Еще веселе было бы, если котейка звали "Гав", как в классном мультике в моем детстве))))))))))))))))))
Ходит себе дядечка, при галстуке))) и гавкает на ночь глядя)))))))))))
|
Еще веселе было бы, если котейка звали "Гав", как в классном мультике в моем детстве))))))))))))))))))
Ходит себе дядечка, при галстуке))) и гавкает на ночь глядя)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ещё раз обсудила с Игорем эту тему.
Он надо мной ржал и сказал, что, если я не могу отличить рыбу от птицы, то по мне точно психушка плачет.)))))))))
Поэтому обращаюсь к сопалатникам: кто-то ещё путает вышеозначенную рыбу с птицей? Смотрю снова на фотку - как будто спинка голубя какого-нибудь, хвостик висит..... Если не присматриваться, то фиг поймёшь, ШО или ХТО это...)))))))))
А ещё Игорь мне напомнил, что мне светофоры улыбаются.)))))))))
Было дело так.
Мы проезжали перекрёсток, ехали по Большой Арнаутской (чуть на написала "БольНой Арнаутской")))) и приближались к пересечению с Ришельевской. И издали смотрю - зелёный свет светофора, и чётко виден смайлик-подсветка. Я говорю: "Игорь, смотри, светофор улыбается!" Пока он проржался, свет переключился на красный, и он не успел увидеть смайлик. До сих пор считает, что это у меня был галюн.
))))))
А я, помню, даже задавала вопрос на форуме в какой-то теме, и кто-то ответил, что в центре действительно есть несколько новых светофоров со смайликами.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
психологический тест?)
"Посмотрите на картинку.. шо вы на ней видите?" )))))
Не рыба - не мясо )))) Фтиса, причем не спинкой, а "фейсом" к зрителю, "влипшая в стекло"!))
Вспомнился "Шрек-2" когда голубь летит-летит.. и при виде Шрека и Феоны - каааак шмякнется о стену! ))))) - картина маслом ) т.е. radikal-ом))
И мне пСиЦа там видеЦЦо)))
Не зря койку в палате занимаю)))
Скажу Игорю. А он ответит: "Так у вас в палате же все такие, как ты......".))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так это ж не новосЬ )) - на то мы и сАполатники))
И вообще) мы тут все творческие люди)) - поэтому "мы так видим" (с) )))
Таки да)))))))))))))))))))
Возвращаясь к теме.
Шпилю в Black OPS? Крошу противников направо и налево, тут на глаз падает то ли ресница, то ли прядь волос, первая мысль - "какой клавишей убрать помеху зрению?"![]()
Такого парня каждый день не встретишь.
Розовый лифчик противоречит дресс-коду компании?
Рая, Лина просто скрывает, что у нее есть страашный секрет - она любит лазить за бачкАми унитазов и рыскать там.
вот пока хоть что-то завалящее,хоть розовый лифчик, не найдет-не успокоится и будет плохо спать ночью.
*Лин, я тя люблю, не бей меня сильно за выдачу секрета*
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки