог проживать в Мариуполе или в Ивано-Франковске.
Так ведь еще и пляж тот, на который я сама хожу-Лузановка, значит, дело в Одессе было...
Через часа 3 опять звонок и опять Настю. Заплетающийся голос просит Настю, с которой на пляже познакомился.
Рявкаю- я же уже сказала, не та Настя, зачем опять звонишь?
Нет,грит, я тебе не звонил...
А, говорю, значит, звонил другой идиот, которого тоже облапошили с номером.
Извинился и простился.
От ведь, язык даже не поворачивается девчонку с самым лучшим на земле именем обзывать некрасивыми словами. Но парней так дурить-глупо)))))
самое страшное, что я первому почти поверила, когда упомянул про Лузановку и с ужасом думала, почему же я не могу вспомнить, что ходила на пляж и с кем-то знакомилась...)))
все, думаю, шифер прошуршал Game Over мозгам....
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки