Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 832 из 1190 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 23794
  1. Вверх #16621
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    если профиль багета тонкий, то опытный приемщик предупреждает, что закрыть задник не получится.. просто не влезет по глубине....
    в тонкий оформляла без стекла без проблем, но когда выбирала мне несколько раз предупредили, что если я передумаю и захочу под стекло - то багет нужно будет выбирать другой.
    Ага. Понятно теперь. Спасибо. Я думала что тонкий это по лицу, видимая часть багета тонкая, типа хлипкая и поэтому они там какими-то лентами стянули.
    А вообще в инете начиталась что правильная натяжка вышивки это нитками. В Чиже спрашивала - они клеют вышивку по заднику, тоесть ее снять, постирать и перетянуть не получится. А где делают по правильному? Или в жизни никто не перестирывает вышивку? А вдруг рама разбилась? Или предположим я хочу паспарту добавить, а для этого нужен больший размер основы?
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

2. Вверх #16622
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Ага. Понятно теперь. Спасибо. Я думала что тонкий это по лицу, видимая часть багета тонкая, типа хлипкая и поэтому они там какими-то лентами стянули.
    А вообще в инете начиталась что правильная натяжка вышивки это нитками. В Чиже спрашивала - они клеют вышивку по заднику, тоесть ее снять, постирать и перетянуть не получится. А где делают по правильному? Или в жизни никто не перестирывает вышивку? А вдруг рама разбилась? Или предположим я хочу паспарту добавить, а для этого нужен больший размер основы?
    Я первый раз слышу чтоб вышивку клеили на основу(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я всегда думала, что ее натягивают на подрамник (по крайней мере я это спрашивала только там где делала и за клей ничего никто не сказал, буду свою работу забирать еще раз переспрошу как они натягивают ее - я себе представляла всегда что ее по крайней мере хоть этим степлером строительным к подрамнику прикрепляют) Это же реально неудобно если вдруг разбилась рама или сменился интерьер и надо переделать рамы на картинах...Да и вообще этот клей же может вылезти на лицевую сторону...

3. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Я первый раз слышу чтоб вышивку клеили на основу(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я всегда думала, что ее натягивают на подрамник (по крайней мере я это спрашивала только там где делала и за клей ничего никто не сказал, буду свою работу забирать еще раз переспрошу как они натягивают ее - я себе представляла всегда что ее по крайней мере хоть этим степлером строительным к подрамнику прикрепляют) Это же реально неудобно если вдруг разбилась рама или сменился интерьер и надо переделать рамы на картинах...Да и вообще этот клей же может вылезти на лицевую сторону...
    Во-во. Меня это тоже смутило. Но это мое первое оформление вышивки, поэтому решила тут узнать у опытных. Работу свою уже так и заказала, понадеялась что все положительно о Чиже высказываются.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для askim
    Вставлю и я свои пять копеек
    Как мне объяснял Кирилл : если багет тонкий, то закрывают спинку картоном.
    Так что я бы вернула! И у криворукого мастера спросила как такое можно отдать как выполненный заказ.
    В Чиже не оформлялась ни разу, но в Рамы и багеты - частенько конфузы решала и мне переделывались за свой счет
    Не однократно мне путали рамы- переоформляли! Я не соглашалась, на то, что они делали
    Решать рукодельнице! Лично мне жаль свой труд! Тем более, что платим за эти услуги
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #16625
    Посетитель Аватар для юристочка
    девочки, где сейчас лучше всего в городе купить канву (соотношение цена-качество)? 7км не вариант. интересует аида16 и аида14 по пол-метра каждой. может кто сорирается в интернет магазине заказывать, я бы присоединилась
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

6. Вверх #16626
    Частый гость
    Девочки, спешу похвастаться. Наконец-то я закончила бэк. Тяжело он мне дался, почти два месяца мучалась. Идеальным он, конечно, не получился, но картину просто оживил. Оно того стоило)))
    Вот как смотрелось без бэка:

А вот как "заиграло" с ним:

7. Вверх #16627
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    девочки, где сейчас лучше всего в городе купить канву (соотношение цена-качество)? 7км не вариант. интересует аида16 и аида14 по пол-метра каждой. может кто сорирается в интернет магазине заказывать, я бы присоединилась
    Я собираю СП.Лука-С как раз собиралась заказывать и Чарівна мить обычно быстро тоже собирается.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 07.07.2015 в 10:20.

8. Вверх #16628
    Девочки,на неделе буду заказывать ниточки ДМС.Может кому-то надо,присоединяйтесь.

В наличии есть следующие ниточки по 10,20 за моток:
    В5200-7шт
    341-12шт
    3790-12
    535-1
    734-2
    321-7шт
    -----
    иглы №24 25шт-20гр

9. Вверх #16629
    Привет девочки))
    Я все ковыряю эту зелень и воду))
    Немного осталось до половины, надеюсь там пойдет полегче.
    Муж сказал заканчивать к приезду)))
    Вот думаю 3 месяца хватит мне или нет))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (177.0 Кб, Просмотров: 31)

10. Вверх #16630
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки))
    Я все ковыряю эту зелень и воду))
    Немного осталось до половины, надеюсь там пойдет полегче.
    Муж сказал заканчивать к приезду)))
    Вот думаю 3 месяца хватит мне или нет))))
    красота))я мечтаю об этом наборе,но хочу закончить другую тоже такого размера работу и тоже Димовскую...у них конечно наборы оочень трудные для меня..куча покурестиков в разнобой,а я люблю взять один цвет и вышивать((((

11. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    красота))я мечтаю об этом наборе,но хочу закончить другую тоже такого размера работу и тоже Димовскую...у них конечно наборы оочень трудные для меня..куча покурестиков в разнобой,а я люблю взять один цвет и вышивать((((
    Для меня большую проблему создают полу кресты в пять сложений, при аиде18 . Пальцы аж немеют и нитки часто перетираются((( А при закреплении этих 5 ниток , под стежками ,иголка гнеться((()
    Может кто подскажет как с этим бороться?
    Наборы Дим конечно крутые и результат стоит усилий)))
    Последний раз редактировалось askim; 07.07.2015 в 18:12.

12. Вверх #16632
    Для меня большую проблему создают полу кресты в пять сложений, при аиде18 . Пальцы аж немеют и нитки часто перетираются((( А при закреплении этих 5 ниток , под стежками ,иголка гнеться((()
    дааа точно такая же проблема, даже было что иголка ломалась((((

13. Вверх #16633
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    дааа точно такая же проблема, даже было что иголка ломалась((((
    Тоже самое и дмс иголки и дименшиновские(((

14. Вверх #16634
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    А я как раз за это Дим и люблю) и видимо, так сильно люблю, что нн замечаю проблем. Красота у вас получается
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #16635
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Это ваша первая работа?)))) не заморачивайтесь так)))))) а то еще можно и музейное стекло прикупить))))
    У меня висит работа оформленая а чиже уже лет 10)))
    Перестирывать не собираюсь))
    Одну из работ вообще без стекла оформила (на всякий случай - больше года работы, лен + шелк)
    Так что получайте от хобби удовольствие и не грузитесь за зря)

16. Вверх #16636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу похвастаться. Наконец-то я закончила бэк. Тяжело он мне дался, почти два месяца мучалась. Идеальным он, конечно, не получился, но картину просто оживил. Оно того стоило)))
    Вот как смотрелось без бэка:

А вот как "заиграло" с ним:
    Однозначно, картина "проснулась"

17. Вверх #16637
    Частый гость
    Девочки, спасибо огромное за плюсики и теплые слова. Очень приятно !!!!
    Хотела еще уточнить, может кому пригодится, в этом наборе, в отличии от других Димовских ниток малова-то. Всегда оставалось очень много и всех цветов. В этой работе почти все цвета в притык, а два закончились еще в работе: very dark grey 18501 и lt. Grey 18390 На финальном этапе и цвета , к счастью, не сложные оказались, но все равно....

18. Вверх #16638
    Частый гость Аватар для cepik
    Наконец забрала свою красотку, а то сделали давно, а забрать все времени не было. Как и писала ранее оформляла на 7км , все оформление вышло 280грн
    НА обратной стороне все аккуратно закрыто - если будет интересно кому-то, то потом выложу фото,а то сейчас забыла сфоткать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6246.jpg
Просмотров: 66
Размер:	75.3 Кб
ID:	10059756Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6250.jpg
Просмотров: 53
Размер:	65.0 Кб
ID:	10059757
    Картина вся чистая и оформление тоже - это просто идут отражения от дивана и света дневного)))

19. Вверх #16639
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Наконец забрала свою красотку, а то сделали давно, а забрать все времени не было. Как и писала ранее оформляла на 7км , все оформление вышло 280грн
    НА обратной стороне все аккуратно закрыто - если будет интересно кому-то, то потом выложу фото,а то сейчас забыла сфоткать.
    Вложение 10059756Вложение 10059757
    Картина вся чистая и оформление тоже - это просто идут отражения от дивана и света дневного)))
    очень красиво вышло)))) мне интересно как сзади скинь плиз)

20. Вверх #16640
    были сегодня в Эпицентре.на втором этаже много различных рамок.конечно они стандартные,но можно что-то придумать.у меня картина стразами,она большая и в багетке дорого будет.буду пробовать.потом отпишусь.

Ответить в теме
Страница 832 из 1190 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права